ふみー4595さんの気軽に吸えて遊べる国産リキッドvape 安心...(VAPE専門店フレーバーキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-29

アメリカンシガレット
価格以上の良リキッドでした。タバコ感、甘み共にチープさはありますが、この価格でなら大したものです。リピートも検討しています。
カンタルG24マイクロのデュアル0.25ohmとシングルクラプトン0.65ohmでの感想ですが、ワタシ的には「干し柿」味でした。タバコの渋みと甘みの交わり方がそう感じるのでしょうか。蜂蜜は居ません。
ニコチン添加してみると、若干ですがタバコらしさが感じられました。本当に若干。添加する際、注ぎ口が容易に外せました。この点はちょっと嬉しかったです。
決して完成度の高いリキッドではありませんが、充分に満足感は得られました。万人受けするフレーバーではないと思いますが、お手頃価格のスイートタバコ系を探している方は一度試してみてもいいのではないでしょうか。
最後に、家族からは臭いと言われ、リビングでは吸わせてもらえません。
以上、参考までに。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ