ASMODUS vape アスモドス アスモダス ミニ...(VAPE専門店フレーバーキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

いい感じ
かっこいいにつきる。重さもいい感じの重さで重量感グッド

5 2019-03-02

対応が早い
商品は言わずもがな、対応が早く手に届くまでがとても早かったです。

5 2019-02-27

あこがれのミニキン2。
やっと 手元に届きました。
質感、色合いともに最高です。
もう1台欲しくなりました。
もしその時には こちらのショップでと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-04

MINIKIN2
ずーと前から欲しくて悩んでいたけど今回思い切って購入
高級感があり本当に買ってよかった。
大事に使います。

• h6601さん
  • h6601さん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2018-08-25

今、使っているデュアルMODが調子悪くなったので買いました。以前から欲しかった物なので、とても満足しています。

5 2018-08-17

評判通りの性能です。
今から買っても後悔しない出来の良さ。

• 毛板さん
  • 毛板さん

5 2018-06-06

温度管理がよい
適当な巻き加減でもいい感じで調整してくれるのでラク!
タッチパネルはちょっとクセあり。
慣れればこれ一台でほぼ完結する気がする。

• hotaru8807さん
  • hotaru8807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-25

予想通り大変良い
ネットでMODを調べてる内に購入。
Rawかクロームで迷い結局Rawを買いました。
無骨な感じで使えば使うほど味が出そうな1ピンだと思います!
立ち上がりも早く、機能的にも大変満足しています。

5 2018-03-03

Rotten Metal
Rotten Metal購入しました。
立ち上がりの速さは、他のスタックMODと変わりないです(電源切る時も少し立ち上がる)
このMODを買うメリットは、品質の高さですね!
Strideもそうですが、ASMODUSの製品はどれも品質良いです。
ボタンのガタとか無いし、クリック感も最高です!!いつまでも押してたい・・・
タッチパネルに関してですが、押しづらさは全くないです。「画面小さいかなぁ・・・」と最初は思いましたが、押し間違いは全然無いですね!
あと、よくネットでベントホールの穴の位置がバラバラって書かれていますが今回届いたのはそんなことは無かったです。ロットによるのかな??
最後に良くなかったところですが、スライド解除したあとに何も変わりないところです。(気づいてないだけかも)
→スライドしてる間は切り替わりますが、指を離した後は元の画面に戻るので解除出来てるか出来てないか分からないです。まぁ毎回解除出来ていますが・・・
総合的にみると、作りにアラとかないし握りやすいし、実用性と見た目を兼ね備えた素晴らしいMODです!

5 2018-02-23

2個目です。
快適すぎて、色違いを購入しました。
もう少し軽ければ最強ですが、この価格でこのMODは満足度高いです。

5 2018-01-19

流石!
流石minikin2、有名になるのもわかる!立ち上がり早いし手触りが良い!色は好みでグリーンを選びましたが、マイナー色になりますが高級感バリバリです!

5 2017-12-29

家用
家で使うために購入。
持ちやす形ではあるけど出かける時には重い
性能は文句ありません!
タッチスクリーンもすぐ慣れました。

5 2017-12-24

パンダカラー!
以前にロッテンメタルを持っていましたが、後輩に持っていかれて どうしても握り心地が忘れられずにホワイトブラックを購入しました。ホワイト部分は光の当たり具合で薄いブルーにもシルバーにもなって とても綺麗です😁

5 2017-12-13

見た目良し
思った以上に早く届きました。
minikin2は握り易く、立ち上がり最高です。
大切に使っていきます。

3 2017-12-06

ビミョー
質感、持ちやすさは完璧なんですが、スクリーンの反応が悪すぎて家のリキッドテイスト以外に使えない。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ