• LEO_LOVINさん
  • LEO_LOVINさん

5 2023-08-01

とても綺麗な大きいお芋でした。
欠け・折れ・カビ等全くありません。
早速、圧力鍋で蒸して愛犬のおやつ用に干し芋を作りました。
とても甘くて美味しく、人も一緒に食べてるのですぐ無くなりそうです。

5 2023-07-02

スーパーで買う紅はるかの倍以上は甘くて味が濃いです!オーブンで焼いている間も見たことないくらい蜜が出ました!!!家で焼いて定期的に食べるので、またリピートします!

4 2023-10-01

ここ数年の間に、こちらでこの商品を10回以上購入しました。焼き芋にしていただいています。とても美味しいです。
基本的には、ねっとりとした甘い紅はるかが届きますが、ホクホク系の栗のようなさつま芋が一箱届いたことが複数回ありました。発送ミスかな?それとも、こういうホクホクした紅はるかもあるのかな〜???と思いつつ美味しくいただきました。
ホクホク系は絶対嫌!という方以外には大変おすすめです。

5 2023-06-02

顔もほころぶ 旨い 焼 い も !!
注文後6日目に届きました、何時もより時間がかかってるようで、あれ! 在庫なし?
なんて思ってましたが、明けてビックリ 家庭用なんてタイトルだったけど、これは焼き芋屋さんでもOK
って感じ、大きくてこの時期にこんなに瑞々しい、早速の焼き芋に、ウマイ!!
家族二人で 久しぶりの大好き焼き芋を堪能しました、しばらく楽しめそう ありがとう^^

5 2024-03-08

届きました1
箱を開けてびっくりしました!
家庭用なのに、こんな立派なサツマイモは初めて見ました!
見るからに美味しそうです!
本当にありがとうございましたm(__)m
早速蒸かしていただきます!(^^♪

4 2023-08-22

立派なおいもがたくさん入っていて嬉しかったです。お味は少しだけ真ん中が白い硬い芯のようなものが入っていたのですが、周りは甘くホクホクでした。おいもが大好きなので、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-09

美味しいサツマイモ
甘くて非常に美味しいサツマイモです。全部で18本有りました。
兎に蜜が凄く焼き芋器がベタつく位に蜜が出、糖度は本当に40度有るのではと思う位です。

4 2023-07-01

さつまいもは当たり外れがあり、届いた時にすでに腐りかけていることもよくありますが、問題なく綺麗な芋が届きました!いつもレンチンして食べますが、ホクホクではなくねっとり感がありました。湿度が高く腐りやすい時期なので、こまめにチェックしながら美味しくいただきたいと思います。

4 2022-09-12

キレイで立派なさつまいもが届きました。
焼き芋にしたところ蜜が溢れてくる感じではなく、中心部分がホクホクとした食感で、外側がしっとりとした感じに出来上がりました。紅はるかは、全体的にビチャっとなるものだと思ってました。好みによりますね。
さつまいもごはんは、ホクホク感が残りいい感じに出来上がりました。

5 2022-10-02

注文してから2日ほどで届きました。
Mサイズほどのイモが21本も入っていました。
主食がサツマイモなので一食分で食べるのに丁度良い大きさです。
無くなる頃にまたリピートしたいと思います!
良い商品をありがとうございます!

• hidez77さん
  • hidez77さん

5 2023-03-15

美味しくて大満足。
大きさも揃っているので、リピ確定。

5 2023-03-03

実家でサツマイモが食べたいとのことで購入のきっかけに。家族も美味しかったと大満足でした。

5 2023-02-21

痛み無し
さつまいもが一番痛みやすい時期に購入し、レビューをみて不安になっていました。
しかし全然痛みもなく、不揃いさも気にならない程度でした。
健康的なおやつとして焼き芋を食べています。リピすると思います。

• huremaさん
  • huremaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-02-05

しっとり系のサツマイモが大好きです。
とても美味しく頂きました。
梱包もきれいで、お芋に対する愛情が感じられました。

5 2023-02-04

焼き芋にしました たくさん蜜があふれだし大変美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ