気軽に吸えて遊べる国産リキッドvape 安心...(VAPE専門店フレーバーキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-29

アメリカンシガレット
価格以上の良リキッドでした。タバコ感、甘み共にチープさはありますが、この価格でなら大したものです。リピートも検討しています。
カンタルG24マイクロのデュアル0.25ohmとシングルクラプトン0.65ohmでの感想ですが、ワタシ的には「干し柿」味でした。タバコの渋みと甘みの交わり方がそう感じるのでしょうか。蜂蜜は居ません。
ニコチン添加してみると、若干ですがタバコらしさが感じられました。本当に若干。添加する際、注ぎ口が容易に外せました。この点はちょっと嬉しかったです。
決して完成度の高いリキッドではありませんが、充分に満足感は得られました。万人受けするフレーバーではないと思いますが、お手頃価格のスイートタバコ系を探している方は一度試してみてもいいのではないでしょうか。
最後に、家族からは臭いと言われ、リビングでは吸わせてもらえません。
以上、参考までに。

5 2018-02-02

リピートです
コーヒーをメカスコで専用機にして吸ってます。
美味いです。

• tech100さん
  • tech100さん

5 2015-12-13

少容量の商品があればなぁ
スターターセットのおまけで5本頂いたサンプル品の内の1本フルーツエナジーが気に入ったので購入しました。
他4本のサンプル品は私の好みにはチョット合わないかな。
商品には15mlの容量の物しかないので、別のリキッドが好みに合うか合わないかわからないのに15mlも買う冒険をする気は私にはありません。
諸般の事情はあるんでしょうけど、サンプル品の3ml版の商品ラインナップがあれば良いのにな…と思います。
気になるリキッドはあるんだけど、いきなり15mlは…って考えている人は他にもいると思います。
検討していただけないかな?>ショップ様 m(__)m

• 1696店長さん
  • 1696店長さん

5 2017-05-15

レスポンス最高ショップさんです!
北海道在住の者なのですが、過去レビューに2日で届いた!と言う方が居たので
まぁ偶然のラッキーでしょ?などとと思いながらも早い対応にひかれて初めて購入させて頂きました。
結果から言うと、本当に2日で届きましたwww
正直、関東から物品購入の場合早くて3日、対応が悪くて一週間程度がデフォルトな北海道なのですが
2日で届いたのには本当に驚きと感動でした。
こちらのショップさんには配送に命を掛けている配送番長か配送業者に圧力を掛けられるほどの強者が居るのでしょうかね?そう思わされるほどのレスポンスでしたし
商品梱包も丁寧で購入者への気遣いがとても伺えました。
商品に関しては全く問題なく正規品であるのは当然で、過去購入者の方のレビューを見れば一目瞭然なのであえて書く必要もないので私は割愛させて頂きますね(^^ゞ
価格や送料無料などありきで探せばクローンや悪いショップ対応のリスクは付き物です。
自分に合ったリキッドを探すのと同様に自分に合ったショップを探すのもベイパーの醍醐味と楽しさだと思いいます。(*^-^*)
担当者様にプレッシャーを掛けるつもりはありませんが、今後も良い商品、良い対応を期待して今回購入の他商品にも同じレビューをさせて頂きますね。

5 2017-07-24

ストロベリーミルクとハニーシガレット
ショップおすすめのハニーシガレット
最初は?でしたが、吸い続けるとこれがなかなか美味しい。
甘いのがとても好きなのですが、これは自分の中では甘くないほう
ほのかな甘味でよかったです。
ストロベリーミルクは美味いです。
この甘味はさいこー!
ストロベリーの酸味は感じなかったのですが、
ミルクと合わさって非常によい配合に感じました。
グラフトは新作になってから大分味が濃くなった気がするのは自分だけかな?
コスパ最強です。

5 2017-05-24

待っていました。
以前サービスのセットにミニサイズでついていたコーヒーフレーバー、とても美味しく楽しめたので販売予定があるかどうかを聞いていました。販売予定と伺い心待ちにしていました。今度はガンガン吸えるのでとてもうれしく思います。お勧めです。

5 2017-03-16

やっと再入荷
コスパ、味、すべて満足で再入荷を待ってました。
くせのないベリー、きつ過ぎないメンソール味だと思います。

5 2016-11-30

おまけで頂いてから
味が気に入り購入しました。癖がなく爽やかな味でお勧めです。失礼しました。二本買いでレビュー1でした。フルーツエナジーとベリーメンソールです。

• koha67さん
  • koha67さん

5 2015-08-21

お試しが気に入ったので
SUBOXに付いて来た試供品で、気に入った物がいくつかあったので、購入しました。
・CARAMEL APPLE
VAPEを始めて1年。2千円以下のリキッドを色々試して来て、自分の好みに一番合ったのが、コレ。安いから助かるなぁ(笑)。カラメルソースの香ばしい甘みに、もう病み付き!後味には、リンゴの酸味というより渋みがあって、カラメルの甘みを上手いこと消してくれてます。だから、飽きずにず〜っとチェーンスモークしてしまう。もう軽い中毒です(^^;)。
USリキッドみたいな、しつこい甘さがないのが嬉しい。
普段はフルーツ系しか吸わないので、試供品がなかったら、このスイーツ系を試す事はなかったと思う。食わず嫌いはダメね(;^ω^)。だからと言って、いきなり1本買う勇気はないから、色んな味が楽しめる「5mml
詰め合わせセット」を、どんどん販売して欲しいものです。

5 2015-12-15

届きました。
初めて購入しましたが問題ありませんでした。
商品も利用しましたが、味も良く値段もお手頃でよかったです。
おまけも自分でブレンドする時に利用でき、ありがたいです。

4 2015-11-25

コスパ良し!
キャラメルアップルとベリーメンソールを購入。
キャラメルアップルは初めての味でどんなもんかと思いましたが、
甘い焦がしキャラメル?のような味のあとにさわやかなリンゴの香りがいいですね。
飽きが来ない感じです。
ベリーメンソールは予想したとおりの味。
カミ○ゼのベリーパインアタックみたいな感じかな。
送料を入れてもコストパフォーマンスがいいので、たぶんリピートすると思います。

• sTodiさん
  • sTodiさん

5 2017-08-17

レモンライム
メチャ美味しかった。また購入すると思います。

• wing416nさん
  • wing416nさん

5 2017-07-17

安心ですね〜♪
初めての日本製品です。楽しくこれからVapeが楽しめそうです。

• ara-manaさん
  • ara-manaさん

4 2017-07-12

コーラグミ、グレープスムージー
共にメンソールを加えると吸いやすくなります。

5 2016-12-11

電子タバコ用リキッド
以前の リキッドより 味とかが 良いと思います。進化しておりますね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ