5 2024-02-03

カラー:ホワイト

久しぶりのVAPE、やっぱり安定のPico。
個人的には上下のでっぱりに指掛かりが良く、ツルツルした本体が握りやすくなった、ボタンがクリックしやすい。
セット組売りされているアトマイザー(Melo 4S)は好みじゃないのでMOD単品で購入。
Aspire Nautilus 3S 載せて使ってます。

• bouZuさん
  • bouZuさん

5 2023-10-01

シルバー購入
初テクニカルMODだったので良く聞くこちらを購入しました。
アトマイザーは自分で選びたかったので単品です。
今の所不満はなく必要な機能とスペックは満たしているのではないかと思います。
デザインもシンプルで無駄がなく良くも悪くもスタンダードなのかなと思いました。
比較的いろんなアトマイザーと合わせやすそうで私は気に入ったので長く使いたいです。

5 2023-08-02

カラー:シルバー

10年以上、アイスティックピコシリーズを愛用していて、今のメイン機(X)が壊れそうなので、壊れる前に…と思って注文。
パッケージは正直商品を使いだすと不要になるので無しでお願いしました。
初代の持ちやすさ、使いやすさのままの商品だなと感じました。
数日かかる事を想定していたのですが…
8/1の正午すぎに注文して8/2到着。とにかく早く届いてびっくりしました!

4 2023-12-17

カラー:グレー

定番でかつ進化した物であり、使いやすいですね。

4 2023-12-13

カラー:シルバー

初代ピコより買い替え。初代は6年位持ったので今回も耐久性に期待。

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

上下の出っ張りが気になっていましたが、実際にはさほど違和感無くかえって握りやすいです。
機能も相変わらずの使いやすさで大満足です。

5 2023-11-08

カラー:ブラック

安定のpico。かさばらないし持ちやすい万人におすすめ出来る1品ですね

5 2023-06-24

VAPE初心者から玄人まで、1台あれば大体の事は
事足ります。

5 2023-06-10

安定のPICO。
22mm以上のアトマイザーが乗せられるので、選択肢が広がります。

4 2023-05-20

やっぱり安定のpicoって感じです。
シンプルな液晶も、25mm乗るので大抵のアトマ使えるので、良いかと思います。
ただバッテリー部の蓋がちょっと建付け悪いかな。

5 2023-03-05

picoの本体が壊れかけてきたので購入。
結局なんだかんだいってもこれを使ってきた。
旧型よりもボタンが押しやすくなったし、立ち上がりが早くなった様な気がする。
まぁあまり気にはならない。
乗っけられるサイズ25mmまでと幅が増えたのは嬉しい。
小さいのはバランスが。。。という記事を見かけたが、全く気にならない。
色はピンク。。。まぁ気にしない。
いやもうこれがいいよ。

• Hituginaさん
  • Hituginaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-02-15

ずっと愛用しています。
今回プレゼント用にこちらで再度購入させていただきました。手に馴染むサイズと重さ、シンプルな見た目が気に入っています。

5 2022-05-22

初のPicoです。
発売から1年経過して購入しました。いつも同じカラー(ブラック)ばかりだったので今回はローズゴールドにしました。

5 2023-01-22

ありがとうございました
初代picoが大型化するアトマイザーに対応できなくて
困ってた矢先にこちらを見つけ購入。
初代からやや大きくなったもののやはり握り心地よく
購入して正解でした

5 2022-10-23

シンプルかつコンパクト。これに尽きます。
VAPEグッズにありがちな「デカい・イカツい」が苦手な方にお勧めします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ