堂々全3部門楽天ランキング1位 ラウンドビ...(Smile Tree)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rin6332さん
  • rin6332さん

4 2019-07-23

可愛いです!
発送が早くすぐ届きました。
Aを購入したのですが、汚れや型崩れもなく
満足できるものでした!
生地も分厚めでフワフワしていて
とても触り心地がいいです!
分厚いけどそこまで重くもなくいい感じです。
大人二人でビーチで寝転ぶのに
ちょうど良さそうです!
早速週末の海で使いたいと思います!
まだ使用していないので☆−1です。

• akkko7240さん
  • akkko7240さん

4 2019-10-04

よかったです🙂
他の店舗にはもう売ってない柄があったので購入できて嬉しかったです!ありがとうございます。

4 2019-08-30

一度洗ったら、ふわふわになってとても気持ちいいです。やっぱりいいコットン100パーセントですね。かぶると綿毛布みたいな感じですかね。

5 2019-08-08

可愛い!
昨日注文して今日届きました!早い♪
柄も生地も思ってた通りの物でとても可愛くて大満足です。プールで使うのが楽しみです♪
注文番号:305949-20190807-00148708

4 2019-07-20

とっても可愛いです!
プールの時に使いたいと思います!
汚れが一部あったのでマイナス1にしました!

• 有田米さん
  • 有田米さん

5 2019-01-12

可愛い
想像より色がはっきりとしていて、可愛かったです。

5 2018-07-15

とても重量感あってしっかりした生地
本日とどきました。思っていたより大きくてびっくり。タオルのケース付き。ケースは持ち手もあり、巾着口もしっかりしているし、水を弾きやすい素材で、大変よいものです。
タオル本体の生地は、とってもどっしりしていて厚みがあり、風の強いビーチでもあおられにくいとおもいます。
手触りもふわふわで心地よいです。自分と友人たち2人と全員分の荷物をおいても十分スペースがあまるくらいの大きさです。
まだ実際にビーチで利用していませんが、この夏にビーチに行く予定なので、おもいきり広げて砂浜とラウンドタオルとの色のコントラストを楽しみたいです。
よいお買い物で満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-22

よかった〜♪
前にも別の店でラウンドビーチタオル購入しましたが薄い生地でイマイチ気に入らず…
値段を上げて厚めの生地の物を探して、
デザイン・色が気に入ってこちらを購入。
注文時は在庫切れでしたが、すぐ入荷通知来ましたよ。
手元に届いた時は色・厚み、バッチリでした!
また、別のもの買いたくなるくらい
満足してます。

• hacniwaさん
  • hacniwaさん

5 2018-08-25

安いのにとてもしっかりしていて、プールの床敷きにも、ソファーのカバー代わりも使えました!収納袋も付いていて良かったです(^^)

4 2018-08-11

フラミンゴを購入しました。
海で、テントの中に敷くのに使っています。肌触りも悪くないですし、厚さもこれくらいで十分です。
ただ、使う前に何度か洗わないと、白い繊維がたくさん出ます。私は、届いてから4回洗い、今日使いましたが、まだ白い繊維が多少付きます。なので、☆−1しました。
使い心地は満足です。洗っても乾きやすいです。

• apri229さん
  • apri229さん

4 2018-04-25

可愛くて、手触りも良かったです!
匂いも気になりませんでした。

• mkask1202さん
  • mkask1202さん

4 2018-07-31

かわいい
海に行く為購入しました。デザインも可愛くて気に入ってます。洗濯すると、白い糸くずなどがポロポロと出てきましたが何回か洗えばおさまるのかな?使うのが楽しみです!

5 2018-07-19

かわいい♡
とても可愛らしい柄で満足しています!
生地もしっかりしていて、大切に使おうと思います!

5 2018-07-15

しっかり厚みもあり、かわいかったです!カーペット代わりににしこうかと思い購入しましたが、やはりそれだと滑るためソファにかけて使用していますが、部屋の雰囲気が変わり大変気に入って使用してます。
プール用に色違いを買おうかと思っています。

5 2018-07-08

分厚く思った以上の品です
他のショップにもう少し安いところもありましたが、専用バッグもついてるし、コットン100%で分厚く満足です。夏の旅行が楽しみになりました♪

関連ジャンル レディースファッション水着