気軽に吸えて遊べる国産リキッドvape 安心...(VAPE専門店フレーバーキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tech100さん
  • tech100さん

5 2015-12-13

少容量の商品があればなぁ
スターターセットのおまけで5本頂いたサンプル品の内の1本フルーツエナジーが気に入ったので購入しました。
他4本のサンプル品は私の好みにはチョット合わないかな。
商品には15mlの容量の物しかないので、別のリキッドが好みに合うか合わないかわからないのに15mlも買う冒険をする気は私にはありません。
諸般の事情はあるんでしょうけど、サンプル品の3ml版の商品ラインナップがあれば良いのにな…と思います。
気になるリキッドはあるんだけど、いきなり15mlは…って考えている人は他にもいると思います。
検討していただけないかな?>ショップ様 m(__)m

• 1696店長さん
  • 1696店長さん

5 2017-05-15

レスポンス最高ショップさんです!
北海道在住の者なのですが、過去レビューに2日で届いた!と言う方が居たので
まぁ偶然のラッキーでしょ?などとと思いながらも早い対応にひかれて初めて購入させて頂きました。
結果から言うと、本当に2日で届きましたwww
正直、関東から物品購入の場合早くて3日、対応が悪くて一週間程度がデフォルトな北海道なのですが
2日で届いたのには本当に驚きと感動でした。
こちらのショップさんには配送に命を掛けている配送番長か配送業者に圧力を掛けられるほどの強者が居るのでしょうかね?そう思わされるほどのレスポンスでしたし
商品梱包も丁寧で購入者への気遣いがとても伺えました。
商品に関しては全く問題なく正規品であるのは当然で、過去購入者の方のレビューを見れば一目瞭然なのであえて書く必要もないので私は割愛させて頂きますね(^^ゞ
価格や送料無料などありきで探せばクローンや悪いショップ対応のリスクは付き物です。
自分に合ったリキッドを探すのと同様に自分に合ったショップを探すのもベイパーの醍醐味と楽しさだと思いいます。(*^-^*)
担当者様にプレッシャーを掛けるつもりはありませんが、今後も良い商品、良い対応を期待して今回購入の他商品にも同じレビューをさせて頂きますね。

4 2017-10-07

美味しい!
アメリカンシガレット美味しいです!
葉巻のような感じとの説明ですが、電子タバコなのでむせるような感じではなく普段バージニアライトを吸ってる私には少し物足りないかな?くらいのタバコ感です!
今までのリキッドで1番好きです!
コーヒーも買ったのですが、単品でも混ぜても美味しいです!リピ確定です(o´・ω-)b

• fluffybasilさん
  • fluffybasilさん

5 2016-02-23

シナモンロールとキャラメルアップルを購入しました。
この二つの味を混ぜるとアップルパイ風になって凄く美味しい。
国内メーカーのリキッドと比較して安価で容量も多く、とても良い商品だと思います。中華製は味が薄かったり変な香りがしたりする物が多く、国産は毎月何本も消費するには高いので…
メープルバナナが品切れだったので、また今度注文したいです。

2 2015-11-18

あくまで第一印象ですが。
別系統で入手した3mlx5本セットと合わせて計7種類、
主にBeyond Silo tank lite 1.6Ω10wで試しましたが(一部はINNOKIN iSub Apexでも試飲)、
MAXICE以外の6種類は全て「〜(商品名)風味のガム」的な
同一のケミ臭?が強く、味の差異があまり感じられませんでした。
大まかに
・こってりしてる(チェーンすると気持ち悪い)
・芳香剤
・メンソ入ってる
この3種類の表現のいずれかの組み合わせで全種感想が作れてしまいます。
他社より低価格であることのメリットのうち、
◯ 色々な幅の味を冒険心で試せる
◯ 常飲したいと思える味である
この2点で個人的に残念ですね。
スイーツ系からフルーツ系まで同条件で試してるので、
特定の系統のリキッドとクリアロとの相性ではなさそうですので、
1〜2週間のスティープ後、再度低抵抗も含めてリピは考えます。

1 2015-06-21

メープルバナナ
初め吸った時は濃厚で少し芳ばしい感じでした。もぅ少し芳ばしさより甘みが出たらいいなぁと思って少し置いてから吸ったら焦げた味?で吐き気さえしそーな味に…ちょっとこれは吸えないな。コイルが悪いのか?新品にしてまたトライしたが同じ味に…ノーチラス、マイクロGDC、オラエックスのクリアロで試したがどれもダメでした。なぜこのような味になってしまったのか、まだ10mlくらい残ってたのにとても残念です。

• soma_ymkさん
  • soma_ymkさん

5 2018-03-07

マックスアイス
もう何個目?何十個目?のリピート。
メンソールとは違うサッパリしつつもクセになる味です。単品でも使うのですが最近ハマっているのがbubblesのマウンテンデューを2:1で割ること。清涼飲料水のようにずっと吸ってられます。共に高コスパなリキッドで常飲にはもってこいです。あまりにもリピートしてるので60mlとか出して欲しいですw

• bonbon7309さん
  • bonbon7309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-01-13

安心して使える。
とにかく、頼んでから着くまでが早い。
そして、シッカリとしたお店だから、品質万全。健康に安心して使える。
包装も清潔な感じ満載。
煙をブアーッと喫らせながら、ゆったりと観る洋画は、最高のひと時ですね。

4 2018-01-11

フレッシュアップル
これは美味い!
気に入りました。
甘過ぎず、意外とサッパリしていて。
リピ確定で。

• momoko3197さん
  • momoko3197さん

5 2017-12-18

フレッシュアップルを購入
彼へのクリスマスプレゼント用(Eleaf iStick Pico使用者)に購入。
まだ渡していないので、また後日、プレゼントを渡した後、吸って味の感想を載せたいと思います。
追記
彼曰く、甘めなりんご。ミント系混ぜたい。とのことでした。

• chi-ta-903さん
  • chi-ta-903さん

5 2017-12-17

むむむ
これはリピートするなぁ。フルーツ系とってもよいです。

4 2017-11-25

バナナクリームを購入
味は普通、変なクセやケミカル臭も無く美味しいです。甘い香りが強いので、喫煙所とかでは使用を控えた方が無難な感じです。

• Megmi10さん
  • Megmi10さん

4 2017-09-26

いい匂い!
だけど、蓋が空かない(/ω?)
ストロベリーミルクとコーヒーを注文しましたが、何故かコーヒーの蓋が開かず…困っています。
まだ試していませんが、楽しみにしていた分ショックなので☆−1です( ´ . _ . ` )シュン

5 2017-09-19

コスパ良すぎィ!
サンプルで頂いた5本の内2本を開封したのでレビューします。
【コーヒー】オススメ度★★★★★
自他ともに認めるコーヒーフレーバー好きなワタクシですが…率直な感想を申し上げます。
「もう常飲コレで良くね?」
しっかりビターなコーヒーです!もうね、本当にコーヒー。この価格でここまでやってくれるとは思ってませんでした。
安いリキッドにありがちな味じゃなくて、ちゃんとコーヒーしてくれてます。
気分次第でナッツ系やキャラメル系と混ぜると本当に(゚д゚)ウマー
コーヒーフレーバー好きな人はベース用に持ってて損は無いかと。
コスパも良いですしね!あと安い!(大事な事なので2回言いました)
【コーラグミ】オススメ度★★★★
はい、こちらは…コーラ味のグミですなw
クマさんの形の硬いグミで有名なハ〇ボーみたいな味です。
コーラじゃないです。本当にコーラ「グミ」の味ですw
気持ちメンソールを足すと更に(゚д゚)ウマーでした。
以上2つのみですが他はまたレビューします∠( 'ω')/
何度でも言います。いや、言わせて下さい。
コスパ良すぎィ!
〜追記〜
残りの3本も開封したのでレビューします。
(個人の感想です)
【シリアルストロベリー】オススメ度★★
コーラグミと同じく「外国の」イチゴシリアルって感じの味です。が、こちらはなんかクセがあって個人的にはあまり…。後味はイチゴミルクっぽくそこそこ美味しいです。
【スイートオレンジ】オススメ度★
…味が薄い。オレンジジュース(果汁30%くらい)を飲んだ後、コップに水を入れて飲んだ様な。それ位、薄く感じました。香りは良いんですが…。色々試し過ぎて舌が馬鹿になってたかも。
【マックスアイス】オススメ度★★★
イメージとしては…歯磨き粉。メンソール感よりもミント感が残ります。故に歯磨き粉です。好きな人は好きなんでしょうね。ストレートで吸うよりは調味料的に使うと良さげ。
文字数制限の関係もあり後半は雑ですが、以上です。
やはり…自分はコーヒー味一択みたいですね(;・∀・)
キャラメルアップルとモンスタードリンクは気になりますね。いずれも他メーカーで好きな味です。口に合えばこちらの方が断然コスパ良いので、近々購入してレビューしたいと思います。
あ、コーヒーはリピート確定です┏(<:)ニカッ

• Rioーさん
  • Rioーさん

4 2017-08-10

フルーティークールを買いました。
個人的感想ですが、駄菓子屋さんに売ってるフルーツラムネ味。
フルーツラムネ味が好きな人には、コスパの良い商品だと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ