【値下げしました】joyetech eGo AIO 電子...(VAPE専門店フレーバーキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 落としてしまってリピート
  • 今回夏らしく10thモデルを購入しました。以前のやつより気持ち軽いのと、微妙に小さくなってます。(素材の違いかも)でもやっぱり大きいのは大きい、、、前回購入したものは何度も落としてしまい…壊れたかもと使用してましたが、海外ニュースで電子タバコが爆発して頭がふっとぶ記事を見てしまい (※ここのメーカーではありません)怖くなって一応買いなおしました(^^;;やっぱ新調すると気分も良いですね!今回 ・・・(続きを読む
  • killerbunnyさん
  • 3 2019-10-05
  • vape始めて減少しました
  • リキッドタイプは初めてです。構造や各部名称、リキッドをどう扱うのかどの位の量が必要なのか殆どわからない状態だったので、セット品でよかったと思います。商品が届いて早速説明書を確認、簡単な説明で理解できずネット動画を見て始めました。はじめは、パチツ パチツ 音に驚きです。吸引をはじめると連続吸引のせいでしょうか本体頭部が熱くなります。もろにスモークを吸い込んでみると喉に刺激があり、胸 ・・・(続きを読む
  • ミシン油さん

5 2019-03-01

二個目です^ ^
一個目を年末に購入。
喫煙歴25年、1日2~3箱のヘビースモーカーでしたが、コレとニコチンガム併用で禁煙できています。
それを間近に見ていた旦那(同じくヘビースモーカー)もコレに切り替えたいと二個目購入に至りました。
禁煙考えてる方にオススメです。
ニコチンの離脱症状にはガムを、喫煙習慣の離脱にはvapeを。併用で一生禁煙はムリと思ってた私も禁煙できました。
そして特筆すべきはこちらのお店の方がとても親切だったということです。
初めて使うものなので勝手がわからず、電話して聞いた所とても親切に教えていただきました。
なんとなくこういうジャンルのお店はコワモテ系な人がいる、という思い込みがあったのですが、
ホテルマンのような気持ちの良い接客でした。
その節はありがとうございました。
二個目購入に至ったのは、接客の良さが決め手でした。

• あ6413さん
  • あ6413さん

5 2019-05-08

迷っている人はこれがいいと思います。
レビューを全て見た上で購入。
禁煙目的でビタフルを買ったのですがコスパを考えてリキッドタイブの物が欲しくなりこちらにしました。
5年ほど前にこのようなタイプの電子タバコを使用していましたが煙の量がこちらは調整もでき、ニコチンが入っていないのに喉に来る感じもあり(キック感)思いっきり吸い込んでみるとむせるほどでした。
おまけでついていたラムネリキッドを使用で大満足です。
液漏れについてはまだなんとも言えません。
吸い込み音とジュルジュルする感じはありますが
吸い心地で考えると想像以上。
様々なレビューがありますが
また購入したいと思える値段と製品です。

5 2018-10-28

ありがとうございました!
始めに届いた商品はオンオフの切り替えが上手く出来ず、常にオン状態のやる気のあるイーゴでした!連絡した所、直ぐに新しい商品を送ってくれて、とっても助かりました!
始めの商品で1日に3個もコイルを焦がしてしまい、とても凹みましたが、その旨を伝えた所、新しい商品と一緒にコイルも3個同封してもらえて感謝感謝です。
新しい商品は不具合なく、とても快適に使用させてもらっています!
使い方も簡単で、ベイプデビューの私にとって間違いのない商品と間違いのないショップでした!
また購入の際にはお世話になります。
ありがとうございました!

5 2019-05-11

良い品安く
プルームテックが新しくなりましたが北海道ではまだ買えず困っていたところプルームのタバコカプセルも使えるこのショップのベイプを見て即買いしました、上手く使えずコイル全部焦がしてしまい、ショップに問い合わせしたところ丁寧に説明してくださいました、コイルが駄目になって使えずこの商品の良さを知るまえに
使えず状態もっと早く問い合わせするべきでした、でもこのベイプは芸能人も使っている商品なので是非使いこなしたいと思います、YouTubeとか見て勉強するべきでした、ショップの対応はとても良く営業時間外にも関わらず対応してくださいました、迷っている人はこのショップで買ったほうがいいと思います、商品説明してなかったので編集します、商品は重工感があり値段のわりにリッチ感がありプルームとかアイコスからは違和感ありかもですが僕もプルームからの変換でしたので戸惑いましたがコンパクトより重工感あるほうが大事に扱えていい気がしますライトも自分好みに選べるし、見た目もとてもセンスありです、

5 2019-10-09

紙たばこの代用として
紙たばこの本数を減らす目的で購入しました。
お試しで使い捨てタイプの水蒸気たばこは購入したのですがそちらは2日以内には吸えなくなり、また吸いごたえもなくコスパが悪いと感じていたのですが、
こういったカートリッジタイプのものは初期費用とランニングコストが多少かかるもののかなりコスパ面では良いと思いました。
水蒸気の質も使い捨てのものとは違い吸いごたえもあるように感じます。普段1mmの葉たばこを吸っていましたが代用できるレベルだと感じました。
口寂しくてたばこを咥えるタイプなので水蒸気たばこはかなり合っているのだと思います。
使い方は初めてで右も左も分からかったので、同梱の動画URLを見て確認しました。
他の方が書かれているように吸入時パチパチ音とたまにリキッドが口の中に飛んできます。が、個人的には許容範囲内です。
まだ使用して1日目ですが水蒸気たばこハマりそうです。本体自体がどれくらいもつのかも今後は気になります。

5 2019-07-30

落としてしまってリピート
今回夏らしく10thモデルを購入しました。
以前のやつより気持ち軽いのと、
微妙に小さくなってます。(素材の違いかも)
でもやっぱり大きいのは
大きい、、、
前回購入したものは何度も落としてしまい…
壊れたかもと使用してましたが、
海外ニュースで電子タバコが
爆発して頭がふっとぶ記事を
見てしまい (※ここのメーカーではありません)
怖くなって一応買いなおしました(^^;;
やっぱ新調すると気分も良いですね!
今回はケースに入れて大切に
使いたいと思います。
電子タバコケースが変なデザインしか
売ってないので、専用じゃないのに
入れてます。
クッション性ある
オシャレなやつ出してほしいです!

5 2019-07-28

次も買います☆
商品到着後早速使ってみたところ、リキッドが液まで口に入ってくるわ、その液が熱いわで、ショップに問い合わせところ、Ωの高いアトマイザーに付け替えてみてください。との事で早速送っていただきました。こっちのわがまままで聞いていただき、しかもあのアイテムまで☆現状考えられる対策を早急に全部していただき、その効果もあったので、美味しく吸えてます☆また欲しいものがあったらここで買います。おすすめのショップです☆

• dai2689さん
  • dai2689さん

5 2019-07-08

大満足です。
この度は迅速なお取引をありがとうございます。発注から納品までがとにかく早く、更に取引内容の全てにおいて明確であり、とても安心して商品を待てました。
私は減煙のために商品を購入しましたが、こうした取り組みは「思い立ったら、、、」という言葉があるように、すぐ始められるかがその後を大きく左右します。即納の対応をして下さるショップの方達に深く感謝し使っています。

4 2019-05-10

エミリからの乗り換え
本体がとてもしっかりしていて、
液漏れがなさそうなので、
ストレスフリーです。
ただ、、エミリに比べると
相当サイズが大きい。。。
ケース開けた時思わず
デカっ!と言いました。笑
最新エミリと比べても
4マワリくらい大きいですね。
iQOSより大きい。
あと重さもある程度あるので
そこだけマイナス1ですが、、、
しっかり作られていそうなのと、
リキッド注入口もかなり広々で
ストレスフリー。
煙の量も調節できて申し分なく。
カミカゼリキッドも新調したので
相性バッチリでした!
本体 落とさないように気をつけて、
禁煙に励みます!

4 2018-12-12

初VAPE購入!
節煙、減煙のため購入しました。先日街中を歩いているとたまたま電子タバコ専門店を発見し初めてVAPEを体験した所、思いのほか吸い心地もよく満足感もあったのでショップにて購入しようかな?と悩みながら帰宅し、こちらの商品に行き着き購入しました笑
プルームテック用のドリチがセットだったのが決め手です。
商品レビュー等を熟読し、YouTube等でも使用レビューをかなり見たので使用した感じは想像通りでした。
プルームテック用のコイルを付けて試運転しましたが煙の量は充分あるかと思います。
商品自体満足のいく買い物が出来良かったです。
1つ残念だったのはおまけで付いてくるリキッドです。個人的にですがフルーツ系が苦手なので○○系のリキッド希望、のようにある程度付属するリキッドのジャンルが選べると良かったかなと思うので☆4の評価とさせていただきます。
これから購入検討している方にはセット内容的には☆5ですのでオススメです!

5 2019-09-04

とにかく届くのが速かったので、大変満足してます😁

5 2019-07-29

1週間目に初期不良か?しかし良き対応に感
充電が出来ません。お店に電話してもお休みだし、LINEにも送れないし、週休2日で交換期間が1週間って…休みで連絡が取れないので気になりました。
とりあえず問い合わせはしたので…本日水蒸気が出るようになっていました。
☆問い合わせをした後☆
お電話にて不具合かどうかと確認を一緒にして下さいました。もう2〜3日して何か問題があればすぐお電話でも問い合わせでもして下さいという御丁寧な対応をして頂きました。

4 2019-07-24

Ploomtechの代わりにと購入しました。
吸いごたえ・爆煙ともに良好ですが、たばこカプセルの消費が激しいです。
Ploomtech使用時は、おまけのキャップが使えません。
コイルは0.6オームだときつすぎるので1オームに買い直しました。
1オームが絶対おすすめです。
CrackleBを買ったのですが、エアーフロー調整用ダイヤルが全く見えません。単色だと見えるのかな?

4 2019-07-23

コスパは良いが焦げやすい
アトマイザーが上についているため、粘度の高い(vg比が高い)リキッドを使ってチェーンするとすぐに焦げ付いてしまいます
また、黒のものを買ったのですが、黒に黒の線が入っておりリキッドを入れる線が見えなかったので改善して欲しいです
ただ、普通のリキッドを使う分には問題なく、安さを感じさせなくとても美味しく楽しめています

5 2019-07-15

はじめてのベイプ!
紙巻たばこ→プルームテック→ベイプ
と移行しています。
こちらは吸い口が熱くなるからどのぐらい連続で吸えるのか?
よくわかりませんが、ガラスが割れない&火傷しない&焦げ臭くない程度なら良いのかな?と思って吸っています!
初日はリキッドの甘ったるさに気持ち悪くなりましたが、次の日からは慣れました。美味しいー!
これから自分好みのリキッド探すのにワクワクしています。
プルームテックよりも壊れやすそう(ガラス部分)なので気をつけて使用したいと思います!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ