商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-04
  • アイスアロエベラ
  • 元々アロエベラが一番好きで切らしたことがなかったので、いつかアイスアロエベラを試してみたかったのですが、強い清涼剤が苦手なせいでなかなか手がだせずいつものアロエベラを吸ってました。ちょっと甘ったるく感じることがあり、勇気を出してアイスを買ってみました。美味しいです。清涼剤はやっぱり強かったです。レギュラーの3倍の清涼剤って書いてあった気がしましたが、2倍くらいにしてもらえると星5 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • ICEが気持ちいい
  • 他のも試してみたい と思うシリーズでした。特に、ICE部分が気持ちの良いスースー感で、悪くないです。個人的にはもうちょい強いほうがよいですが。フレーバーの方は、最初はカシスの香りが割とキツかったのですが、慣れてくるとあまり気にならず、今度は甘さが気になりだしました。アップル感をあまり感じないのがちょい残念。環境は、メッシュコイル0.3Ωの35wです。 ・・・(続きを読む
  • あはは8941さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-08

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:アイス・マンゴーアプリコット

気に入りました!
マンゴー系を探しておりレビューを見て購入しました。味、甘さ共に満足です!
アイスの清涼感も中々ガツンときて吸い応えもいぃ感じです。
他のも是非、試してみたいです!
因みに自分は『GOTEX PRO』で吸ってます。

5 2023-05-07

アイスブラックカラント美味しいです。
カシスのリキュールの味で旨すぎです。
リピ確定ですね。

5 2023-12-11

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:アイス・マンゴーブラックカラント

リピします。
濃厚なマンゴーに爽やかなミントでとても美味しいです。
オマケのボトルもちょうどニコチンの原液でどれくらいの比率でニコチンが調度良いか調整できるのがとても便利でした。

5 2023-09-21

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:アイス・アイスレモネード

アイスアイスレモネード
VAPEのリキッドって...どれもこれも甘くて子供に人気がでそうな風味のモノが多い中...アイスアイスレモネードは違いました。
メンソール強めで、レモンの皮の渋みの様なモノまで再現されているかの様な大人っぽいフレーバーでした。
リピート確定。

4 2023-12-16

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:グラッピーグレープ

サッパリしたグレープ
慣れると普通に美味しいと思う。清涼感はそこまで無いかな。使ってるのはファボスティック0.6Ωです。

• Punimamaさん
  • Punimamaさん

5 2023-09-18

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:エナジードリンク

エナジードリンク♪
こちらかなり好評な感じだったのでエナドリ味好きとしては気になり購入♪私は基本面倒くさがりなのでベイプは自分でリキッドチャージする物より、完成してるポータブルシーシャのほうが好きなのですが、リキッドは自分好みにミックスするのが楽しいのでやっぱりリキッドも欲しくて♪
評判通りやっぱりGOOD!!喫味濃厚ですっごく美味しいです!実物のエナドリっていくらでも飲めるくらい美味しいんだけど汚い話で悪いのですがトイレが近くなりかなりツライのでw気軽に飲めないんですよ…だからそんな事気にせずあの味を存分楽しめるってめっちゃ最高ですよねwベイプにエナドリフレーバーがわざわざ有るのってそれが理由じゃないのかと思っているのですけど勘違い甚だしいw?味は怪物さんと闘牛さんの二派に分かれると思うのですけど私は完全後者派なのですが、こちらはまさに闘牛さん味♪バニラみたいな風味を感じるのは私だけ?これがまたLOVE♪私はこちらに清涼剤(ミントやハッカ味が残るメンソールでは無く、ベースの邪魔をしない清涼剤で)を心持ち多めにミックスしてスカッと味わうのがお気に入りです♪リピ確定☆

5 2024-04-10

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:アイスレモネード

甘すぎないすっきり美味しいレモネード
確かにレモネードです。甘すぎず吸いやすい味でした。
個人的にはあまり清涼感は感じなかったので、今度はアイスの方を試してみようと思います。

• S.YoShiさん
  • S.YoShiさん

5 2024-03-06

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:ローズレモネード

好きですね
美味いです!
エンパイアブリューなかなか好きですね!
清涼感あるのも挑戦していきたいです!

5 2024-01-11

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:アイス・マンゴーライチ

今まで吸ったリキッドの中で一番良かった
アロエとマンゴーライチを買いました。
今まで色んなメーカーのリキッド買ってみたけどここのリキッドが一番美味しかったです♪アイスシリーズのパンチの効いた爽快感がとても気に入りリピートしてます(^ ^)

• r338200さん
  • r338200さん

5 2023-12-22

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:エナジーグレープ

いつもリピートさせていただいております。
大変満足してます。

5 2023-12-14

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:ブラックカラントアイス

いつ吸ってもおいしい
最近は特に夫が気に入ってるのでリピートです。味がハッキリしてるのと適度な清涼感が良いみたいです。
私は個人的にアロエが気になるので手持ちのリキッドが減ったら買ってみようと思います!

• 卵工場さん
  • 卵工場さん

5 2023-10-15

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:アップルブラックカラント

APPLE BLACKCURRANT
これリピ確定です、
ニコリキ入れて使用しています、
香りも味も申し分なし、ガンクが付きやすいですがジュース系統はそもそもガンクが多いのでマイナス点では無いですね。
それと付属でもらえるボトルが何気に超便利!

5 2023-10-08

程よい甘さと清涼感
あまり甘すぎなくて、程よい清涼感があって気にいりました。

5 2023-10-06

EMPIREBREW:EMPIREBREW | フレーバー:アイス・アップルブラックカラント

2回目の購入です。普段はプルームテックをタバコカプセルが付けられる互換機で吸っています。
今までは赤りんごのリキッドばかり探していたのですが、アップルと個人的に好きなカシスが入っていたので試しに購入。
結果大当たりでした!アップルだけでは物足りなかった甘みや酸味をカシスが補ってくれてとても美味しいです。
今ではこちらばかりで吸うようになりました。コイルも長持ちしています。
値段もお手頃なので助かります。また無くなったらリピートしようと思います。

5 2023-08-30

常吸のリキッドです
毎回、リピ買商品です。アイス レモネードで、味も濃厚で、メーソールもキツ目で文句無し商品です

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド