2024/01/11
    バニラタバコ♪
    プレフィルドポッド14種目! 「タバコフレーバーのベイプってどんななんだろ?」と興味を持ち。それと大ファンのベイパーYouTuberさまがあまりに美味しそうに喫されてたのでwただ当方タバコの味は知ってる非喫煙者なので(それで喫煙断念したクチw)い辛っぽい灰っぽい苦味のある感じなのかな…?あとバニラの香りも少し苦手なので恐る恐る実喫…w 甘~い!クリーミーで柔らかな甘さ♪でも甘ったるくなりそうなところをやっぱり名物のw強めの清涼感が良い感じに和らげてくれて、そして燻した香ばしさも感じてそれがまたとてもグッド♪この燻し感がタバコフレーバーなのかな?甘党なくせにモノによっては気持ち悪くなってしまう厄介体質なのですがwこちらは不思議と全然気持ち悪くなりません♪不安を覆し私の口に合いすごく美味しく味わえてお気に入りになりました!奥のほうに少しチョコレートっぽい風味も感じたのですが私だけ?リピ確定☆
    注文日:2023/12/25
    ばっさん0921さん
    フレーバー:マンゴーアイス
    マンゴーアイスは最初はマンゴーの香りがかなりくるのですが、3パフ目位からどんどんと薄くなる印象がありました。アイスとだけあって冷たさはかなりくるかなぁと思いました。冷たいのが苦手な人は中々苦手な分類に入るかもしれないです💦
    注文日:2024/01/09
    2024/04/05
    noir7797さん
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:ピーチ
    キャップのありがたさ…
    商品も綺麗な状態で、大変満足しました! キャップも付属していて、ありがたかったです! まだカートリッジは使用していませんが、早く使ってみたいと思います😊
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/24
    フレーバー:メロンミルクアイス
    メロンミルクアイス♪
    プレフィルドポッド16種目! 別ショップにメロンミルク系フレーバーのポータブルシーシャがあり気に入っているのですが容量が少なくそれが不満だったのですが、いつも御世話になっているこちらで似たようなフレーバーが新発売されたのでこちらのほうが容量も多いし期待しながら購入。 こちらも美味しいです!芳醇なメロンとまろやかなミルクのマリアージュが素晴らしい♪前者の物はメロン味よりミルク味が強いトコロが大好きだったのですが、こちらもあちら程では無いですがミルク味も強めです♪メロン味ミルク味同じくらいの比率って感じかな。そしてクリアな清涼感がアイスっぽさを引き立ててくれてるし、さらに炭酸っぽくも感じて飲物のクリームメロンソーダみたいかなと思ってます♪あちらは清涼感控えめなのでまた違う感じがしてGOODです♪ 結果…こちらも気に入り、でもどちらも好きなのでこってりミルク味強いのが欲しい時とシャキッとアイス感が欲しい時で使い分ける事にしますw こちらももちろんリピ確定☆ あと今回は吸口キャップを付属してくれていました♪
    注文日:2024/04/05
    2023/11/09
    フレーバー:ヘーゼルナッツコーヒー
    ヘーゼルナッツコーヒー♪
    プレフィルドポッド11種目!ついに二桁行きましたw(ノ≧∀≦)ノ 私は完全紅茶派でコーヒー味は興味無かったのですが、ナッツが大好きなのでその点が気になったのと、大ファンのベイパーYouTuberさんがあまりにも美味しそうに喫されてたのが有り☆w 今回もめちゃ美味!甘さだけで無くナッティーな燻した風の香ばしさがとってもグッド♪コーヒー味も特有の風味は感じますが甘いミルク感が強いので苦手でも充分美味しく味わえました♪そして甘ったるくなりそうなトコロを名物wの強めの清涼感がスッキリさせてくれます♪冷えて来たこれからの時期向きかなと?寒くなるにつれコッテリしてたりスモーキーな味が欲しくなりますね。暑い時期はスッキリサッパリ系が欲しくなってたし、ベイプも時期によって欲しくなる味も変わるんだなと。リピ確定☆
    注文日:2023/10/30
    2023/08/15
    フレーバー:マンゴーアイス
    マンゴーアイス♪
    プレフィルドポッド6種目! 同商品で『ストロベリーバナナアイスクリーム』があるので、こちらは名称『アイス』のみだったから、果実をそのままフリーズしたような清涼感があるシャーベットみたいな感じなのかなと想像していたのですが、反してミルク風味を感じ甘味も強くアイスクリームやマンゴープリンとかマンゴースイーツ的な味わいに思いました。『マンゴーアイスクリーム』で良かったんじゃないかなと思うくらい…細かい指摘ごめんなさいwマンゴー感は期待していたより弱かったような?正直私は爽やか味の果物マンゴーを味わいたかったので求めていた味では無かったですが、これはこれですごく美味しいです♪でもずっと喫してると甘ったるく感じて気持ち悪くなってしまったので申し訳無いのですがリピは無しで…(>人<) 喫味レポはあくまでも個人の感想なので参考までに! 余談ですが、こちらの『コーラ』を5月後半頃に購入し吸い始めたのですが2本セットある内の1本目…5mlを最近吸い切りました。3ヶ月近く吸えたって感じですね。意外と保ったかなと思います。まぁこちらだけじゃ無く、浮気して他のベイプも色々使用してるのでそれもあるだろうけどw
    注文日:2023/08/10
    2024/05/31
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:ストロベリーバナナアイス
    ずいぶん前に購入したんですけど、まだ1カートリッジ目が少し残っている状態です というのも、決してまずいから吸わない訳ではなくて、喫味が非常に濃厚なのでチェーンすることは無く、私は煙草系リキッドをいろいろとたくさん吸うんですけれど、"その合間の口なおし"的にたまに少しずつ吸っているだけだからです 本品はAspireの純正リキッド?になりますが、「ゴーテック」Podで味(ことにも甘味)がよく出るようにかなり研究、工夫がほどこされているのだなという印象をうけました ゴーテック使用で、自分でチャージするリキッド(私はゴーテック空カートリッジも持っていますが)だと、それでも味はよく出るものの、ここまで濃くはなかなか出ません(マレーシア系や"Mklab KoiKoi "等はあるいは出るかもです) それに今回購入した「ストロベリーバナナアイス」というフレーバーは、単味ではなくて味に複数レイヤーがある訳ですが、ここではストロベリーとバナナがほどよい調和をなしていて、どちらか一方だけの味の"突出"や"消失"が無く、本カートリッジの抵抗値でその調和が構築されるように特化した調香がなされているのではないかと思いました…いずれにせよこれだけ味(甘味)が出ていると、この製品を吸っていれば余計なモノを食べる気も減退してダイエットにもなるかも知れません "アイス"を表現する清涼剤の方ですが、これはアイスと銘打っているだけあってかなり強烈…いきなり強く吸い込むと思わずむせるほどです けれど夏の暑い季節になるならば、そのくらいの清涼剤の効きもちょうどよいのかも知れませんし、禁煙節煙目的であればキック感的要素を持たせるためにも、本製品のラインナップでは比較的ふんだんに清涼剤がほどこされているのかも知れません …とにかくこのシリーズ、これはこれで全然ありなうまさでしょうし、多分どれを買っても酷いハズレはないでしょうから、またどれか買ってもよいかとは思われますが、"甘さ無し系煙草リキッド"が好きな私には、このシリーズの煙草系(バニラ煙草等)は合わないんじゃあないかと思います…
    注文日:2024/04/16
    2024/05/16
    ずんどこハム野郎さん
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:マンゴーブラックカラント
    一時期使い捨てのリキッド入りカートリッジから離れていましたが、自分の吸い方だとリキッドジャージ式のカートリッジはすぐに劣化させてしまうので、リキッド入りをまた試してみました。 味が濃くて満足度が高く、少しずつしか吸わないから長持ちしそうです。 マンゴーブラックラカントはそれぞれのフルーツの味の香りの奥に、どこかスパイシーな香り?がしてくる気がしてとても好みです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    icene&smokeさん
    セット:3箱セット | フレーバー名:クールミント
    クールミントは、やっぱり1番。 他の味も試してみたいとは思いつつ、それなりの値段だし、2個セットだし、、、好みの味じゃない時のダメージが大きいので、クールミント1択で。 今までgloを1日1箱吸ってたのが、シーシャ1個で4日、glo(430円)が2日で1箱。 4日1720円だったのが、glo2箱(860円)+シーシャ1個840円=1700円。 リキッドタイプも購入したので、併用してシーシャを7日間に延ばしつつ、gloを減らしていけば、初期投資分は十分回収できるのかと。 禁煙への道は、、、まだ遠い。まずは節煙にて。
    注文日:2024/05/07
    2024/04/03
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:クリームブリュレ
    初めてリキッド入りカートリッジを使いましたが出してつけて吸うだけなので簡単でした。 おかげで若干吸う回数が増えた気がしますw クリームブリュレを注文しましたがとてもおいしかったです。 自分は毎日夜に1時間ほどネットサーフィンしながら吸ってリラックスに使っているのですが1カートリッジで1週間、1箱で2週間は持ちました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/01
    最高!
    甘くて、濃厚で吸いごたえもいいです! ただ、喉にガツンと来過ぎでムセてしまいますね… それを除けば大満足!
    注文日:2024/02/24
    2023/12/31
    あまーい!
    10月に「GOTEK Pro」とダブルアップルとヘーゼルナッツコーヒーのPODを購入。 私は気分転換にちょっと吸うぐらいなのでまだしばらくもちそうですが、とても気に入ったのでほかのフレーバーも試したくなり、今回は「クリームブリュレ」を購入。 流石に本物と全く同じとは言えませんが、クリームブリュレの再現度はなかなかいいカンジの印象。 甘くて美味しいスイーツ系フレーバー。 今まで試したフレーバーでは一番好みです。
    注文日:2023/12/28
    2023/10/04
    フレーバー:ヘーゼルナッツコーヒー
    とても好き!
    本体(ダブルアップルセット)と一緒にこのPodを購入。 ヘーゼルナッツコーヒー…とても美味しい。 だいぶん甘いのでビターなコーヒー味を求める人には向きませんが、私の好みにピッタリでした。 コーヒーキャンディーみたいな甘いコーヒーリキッドは他所でも見かけますが、こちらはヘーゼルナッツのフレーバーコーヒーなので、ただのコーヒーとは違う! これはいいものだ&#12316;♪ 絶対リピートすると思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/08/20
    ノブサリーさん
    フレーバー:バニラタバコ
    嫌いではないです。
    想像していたより甘かったです。少し清涼感もあります。カスタードプリンのような味に感じました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    koikoi777333さん
    リピーターです
    前回は口コミでグレープをしたのですが、やはりバニラが一番!!
    注文日:2023/08/13
    2023/07/06
    うゅきちさん
    今回はホワイトグレープを購入して吸ってみましたがメンソール強めでグレープの甘みも強く感じます。次はバニラタバコ買ってみようかな。
    注文日:2023/06/25
    2024/06/08
    セット:2箱セット | フレーバー名:グレープキウイアイス
    キウイグレープの味を買ってみたけどちょっと甘すぎかな。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:クリームブリュレ
    YouTubeを見て物凄く甘いのかと思ってましたが この程度なら常飲できそうです。 ハッキリ言って美味いです^^
    注文日:2024/06/05
    2024/05/15
    セット:2箱セット | フレーバー名:ヘーゼルナッツコーヒー
    好き嫌い分かれそう
    とても味が濃ゆくて美味しかったです。 ただ自分はコーヒー系の苦味が少し苦手だったので次は甘い系のフレーバーを試そうと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/13
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:コーラ
    コーラ味を購入。 清涼感が強くて美味しかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/05
    カヤキス3251さん
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:クリームブリュレ
    クリームブリュレを購入。めちゃくちゃ甘いため当初は失敗かなと思いましたが、段々とその甘さにも慣れてきて、今は普通に美味しく吸ってます。甘いの好きな方にはオススメです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/02
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:ヘーゼルナッツコーヒー
    清涼感に慣れていなかったので 最初は頭が痛くなりました(笑) 吸っていくうちに清涼感になれてきて コーヒーとナッツがとても美味しいです。 清涼感のおかげか後味がスッキリします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/29
    2024/04/20
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:パイナップルココナッツ
    香りがしっかりとして甘味も強く美味しかったです。元々メンソール系が苦手だったので清涼感が少なめの表記のパイナップルココナッツを選びましたが、慣れていないからなのか吸った後に清涼感を感じました。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/21
    藤牙さん
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:ホワイトグレープ
    マスカット系の清涼は外れなしといった感じですね ただちょっと香料が気になります 自分でリキッド入れるタイプの方が美味しいけど、何故かすぐ焦げるのでコストを考えるとこちらの方がいいです
    注文日:2024/03/17
    2024/03/17
    藤牙さん
    想像より清涼感が強くてびっくりしました ナッツの風味が人によっては苦手かもしれません コーヒーだけのフレーバーがあればいいのですが・・・
    注文日:2024/03/14
    2024/02/17
    CHAKO214さん
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:クリームブリュレ
    初のGOTEKのリキ入りカートリッジでしたが めちゃくちゃ味が濃いです。 甘みも強くかなり、味が濃いので とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/01/31
    セット:単品(1箱) | フレーバー名:マンゴーアイス
    アイスマンゴーを購入。 味わいが本当によく冷えたマンゴーの風味で非常に満足した。 次はクリームブリュレを購入したい。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/20
    フレーバー:クリームブリュレ
    PODでこんなに濃い味な事に驚きました! 自分は正直甘ったるすぎて苦手でしたが、、、バニラカスタードなどの系統が好きでしたら選んで間違いないと思います。
    注文日:2024/01/10
    フレーバー:クリームブリュレ
    甘くてとても美味しかったです。また他の味も試したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    ばっさん0921さん
    フレーバー:メロンミルクアイス
    非常に満足しております!メロンミルクアイスはかなり甘くて口の中がメロンの香りで充満します。 甘さを求める人には最高なフレーバーだと思います(*^^*)
    注文日:2024/01/09
    2024/01/11
    charm0173さん
    フレーバー:コーラ
    慣れないとむせるw
    ちゃんとコーラ味でした。清涼感強めなのでおもいっきり吸ったらむせ返りました。 ロングドライブの眠気覚ましにいいんじゃないでしょうかw
    注文日:2024/01/08