2 2016-08-22

可愛いですが。。。
ティッシュと一緒に洗ったかと思うほど、白い屑が塊でポロポロ出てきます。今日で、5回目の洗濯ですが、洗濯機から取り出して振るだけで、バラバラーっと屑が…。洗濯機の中のゴミが溜まるところもいっぱいになるほどです。柄は可愛いですが、品質は正直疑問です。

4 2016-07-09

ちょっと重い。。
想像以上に重かったです^^;最初、袋から出したときにタオルゴミが出ます。洗濯した後は、もっと出ます。。これのみで洗濯することをお勧めします。
柄はとても素敵です。自分用にと姪っ子に買ってプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

2 2016-10-05

何回洗っても糸くずが異常に出ます。洗った後濡れたまま衣服用のブラシをしつこくかけたのですが、永遠に糸くずが出るので諦めました。かわいいから使いたいのですが、、また何回か洗ってみます。

5 2016-07-20

かわいい!Aタイプ購入
ブルーのAタイプ購入。
記事も分厚いし丈夫。
砂浜にひいても暑く感じませんでした。
可愛いしかなりオススメです。
イロチ買いしたいくらい。
この夏有効活用できるとおもいます!
家の洗濯機で普通に洗えました。
海行かないときは、ベッドにかけてインテリアにしてます。

2 2020-12-24

カバーがかび臭かった
スイカ柄を買いました。とてもかわいいのですが、カバーがカビ臭いです。冬に購入したので売れ残りなんでしょうけれど商品管理がちゃんとしてないんだなと思いました。

5 2020-08-18

タオルでも、敷物てなんでも使える
大判でとっても気持ちいいです!
海に入って、水分をタオルが含んでも、ビーチの熱であっという間にかわくし、砂の上が熱くなく、気持ちよくすごせました!
あと、お手入れも簡単です!
あと、持ち運び用のケースがとっても便利です!
購入してよかったです!
むしろ、早く飼えばよったです!
お値段以上です!
昼寝の時、和室にひいても使ってます!

3 2019-11-21

可愛い
すぐに商品が届きました。
何ヵ所か汚れがありましたが、気にならない程度でした。
色も写真通りで可愛いかったです。

• akkko7240さん
  • akkko7240さん

4 2019-10-04

よかったです🙂
他の店舗にはもう売ってない柄があったので購入できて嬉しかったです!ありがとうございます。

4 2019-08-30

一度洗ったら、ふわふわになってとても気持ちいいです。やっぱりいいコットン100パーセントですね。かぶると綿毛布みたいな感じですかね。

5 2019-08-08

可愛い!
昨日注文して今日届きました!早い♪
柄も生地も思ってた通りの物でとても可愛くて大満足です。プールで使うのが楽しみです♪
注文番号:305949-20190807-00148708

• NOA0621さん
  • NOA0621さん

3 2019-08-06

ラウンドビーチタオル
タオル生地のしっかりしたものを探していたので、そこは希望通りで助かりました。
ただ、柄.色が想像していたものとは違ったことが少し残念でした…
もともと、購入時に画像のイメージだけしか参考になるものがなかったので、実際のプリントとは異なるだろうなと覚悟していましたが、やはり…といった感じです。
可能でしたら、商品の実際の写真.画像を購入時に見れるようにしていただけると嬉しいです。

• rin6332さん
  • rin6332さん

4 2019-07-23

可愛いです!
発送が早くすぐ届きました。
Aを購入したのですが、汚れや型崩れもなく
満足できるものでした!
生地も分厚めでフワフワしていて
とても触り心地がいいです!
分厚いけどそこまで重くもなくいい感じです。
大人二人でビーチで寝転ぶのに
ちょうど良さそうです!
早速週末の海で使いたいと思います!
まだ使用していないので☆−1です。

4 2019-07-20

とっても可愛いです!
プールの時に使いたいと思います!
汚れが一部あったのでマイナス1にしました!

3 2019-04-04

色が、、、
Hのピンクの物を購入しました。
入荷時期によって色の濃淡が異なるとは書いてあったけど、ピンクの部分が大分蛍光色でした…
プリントもちょっとムラがあったりしました…
マットがわりに床にしこうと思っていましたが、イメージと少し違っていたのでバスタオルにしようかな…
今度別の色を購入して見ます…

3 2019-03-09

よかった
生地の質感もよく、綺麗にカバンにも入れられていてよかった!

関連ジャンル レディースファッション水着