【送料無料】追熟品紅はるか 超お買い得商...(水郷佐原 4代目 島矢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

とても美味しかったです。
立派なサツマイモがたんまり入ってました。そしてとても美味しかったです。

5 2019-02-01

味は、今季千葉県内の商品、3カ所食べ比べた結果、1番甘かったです。量的に大サービスで、9kg以上入ってました。嬉しいですね。
大きさは、以前他店で購入したMより大きいものがほとんどでした。
形は1部に丸かったり、細かったり、曲がっていたりしているものがありました。
その他、皮に小さな擦った跡があるもの、傷のあるものが1本ずつありました。
私は、ひとまず一番小さな芋を食べてみましたが、上述のようにとても満足しています。大推薦します。

5 2018-02-05

とっても美味しいさつまいもでした。大きさも丁度良かったです。

• こず1976さん
  • こず1976さん

5 2016-09-18

すごく美味しいです。
2回目の購入です。祖母がお気に入りでリピートです。届いたのがなくなったらまたリピします。
対応も素早くてお気に入りのショップです。ありがとうございましま。

5 2016-09-11

完熟紅はるか
大きさもちょうどよく、大変美味しいサツマイモです。

5 2016-09-07

紅はるか
商品が早く届いたので感謝してます。ありがとうございました。

5 2016-06-24

美味しいです
大きめのお芋が届きました。
焼き芋にしていただいてます。
いつも美味しいお芋ありがとうございます。

5 2016-06-06

最高の完熟紅はるか届きました。
インターネット・道の駅・JA関係売店などでも購入しますが、届いた紅はるかを当日蒸かして家族皆で食べました。甘さ等最高でした。

5 2016-06-01

大きい芋が届きました
美味しそうな芋が届きました。
しっとりとしたお芋で、焼き芋にすると毛穴から蜜が溢れてくることもあります。甘くて美味しい。毎日家族でおやつがわりに あると食べてるので9キロもあると助かります。
ホントに当たりの買い物でした!

5 2015-12-15

美味しい!
大きくてとても甘いさつまいもでした!
焼き芋で食べるとおても美味しいです(^ ^)

5 2015-08-30

甘く美味しい。今回で3度めだが、一段とおいしくなった。

5 2015-08-29

突然食べたくなりました。
サイズはばらばらでしたが、たくさんはいってました。お味もおいしかったです。リピート決定ですね。

5 2015-08-13

とても大きなお芋と、小ぶりなお芋がたくさん入っていました。10キロ以上あったんじゃないかとおもいます。みんなきれいでした。焼き芋にして、冷凍して、毎日少しずつ食べています。お菓子のように、甘いです。紅はるかが、大好きです。

5 2015-05-24

これぞ「紅はるか」
これぞ「紅はるか」と言える、とっても甘く、とっても美味しいイモでした。
300円/kgのお値段も安めでこれからもリピ確定な美味しさです。

4 2019-06-07

大きいお芋がたくさん☆☆☆
旬を過ぎるこの時期になると、サツマイモがスーパーなどでも品薄になり
探していてこのお店にだとりつきました。
届いた箱には大きな紅はるかが30本以上入っていてウレシイ悲鳴です。
まだ試食していませんが、芋蜜も出ていてきっと甘くて美味しいと
思います。
包装のミカン箱にミカンのカビらしきものが付いていたところだけが
残念でした。
でもまた美味しかったらリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ