2023/10/24
    ゆっぴ0501さん
    カラー:ラベンダー
    吸い口が熱くならないし、吸った感もあったので良かったです!カートリッジも買おうと思いました!
    注文日:2023/10/22
    2023/09/21
    カラー:アンバー
    簡単満足
    たばこは大分前に辞めてます。今まで暇つぶしのお供に使っていたmybluより蒸気の量が倍増で味も濃いです。特に操作などは必要なく、初心者の当方にもとっつきやすい。 付属のバニラカスタードを試した。メンソールっ気はないので、今後その気になればちょっとハッカを足したりなどできるのかな?楽しみです。 あとはコスパがどうなのかは追々わかると思います。 アンバーカラーもシックで大変気に入りました。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/28
    ひさめ6918さん
    カラー:ラベンダー
    注文後すぐに届きました! 商品も良いです
    注文日:2023/07/25
    2023/07/19
    シーバスリーガルさん
    タバコ代節約のために購入しました。かなり節約になります。
    注文日:2023/06/25
    2024/04/11
    カラー:バイオレット
    リピート買い二つ!
    購入してから翌週にリピート買い!2つ! 今まで紙巻きタバコを吸っててコスパも良かったですが、こっちの方が美味しくてコスパも最高によいです。 購入すると次回使える割引クーポンがつくので、多分、次のマラソンでも勝ってしまいますね。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2023/12/12
    ☆ふ~さん
    カラー:オレンジ
    届きました。吸う時に電源入れなくてもすぐにそのまま吸えるのは楽ですね。煙量も十分に多く、デザインもとてもGood。
    注文日:2023/12/09
    2023/09/18
    鉄火場与太郎さん
    カラー:ピンク
    プレゼント用に
    VAPE始めたての友人へのプレゼント用に購入。軽いし、リキッド容量も多いので喜んでました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2024/03/27
    カラー:マットブラック
    タバコよりも支所へ、電子タバコのほうが、おいしい子、子場所を選ばなくて良いので購入しました。 とてもお手軽だし、価格も安いのでとても買って良かったと思います。部屋の壁も茶色くならないので、パソコンをしながらすえたりするので快適です。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/09
    Masakaz13さん
    カラー:ブルー
    リーズナブル!!!
    とてもお求め安い価格でリキッドも3つついていて最高です! これから色々な味を試してみようと思います! とても早く到着したのがビックリしました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2023/09/26
    RIN 0709さん
    カラー:ラベンダー
    初めての電子タバコ。
    昨日注文して、今日届きました。早い! 初めての電子タバコデビューです。 禁煙して2年、うっかりストレスからまた喫煙習慣が戻ってしまい、またまたホタル族←死語 3日間プチ禁煙しましたが、どうにも煙が欲しい。 そこで、検索して安くて手軽なコチラを購入してみました。 ニコチン、タール入ってないので、家の中でも吸えるのは嬉しい。 まあ、ニコチン入ってないので、物足りなさは当たり前ですが、口寂しさ、イライラはかなり解消されます。 甘い煙?どうなのか?って思ってましたが意外に美味しい。 これは、なかなか良いかも。 カートリッジって。、どのくらい持つのかな? 数日試してみて、交換カートリッジ買おうと思います。
    注文日:2023/09/25
    2024/06/09
    デルタ000さん
    カラー:ブルー
    非常に良かったですが 難点としては、高性能モデルと比べると ブロワーの調整が2モードしかできない(無段階でできるものもあります) また、ワット調整はできません が、それも安いので十分です 逆にそれも必要ないシンプルな仕様が良いという人にはおすすめです 吸い心地や、耐久性としては特に不安はないです エントリー仕様としては個人的には満点です 他は、欲を言えばですがリキッド注入式の場合割とすぐカートリッジが悪くなるイメージなので もうすこし安くてコスパが良い物か、少し値段が高いけど耐久性が高くて、変える回数が減るものが出ると最高です
    注文日:2024/05/27
    2024/01/16
    ぴをたさん
    カラー:ブルー
    吸い心地とても良いです!!
    もともとゴーテックのSを使っていますが、今回のゴーテックXは空気の取り入れが滑らかで吸い心地も滑らかで、とても良いです。 デザインも持った感じのバランスも良く考えられているようです。 ゴーテックSのLEDはホワイトでしたが、今回のゴーテックXのLEDはブルーなのもとても素敵で良いです。 またサービスで付けてくれた3種類のジョーinリキッド(マスカット、バニラカスタード、アールグレイ)のお試し版セットもとても嬉しいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/11
    カラー:ブラック
    概ね満足しております。
    関東ですが注文から翌日届きました。連休開けにもかかわらず迅速な対応有難うございます。 初めての電子タバコです。以前は喫煙者でしたが、現在は何年も非喫煙者で過ごしておりますが、作業中など気分転換にコーヒーや間食など取りすぎていたため、何かもっと体に負担にならないものをと思い、以前から気になっていた電子タバコを試してみることにしました。こちらの製品は価格の安さとスターターキッドでリキッドも付いて全て揃っていて始めるのに易しそうなのでこちらを選びました。初め、取り扱いがわからず手間取りましたが、ネットで検索して解説を見ながらなんとか充電、リキッド注入、カートリッジ装填ができました。使い始め当初、分からなくて、カートリッジの絶縁シールを剥がさずに吸ってました (汗)、あと、リキッドのフタを開けるのも少々コツが有り、これも開けるのに手間取りました(汗)、解説QRコードが表示されていますが、URLも書いておいていただけるとありがたいなと思います。初めて吸った感想は、なんだか不思議な感じ、でした。ただもう少し、スースーするものかと思っていたのですが、まったりな感じで、付いていたリキッドのアールグレイを試しましたが、吸い心地はリキッドの種類にもよるのでしょうね、私は少し物足りなさを感じたので、たまたま、喫煙時代にネットで購入したアバラギミントオイルと言うのが冷蔵庫に保管してあったので、それを混ぜてみました。割と清涼感を感じられるようになりました。ただ、アバラギミントのベタベタ感や甘みが口の中に入ってきてしまうのが少し煩わしく感じます。非喫煙者になってから冷蔵庫に放置していたので、思いがけなく活用できて良かったです(余計なものを加えて壊れないか心配ですが…)。全体的に概ね満足しております。後は壊れず永く愛飲出来ることを願います。有難うございました。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/06
    ag-maさん
    カラー:マットブラック
    VAPEデビューのために購入しました。 以下本体とおまけリキッドに分けてレビューします。 ・本体 マットカラーだと落ち着いた見た目で持ち運びしやすいですが、リキッド残量が全く見えないため、機能性重視ならばスケルトンカラーの方が使いやすいかもしれません。 バッテリー容量は控えめですが、頻繁に吸ってないと落ち着かない方でもない限り、数日は持ちます。 使ってて心配になった点として、エアフロースイッチが固く、壊れないか心配になるくらいの力を入れなければ動かないということがありました。最初の使用の際は気をつけたほうが良いかと。 ・おまけリキッド マスカット味を入れて吸っています。飴やグミの甘さを爽やかにしたような味で、口さみしいときにぴったりです。 残り2種類はまだ吸っていないのですが、既に良い香りがしているので吸うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/06
    カラー:マットブラック
    岸田内閣が無能すぎるので
    たばこ銭を減らされた、とか、節煙・禁煙にチャレンジしてる方も多くあると思いますが、これならかなり助けになります 実はこのデバイスは2個目で、1個充電してるときでももう1個で喫煙できるようにしました 大して値の張るもんでもありませんし 自分は、もはや国にたばこ税を払うのもアホらしくなったので、アメリカまたはカナダから、ニコチン入りのリクイドを個人輸入してます パイプたばこや手巻きたばこでたばこ葉をブレンドするように、ニコチン入りリクイドとほかのリクイドをブレンドして喫煙してます ニコチン入りリクイドは濃度5パーセント以上のがおすすめです 自分で良いように希釈できますからね ガツンとたばこ感を味わいたいなら濃い目に、爆煙を楽しみたいなら薄い目(または零で)に そういえばもう何日も紙巻き、葉巻、パイプたばこを吸ってないなw
    注文日:2023/09/04
    2023/09/01
    爆煙w
    節煙または禁煙するつもりは更々ありませんが、爆煙がおもしろそうだったので購入 街の喫煙コーナーとか新幹線や近鉄特急の喫煙ブースではフツウの紙巻き、パイプ、葉巻たばこを吸って、自宅やマイカーでは加熱たばこやこれを喫っすれば、部屋や車内が脂で汚れにくいかも 吸引するだけで勝手にスイッチが入る手軽さもポイント高いです 車内でいちいちライター探さんでもええし あとはニコチン入りのリクイドを個人輸入すれば、完璧 なのですが、ニコチンなしのリクイドで吸引してると、普通の紙巻きたばこがキツく思える今日このごろでありましたw
    注文日:2023/08/29
    2023/07/27
    marimo001さん
    カラー:グリーン
    本体2個目の購入
    最初にブラックを購入し「これは使える!」と思い、今回2個目(グリーン)を購入しました。 と言うのもGOTEKは最高に満足しているんですが、一つ不満点と言えるのが電池残量が見えないこと。 吸いたい時に吸えないのが嫌だから、頻繁に充電していました。しかし、2個持ちにすれば問題は解決です。使わない方を充電しておいて切れたらカートリッジを差し替え、また充電するだけのこと。電池残量が見えたとしても、減ったら充電しないといけないし、その間使えなくなるのだから、2個持ちにした方が断然利便性が高くなります。複数購入するにしても本体の価格も安いし、コンパクトなので持ち運びの邪魔になりません。色のラインナップも充実しているので色違いで持てば管理しやすいです。
    注文日:2023/07/25
    2024/05/11
    カラー:クリア
    リピートしまくりで大満足しています
    リピートしまくりです!ブルーベリーがお気に入りですが、食後はほっこりとアールグレイで一服が大好きです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/03
    tia55さん
    カラー:クリア
    ある程度の量のリキッドを入れて使える物を探していてこの商品を見つけました。 丁度試してみたいと思っていたリキッドがオマケになっていたので嬉しかったです。 リキッドの味の再現性の良さに感動しました! 本体も今のところ液漏れもなく無事に使えています。 カートリッジがどの位の期間使えるか次第で今後のリピを検討する予定です。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/11
    和風最高さん
    カラー:バイオレット
    この値段でこのスペックは良いです。 自分用にリピートです。 あとバッテリー容量がだいた出ていいので分かれば最高なんですけどね
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    製品レビュー
    良くまとまっている機能的な商品です。 製品の精度も高く、きれいに作られています。 充電が終わると自動的にライトが消えます。 大容量バッテリーと謳っていますが、丸一日は持たない事が多いと思います。 ポッドに三分の一程リキッドを入れドローを重くした場合では、リキッドが無くなる前にバッテリー切れになります。 液漏れは特に気になりませんが、ポッド底部の空気流入口に水蒸気の残りが出てくる様です。 コイルの持ちは分かりませんが、使い易く良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/12/12
    和風最高さん
    これで十分
    これでいい ベイプが出た当初の本格的な物よりも良い 個人的にカートリッジ式で交換出来るも良い サブやこれからという人や、そもそもこれで良いかもしれない
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/08
    103westさん
    カラー:ブラック
    加熱式たばこから電子タバコへ
    注文番号 305952-20231204-0004524740 ちょっと前に買った電子タバコが何も感じられないただの空気を吸わされる物だったので、コレも半信半疑で購入しました。 結果は、凄く良いです!バニラマスタードを吸ったのですが、メープルシロップみたいな味が口の中に広がり、吸った感もあり、煙っぽいのも出るので最高ですね。他のフレーバーもどんどん試したくなります!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/03
    T.S.アズさん
    旧キットからの買い替え
    今まで使っていたVAPEとコイルが販売終了していたため、新しいものに切り替える為に購入しました。 ポット型は初めて使いますが、手軽でリキッドも大容量でとても便利です。 リキッドの味もしっかり出ており、爆煙とまではいきませんが煙もしっかり出てきます。 オマケのリキッドのアールグレイが大変美味しく気に入ったので、今度買おうと思います。 欠点はバッテリー容量が少ないことですね。これは上位モデルで解決される為、今使っているものが壊れ次第買い替え予定です。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/24
    カラー:マットホワイト
    はじめてのベイプです。 デザインも可愛く、使いやすいです。 丁寧な取り扱いURLもあって助かりました。 同封のマスカットのリキッドを使ってみました。 甘くて吸いやすいリキッドでした。 リキッドの香りって結構するんですね。吸わずに置いていても甘い香りがします。 エアフローも切り替えられるので、その時の気分で使い分けられそうです。 爆煙なのも面白いです。大事に使おうと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/22
    2023/10/12
    スナイパー6003さん
    進化してる感じ
    最近タバコの本数が増えてきたので久しぶりに電子タバコの購入です。サービスのリキッドが付いてこの価格は安いと思います。リキッドの味が3本中1本位は味が選べれば星5つでした。たぶんどのリキッドも甘い味と香りだと思うので、使い捨てのカートリッジのメンソールを頼んでみようと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/21
    カラー:ブラック
    非喫煙者・初電子タバコですが、思ったよりめちゃくちゃ煙が出るし味もしっかりわかってすご……となりました。 オマケのリキッドはアールグレイ・バニラカスタード・マスカットで、アールグレイを入れました。紅茶系のプチプラ香水のように感じました。美味しい。 ちゃんと充電できてるのかがわかりづらいのが難点かなと思います。慣れかな?
    自分用
    注文日:2023/09/19
    2023/09/16
    msmtdiskさん
    初VAPEにぴったり
    とりあえずVAPEを試してみるには最適だと感じました。 2000円弱でこれだけ楽しめるのはかなりコスパ高いと思います。 リキッドが三種類付属するのがありがたいです。 過去に使い捨てタイプを使用した際はハマることはなかったのですが、こちらは様々なリキッドを試しやすいこともあり、届いて二日目でカートリッジとリキッドの追加購入を検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2023/09/12
    舘ひろしAND徳重さん
    お試し
    YouTubeなどのレビュー動画を見て購入。 私には、充分な吸い応え。 手に収まる形状も気に入りました。 タバコの本数が減ってくれるのを期待。 まあ私の意志次第ですが…
    注文日:2023/09/08
    2023/08/19
    MaDoKa0830さん
    カラー:ブラック
    プレゼントにも!
    プレゼント用で購入しました。 とても使いやすくて嬉しいと言ってました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/17