2019/11/21
    はなちゃん218さん
    可愛い
    すぐに商品が届きました。 何ヵ所か汚れがありましたが、気にならない程度でした。 色も写真通りで可愛いかったです。
    注文日:2019/11/20
    2019/08/06
    NOA0621さん
    ラウンドビーチタオル
    タオル生地のしっかりしたものを探していたので、そこは希望通りで助かりました。 ただ、柄.色が想像していたものとは違ったことが少し残念でした… もともと、購入時に画像のイメージだけしか参考になるものがなかったので、実際のプリントとは異なるだろうなと覚悟していましたが、やはり…といった感じです。 可能でしたら、商品の実際の写真.画像を購入時に見れるようにしていただけると嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2019/08/03
    2019/04/04
    色が、、、
    Hのピンクの物を購入しました。 入荷時期によって色の濃淡が異なるとは書いてあったけど、ピンクの部分が大分蛍光色でした… プリントもちょっとムラがあったりしました… マットがわりに床にしこうと思っていましたが、イメージと少し違っていたのでバスタオルにしようかな… 今度別の色を購入して見ます…
    注文日:2019/03/28
    2019/03/09
    よかった
    生地の質感もよく、綺麗にカバンにも入れられていてよかった!
    注文日:2019/02/26
    2018/08/09
    Aを購入してすごく良かったのでKを購入したら、別物かと思う位ゴワゴワで驚きました。 洗ってもまだ固いです。 プリントの色の濃い方がゴワつきやすいのかもしれません。 もう一枚Kが欲しかったのですが、もう少し考えようと思います。
    リピート
    注文日:2018/08/06
    2018/07/26
    割と満足です
    心配してた粉は、とりあえず洗濯したところ特に問題なし! 思ったより厚みはありませんでしたが、まあふつーにタオルだな、という感じです。逆にまとめた時にかさばらないからこれくらいがちょうどいいかな。
    自分用
    注文日:2018/07/23