気軽に吸えて遊べる国産リキッドvape 安心...(VAPE専門店フレーバーキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

マックスアイス
もう何個目?何十個目?のリピート。
メンソールとは違うサッパリしつつもクセになる味です。単品でも使うのですが最近ハマっているのがbubblesのマウンテンデューを2:1で割ること。清涼飲料水のようにずっと吸ってられます。共に高コスパなリキッドで常飲にはもってこいです。あまりにもリピートしてるので60mlとか出して欲しいですw

4 2018-09-18

コーヒー味を購入しました。
コーヒー飴の味に近いですね。
今は販売されてるかわかりませんがダンディーな絵柄がついた缶コーヒーを飴にした味に近かったです!
味が濃いのでメンソールを足してもおいしいです。

5 2018-08-18

値段の割に美味い
結構濃い目の味?香り?で、吸った後は飴舐めたみたいな感覚になる

5 2018-02-09

うまい元々コーヒー味ばかりでしたがこれはこれでおいしいです。

5 2018-01-04

常飲リキッド
国内産ということで非常に安心感があります。値段も安価ですので味の好みさえ合えば満足度はとても高いです。唯一、ボトルの蓋が最初非常に硬いのが欠点ですね(笑)

5 2017-12-13

レビューでよかったので購入しましたがめちゃくちゃうまいです。少し甘い感じなので好き嫌いがはっきりしそうですが自分は満足です。

5 2017-09-19

コスパ良すぎィ!
サンプルで頂いた5本の内2本を開封したのでレビューします。
【コーヒー】オススメ度★★★★★
自他ともに認めるコーヒーフレーバー好きなワタクシですが…率直な感想を申し上げます。
「もう常飲コレで良くね?」
しっかりビターなコーヒーです!もうね、本当にコーヒー。この価格でここまでやってくれるとは思ってませんでした。
安いリキッドにありがちな味じゃなくて、ちゃんとコーヒーしてくれてます。
気分次第でナッツ系やキャラメル系と混ぜると本当に(゚д゚)ウマー
コーヒーフレーバー好きな人はベース用に持ってて損は無いかと。
コスパも良いですしね!あと安い!(大事な事なので2回言いました)
【コーラグミ】オススメ度★★★★
はい、こちらは…コーラ味のグミですなw
クマさんの形の硬いグミで有名なハ〇ボーみたいな味です。
コーラじゃないです。本当にコーラ「グミ」の味ですw
気持ちメンソールを足すと更に(゚д゚)ウマーでした。
以上2つのみですが他はまたレビューします∠( 'ω')/
何度でも言います。いや、言わせて下さい。
コスパ良すぎィ!
〜追記〜
残りの3本も開封したのでレビューします。
(個人の感想です)
【シリアルストロベリー】オススメ度★★
コーラグミと同じく「外国の」イチゴシリアルって感じの味です。が、こちらはなんかクセがあって個人的にはあまり…。後味はイチゴミルクっぽくそこそこ美味しいです。
【スイートオレンジ】オススメ度★
…味が薄い。オレンジジュース(果汁30%くらい)を飲んだ後、コップに水を入れて飲んだ様な。それ位、薄く感じました。香りは良いんですが…。色々試し過ぎて舌が馬鹿になってたかも。
【マックスアイス】オススメ度★★★
イメージとしては…歯磨き粉。メンソール感よりもミント感が残ります。故に歯磨き粉です。好きな人は好きなんでしょうね。ストレートで吸うよりは調味料的に使うと良さげ。
文字数制限の関係もあり後半は雑ですが、以上です。
やはり…自分はコーヒー味一択みたいですね(;・∀・)
キャラメルアップルとモンスタードリンクは気になりますね。いずれも他メーカーで好きな味です。口に合えばこちらの方が断然コスパ良いので、近々購入してレビューしたいと思います。
あ、コーヒーはリピート確定です┏(<:)ニカッ

4 2017-01-31

サンプルでもらったキャラメルアップルが美味しかったので、購入してみました。
手頃な値段のため吸いすぎそうです(笑)

• 髄★腋さん
  • 髄★腋さん

5 2016-09-02

ベリーメンソ購入
普段MBメンソを常用しています。
初めてのフルーツ系でしたが、国産品では評判が良かった通りに美味しいと感じられました。
また購入したいです。

• ぜん9895さん
  • ぜん9895さん

5 2016-03-15

コスパ最高
他のリキッドに比べ割安なので期待していませんでしたが
ハニーベリーズ・ベリーメンソール共に美味しく頂けました。
梱包も丁寧で気持ちよく買うことが出来満足しています。
VAPE初心者から上級者までお買い得だし買って損はないかと。
他のリキッドと混ぜてオリジナルリキッドなんてのもありかなー。
また購入させて頂きます♪

• leedshideさん
  • leedshideさん

4 2015-06-24

コスパよし
ノーチラスで吸ってます。
ベリーメンソール購入
味香りはベリーのあまいガムみたいです。
メビウスのオプション5の潰したとき
のようなイメージです。
味香りもともに十分です。
これで800円位ですので
めっちゃ美味しいという訳ではないですが、
コスパはいいです。
またほかのフレーバー買いあさってみたいです。

• Rioーさん
  • Rioーさん

4 2017-08-10

フルーティークールを買いました。
個人的感想ですが、駄菓子屋さんに売ってるフルーツラムネ味。
フルーツラムネ味が好きな人には、コスパの良い商品だと思いました。

• citra*さん
  • citra*さん

4 2017-09-05

噂にたがわぬ...
注文してすぐ届きました。まだ吸ってませんが楽しみです。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2016-03-23

大人しい味♪
早速使ってみました。今までが甘すぎるリキッドだったのですが、これはさっぱり系でした。ほのかにアップルの香り、すぅ~っとするメンソール。何だか、歯磨きした後の感じに似てました。でもこれはこれで好きですね。次回は、違う味も試したくなりました。安心の日本製で決まりです!!

• on49837511さん
  • on49837511さん

5 2015-12-13

なかなか良いです
まず、国産にしてはリーズナブルな点で良かったです。味わいとしても結構気に入ってます。
マックスアイスは、ハッカ飴を舐めた感じですかね。結構スースーして、メンソールタバコを吸ってた私には結構合いました。
バナナは、ほんのり甘く、クセになる香りです。
アップルは甘い系ですが、甘すぎずこれも癖になりそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ