2023/11/02
    リンママ6067さん
    本体カラー:マットホワイト | フレーバー:ホワイトグレープ
    清涼剤が好きならヒット!
    本体は可愛くて、マットホワイトにしたから、ブルーのライトは可愛くて満足です。ただ、電池残量が不安になりますね。数字で何%と分かる方が安心感はあると思います。 ですが、軽さの為に無駄を削ぎ落としたと言うのであれば、最善なのだと思われます。 これまでファボを使ってましたが、これは軽くてファボと2台持ち歩いてもあまり重さは気になりません。 味も良く出ますが、強めの清涼剤に慣れてる私にもキツく感じるくらい喉にキます。★3つでこの清涼感であれば、★4つはちょっと覚悟がいるなぁと思いました。 まぁ、近々頼むとは思いますが(笑) ナンヤカンヤ言いましたが、満足です! ★追記 評価したのに10%OFFのクーポンがいつまで経っても来ない...5のつく日に買いたかったのに残念です。
    注文日:2023/10/30
    2023/05/01
    CokuToshさん
    初心者最適
    味は美味しいです。濃い感じ。 メンソールが強くて、慣れるまで大変でした。 見た目がおもちゃみたいなのが少し残念です。 電池もよく持ちますし、Podも長持ちです。
    注文日:2023/04/19
    2023/09/12
    本体カラー:マットグリーン | フレーバー:ホワイトグレープ
    日曜日に注文して、先程(火曜日の昼に)届きました。 初めてのVapeです。減煙と甘いものの欲求が減ればと購入してみました。 proと迷いましたが、まずはお手軽そうなXにしてみようと思いこちらにしました。 フレーバーはホワイトグレープにしました。 想像以上に甘かったです。でも美味しい! まだ吸い方にコツがいりそうですが(何回かに一回は咽せます)、慣れてきたら他のフレーバーのカートリッジも注文します!!
    注文日:2023/09/10
    2023/08/10
    ガチ中のガチさん
    本体カラー:クリア | フレーバー:ホワイトグレープ
    低価格で万能型
    お手軽ベイプです。設定不要で吸い込むだけ。バッテリー持ちが微妙なので星4にしました。 リキッドはホワイトグレープにしました。基本的には好きな味です。他のリキッドも試してみようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/30
    VOXXX925さん
    本体カラー:クリア | フレーバー:ピンクレモン
    とても満足出来ます。
    今までいろんなベイプ使ってきましたがこれだけリキッドにバリエーションがあって味もしっかりしてて爆煙で更に漏れの心配がないとなると他のベイプを選ぶ理由が無いなと思える商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/16
    2024/05/07
    icene&smokeさん
    本体カラー:マットレッド | フレーバー:クールミント
    gloから節煙・禁煙に取り組もうと思い、当初はドクターべイプを購入しましたが、高価な割にかなりの期待外れでして。 ドクターべイプの口コミ動画を検索した時に「Gotekの方が吸い心地もコスパも良い」との動画を見まして、即買いしました。 今までもいろんなベープを試してきましたが、今回選んだクールミントは、圧倒的No1です。 スースー感もあり、ほのかな甘みもあり。 今まで1日1箱吸ってたのが、半分になりました。 たばこの方が0本にならないのは、、、Gotekは吸い終わりの区切りがなく、延々と吸ってしまい。。。 勿体なくて、たばこ1本吸って区切りにしてる感じですね。 あとは、食事の後はたばこを吸いたくなる。(禁煙への道は遠いかも・・・。)
    注文日:2024/04/28
    2023/12/14
    もっふる1983さん
    本体カラー:クリア | フレーバー:ストロベリーバナナアイス
    軽いしかわいい
    Sを2つ持ってて気に入ってるのでこちらも気になり購入してみました!Sはリフィル(カートリッジ?)用、Xはリキッド用にしようと思います。 ストロベリーバナナアイスは甘いけどしつこくなくておいしいし最高です♪ エアフローは個人的にSの方が調整しやすい気がしますが、どちらもお気に入りです! リキッドの残量もPODを付けたままでも見やすいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/05
    ゆみこ9696さん
    本体カラー:バイオレット | フレーバー:バニラタバコ
    バニラタバコは合いませんでした…
    2台目を購入しました! Gotek自体は凄く使いやすくていいと思います。 今回はフレーバーセットを購入して、バニラタバコを買ってみたのですが、他の人のレビューにもあったのですが、メンソール感が凄く強くメンソールプリンって感じです。 ブラックデビルの様な甘いタバコをイメージしていたので正直あまり好きではないです笑
    注文日:2023/09/29
    2023/06/22
    つけめん1090さん
    やべぇすげぇ半端ねぇ
    今まで普通のポッドで吸っていました 今回メガポッドとの事でめちゃくちゃ旨いと聞き買ってしまいました。 めちゃくちゃ旨い!!濃厚で甘い!! ホワイトグレープを試しましたが今までのポッドの常識を越えたように感じました!リキッドチャージされたカートリッジのベイプはこんなに旨いとはしりませんでした!安いしクオリティも抜群! 後悔ない買い物で得をした気分です ありがとう!フレーバーキッチン!!
    注文日:2023/06/20
    2024/05/09
    本体カラー:ピンク | フレーバー:メロンミルクアイス
    おいちい!
    Gotekシリーズ気になってたのでポチ! 普段RBA派でリキッドはメロン系が大好きなんですが、リキッド補充すらめんどうな時用にと思ってポチりましたが 選んだメロンミルクアイスがめちゃめちゃおいしくて、大正解でした★ Gotekもちいさかわいくて、早速明日から持ち歩きます! メロンミルクアイスリピるのと、次はいちごアイスも買わせていただきます◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/07
    2024/03/09
    本体カラー:バイオレット | フレーバー:クリームブリュレ
    最高です
    カラーはバイオレットでクリームブリュレを選びました。 本体は思った以上に小ぶりでちょうど握りやすいサイズ。 そしてフレーバーはとても濃い!甘い味です。 たくさん吸いたいけど、一口で口の中が甘ーくなるので30分くらい持ちます。 ダイエット目的で買いましたが、間食が抑えられそうです。 他のフレーバーも試してみたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/04
    おさないさん
    本体カラー:マットブラック | フレーバー:ヘーゼルナッツコーヒー
    最近仕事で泊まるホテルが禁煙が多くて思わず購入しました。届いてすぐ使えるのに使い捨てじゃない。助かります。コーヒー味落ち着くので良いです。
    注文日:2024/02/01
    2023/11/23
    チャコママ4736さん
    本体カラー:マットブラック | フレーバー:バニラタバコ
    禁煙したくて買ってみました。初めてだったのでむせるむせる 笑 バニラを購入したけど、予想以上に甘くてビックリ! ちょっと物足りないけど、違う味でチャレンジしてみたいかな。
    注文日:2023/11/12
    2023/09/22
    たつまる666さん
    本体カラー:マットホワイト | フレーバー:ピンクレモン
    電子たばこ 過去一の吸いごたえ!!
    商品購入後2日間後に届きました。 ありがとうございます♪ さっそく吸ってみるとむせるくらいの吸いごたえと味の濃さにびっくりしました! リピ確です! 次はどのフレーバーにするか楽しみ ちなみにわたしはピンクレモンにしました 味はレモンを甘くした感じでメンソール感がかなり強く感じたので、メンソール好きにはいいと思います! あと、できれば吸引口を清潔に保てるような蓋などの工夫があれば完璧だと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/09
    本体カラー:ブラック | フレーバー:コーラ
    注文後はすぐに届きました。初めてのVAPEでコーラ味を購入、思っていたよりもコーラの味が出ていて驚きました。ただ、2週間ほどで二本とも焦げたような味がしてダメになりました。明らかに規定以上は吸ってないのですが...吸い方が悪かったのかもしれませんね。 あと充電の残量も分からないのでそこも惜しい所です。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/28
    Lagartija123さん
    本体カラー:ラベンダー | フレーバー:ストロベリーバナナアイス
    慣れたら美味しい!
    2つめのVAPEです。カートリッジのフレーバーは「ストロベリーバナナアイス」にしました。 以前購入した別のリキッド補充型VAPEに比べて非常に味が濃く、また清涼感が強烈でした。 こういった味には慣れていないので最初はびっくりしましたが、本体底部のエアフローを調節したり、何度か吸って慣れたりするうちに「美味しい♪」と思うようになりました。 本体は可愛い見た目ですが、しっかりした作りでチャチっぽさはありません。 非喫煙者なのですが、甘い物の食べ過ぎ防止や気分の切り替えに重宝しそうです。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/22
    本体カラー:ブラック | フレーバー:ホワイトグレープ
    購入してすぐに届きました!レビューの通り吸いごたえがあってとても満足です!色んな味を試したいと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/07/26
    ケンケン57さん
    本体カラー:ブラック | フレーバー:マンゴーアイス
    Gotek Xもっと早く知りたかった!
    ヤバウマ! いろいろvape試したけど、1番のおいしさとコスパの良さ! ようやくGotek Xに落ち着きそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/20
    シンプル。お試しvapeにぴったり。
    久しぶりにvape購入。あまりにお手軽な商品が登場していたので試してみました。 充電してカートリッジ取り付けしたら吸うだけ、カンタン。 バニラタバコは複雑なフレーバーではないものの、バニラの濃い香りに微かな土っぽさと清涼剤のキック、そしてたっぷりの煙量を感じられて満足感あり。 違うフレーバーを試すのも、空カートリッジとリキッドを購入してPODとして使うのもいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2024/06/17
    本体カラー:ラベンダー | フレーバー:ウォーターメロンキャンディー
    吸いごたえが気になってましたが、 問題ない煙とフレーバーの濃さでした。 カートリッジを交換して何回も使えるとのことなので、色々なフレーバーを試してみようと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/15
    isitubaさん
    本体カラー:マットブラック | フレーバー:エナジードリンク
    初携帯シーシャ。爆煙とまではいきませんが程よい吸い応えです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/26
    本体カラー:マットホワイト | フレーバー:アップルタバコ
    味が濃くて美味い! メンソールがキツいかな?と思いましたが、エアーフロー調整したら良い感じになりました。 本体のマットの質感も良いですね。 液漏れとか気にせず手軽に使えるのでおすすめです!
    注文日:2024/04/23
    2024/04/14
    本体カラー:ブラック | フレーバー:グレープキウイアイス
    商品届き、使用してみました。 思ってたより吸いごたえがあって良かったです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/06
    AIE4さん
    本体カラー:イエロー | フレーバー:エナジードリンク
    使用していたPODが壊れてしまったので購入させて頂きました。 味も煙も濃厚で吸いごたえがあり、すごく満足しています。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/13
    本体カラー:アンバー | フレーバー:クールミント
    届いたので早速使っております。 問い合わせにも丁寧にお答えいただき安心して購入する事ができました。 大満足です。ありがとうございます。、
    注文日:2024/03/08
    2024/02/01
    対応も早く商品にも満足しています。禁煙できそう。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    本体カラー:マットグリーン | フレーバー:ピーチ
    ピーチを購入しました。 適度な甘さで美味しいです。今度はストロベリーバナナアイスが気になります!
    注文日:2024/01/29
    2024/01/30
    本体カラー:マットレッド | フレーバー:コーラ
    知り合いに頼まれて注文しました。 Gotekは本当に美味しい。 今回はコーラ頼まれたのでコーラにしましたがきっと喜んでもらえると思います。 発送が早いのも助かります。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/28
    panda先生さん
    本体カラー:マットグリーン | フレーバー:アップルタバコ
    急速充電さえあれば……
    初めてのvapeです。 手軽に使えて大変良いですね。スケルトンが好きなのでデザインも気に入っています。 充電速度とバッテリー容量だけが少し不満ですかね。チェインスモーカーは2台持ちがベターかも。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/25
    本体カラー:バイオレット | フレーバー:エナジードリンク
    旦那に頼まれ購入しました。とても気に入ってるみたいです。これでタバコの量が減れば最高ですね☆
    注文日:2024/01/14
    2024/01/16
    名刀鬼灯丸さん
    本体カラー:バイオレット | フレーバー:クリームブリュレ
    味の濃さやばいです濃すぎるあまりエアフロー全開で吸ってます
    注文日:2024/01/12