気軽に吸えて遊べる国産リキッドvape 安心...(VAPE専門店フレーバーキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

注文して一日で届いた!(東京)
コーラなんて二年に一回飲むか飲まないかなのに、どういうわけか、こちらでego aio購入時のおまけで入っていたコーラグミにハマってしまい、リピしました。
よくあるコカコーラより薬っぽく、たまりたせん!
本当にコーラをこんなに沢山飲んでたらすごいカロリー摂取になってしまいそうですね(笑)
こちらのお店、実店舗があるようですね!
伺ってみたいです。

4 2018-12-18

メンソールがすごい☆
安くていいのですが、単品で購入すると送料がかかってしまうため、次回もまとめて購入します☆

• soma_ymkさん
  • soma_ymkさん

5 2018-03-07

マックスアイス
もう何個目?何十個目?のリピート。
メンソールとは違うサッパリしつつもクセになる味です。単品でも使うのですが最近ハマっているのがbubblesのマウンテンデューを2:1で割ること。清涼飲料水のようにずっと吸ってられます。共に高コスパなリキッドで常飲にはもってこいです。あまりにもリピートしてるので60mlとか出して欲しいですw

• bonbon7309さん
  • bonbon7309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-01-13

安心して使える。
とにかく、頼んでから着くまでが早い。
そして、シッカリとしたお店だから、品質万全。健康に安心して使える。
包装も清潔な感じ満載。
煙をブアーッと喫らせながら、ゆったりと観る洋画は、最高のひと時ですね。

4 2018-01-11

フレッシュアップル
これは美味い!
気に入りました。
甘過ぎず、意外とサッパリしていて。
リピ確定で。

• momoko3197さん
  • momoko3197さん

5 2017-12-18

フレッシュアップルを購入
彼へのクリスマスプレゼント用(Eleaf iStick Pico使用者)に購入。
まだ渡していないので、また後日、プレゼントを渡した後、吸って味の感想を載せたいと思います。
追記
彼曰く、甘めなりんご。ミント系混ぜたい。とのことでした。

• chi-ta-903さん
  • chi-ta-903さん

5 2017-12-17

むむむ
これはリピートするなぁ。フルーツ系とってもよいです。

4 2017-11-25

バナナクリームを購入
味は普通、変なクセやケミカル臭も無く美味しいです。甘い香りが強いので、喫煙所とかでは使用を控えた方が無難な感じです。

4 2018-01-29

アメリカンシガレット
価格以上の良リキッドでした。タバコ感、甘み共にチープさはありますが、この価格でなら大したものです。リピートも検討しています。
カンタルG24マイクロのデュアル0.25ohmとシングルクラプトン0.65ohmでの感想ですが、ワタシ的には「干し柿」味でした。タバコの渋みと甘みの交わり方がそう感じるのでしょうか。蜂蜜は居ません。
ニコチン添加してみると、若干ですがタバコらしさが感じられました。本当に若干。添加する際、注ぎ口が容易に外せました。この点はちょっと嬉しかったです。
決して完成度の高いリキッドではありませんが、充分に満足感は得られました。万人受けするフレーバーではないと思いますが、お手頃価格のスイートタバコ系を探している方は一度試してみてもいいのではないでしょうか。
最後に、家族からは臭いと言われ、リビングでは吸わせてもらえません。
以上、参考までに。

5 2017-12-05

雑味なくまろやかでした
PT使いです。まずは、スイートオレンジを互換カートリッジに入れるリキッドとして使いました。カプセルは緑のメンソール。リキッドだけだと、オレンジヨーグルト?な感じがしていたのですが、セットして使ってみたら、ほんのり甘くてとてもいい感じ。本来の?VAPEでも使ってみます。わかってはいても、キャップはあけにくかったです(笑)

5 2018-10-17

このお店は問題ありません
お店の対応も良く注文して直ぐに届きました。品質も良く気に入ってます。注文して良かったです。

5 2018-03-26

ハニーシガレット
美味しい!!
ハチミツの独特の感じがでてます。大好き。
プルーム・テックのカートリッジに入れて使うと、タバコカプセルの物足りなさをカバーしてくれました。
フレッシュアップル
甘すぎず、さっぱり系の甘みで好きです。
使用環境eGo AIO 0.6Ω ですが酸味は感じられませんでした。
二つともリピしますー

5 2018-03-13

いい感じ、そして懐かしい。
今回はドラゴンジュースを購入しました。試してみると何やら懐かしい感じが。何でだろうと思い、考えを巡らせると、昔アメリカで食べていたスイカ系のガム(トライデントあたり)の感じだと思いだしました。私の環境ではですが、濃すぎず薄すぎず気軽に吸える味だと思います。まだ少ししか吸っていませんがお気にいりになりました!人を選ぶとは思いますが、外国のガムがお好きな方にはいいんじゃないでしょうか。

5 2017-11-22

コーヒー
素直に美味かった。
今後コーヒーはこれで良いかも!

• rakutenoryさん
  • rakutenoryさん

5 2018-10-21

キャラメルアップル
味の紹介は商品説明どおりなので追加情報のみ記載します。ほかの味もそうかも知れませんがキャラメルの甘い香りが周囲に残るので注意が必要です。ただしこの匂いが不快と感じる方は少ないと思うので苦情がくることは無さそうです。ちなみに自分の顔などにも付きます。
私は3年前からこの味一択です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ