2019/02/19
    ふとこの履歴を見て、こんなの買ったっけ? と思いましたが、確かにその当時買って使いました。印象に無いということは悪かった点が無かったという事だと思います。 2年前の記憶を思い出しています…。 そう…たしかに可愛くて配送も早くて… 使っていれば黒くなってくるのは当たり前で… 多分悪かったらすぐレビューに書くので、それが無いということは良かったはずです笑
    注文日:2017/01/02
    2019/04/29
    okuno.tさん
    オシャレ
    手頃なお値段なのにかわいくて満足です。プレゼント用ですがとても好評でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2017/10/28
    デザインがとてもよかったです。 プレゼントに買いましたがとても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/19
    2016/12/22
    よんよん0108さん
    冬にぴったりの柄
    iPhoneの色がピンクゴールドだったので、ホワイトを選んだらすごく可愛くなりました。友達にも可愛いと言われました(*^^)
    注文日:2016/12/13
    2018/01/18
    先程
    先程届きました。 商品自体は良く、良い買い物ができたかと思いますが、配達されたときの状況に不満。 ポストに投函は理解していますが、ダンボールの角がほんの少し挟まってるだけで9割が外に出ている状態でした。 個人情報も外から丸見え。 ポストの中も丸見えの状況。 ポストに入らないのであれば、インターホン押すとか対応してくれる業者さんもいます。 昨日の雨だったらびしょびしょでした。 お店の方は悪くないのですが、配達業者の印象でもだいぶ変わるかと思います。
    注文日:2018/01/15
    2017/12/07
    使用して半月、開封すると強化ガラスが割れていた。ケースを装着して1週間でサイレントボタンの細い所が割れる。更に数日でカメラレンズ上部が割れました。 色々なケースを使用しましたがこんなに壊れるケースは初めてです。 お店とのやりとりが面倒なので放置しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/14