【9H強化ガラス付】iPhone XS ケース iPhon...(Smile Tree)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

ゴールド購入 画像通り綺麗なお色です。
シッカリとはまりますし ツルツルしてないので 持ちやすいですね。 このお値段でしかも強化ガラス付 お買い得だと思います。

5 2019-06-20

文句なし!
商品は文句なしでした!かなり満足のいくものです。かわいいです!商品説明の画像通りのものが届いたと思います!商品もおまけの保護ガラスも、それぞれキチンと専用箱で個包装されており、それを1つのダンボールに入れて届きました!丁寧で完璧でした。さっそく再購入を検討しておりますw

4 2019-05-28

今回ゴールドを購入しました、とても良い色だと思います。
日曜日の夜に注文し、翌々日の火曜日には配達され、とても速い対応に満足しています。

• Ar1077さん
  • Ar1077さん

5 2019-03-30

よかったです!
赤を購入しました!
ゴールドと赤の感じがぃぃです!
お気に入りです!

5 2018-11-27

商品発送、到着までとても速くてカバーの質感もとても良かったです!

5 2018-09-16

高見えします。質感がいいです。厚くなく、スリムなのでいい感じです。

4 2017-11-24

満足!
以前からこのシリーズ利用してます!薄く手触りもいいので満足してます!

2 2020-01-25

届いたときは、少し安物感はありますがとても良い商品だと思いました。2ヶ月使い、旅行などでSIMを入れ替えることが何度かあったため、取り外しを行いましたが、今回後ろ側のカメラの下の細い棒が割れてしまいました。
吸盤式のスマホリングを貼っており張り替えたくないのでどうしようか困っています。もう、ほんの少し強度があれば良かったです。