【賞味期限2020年12月】 NESCAFE ネスカフ...(タウンランドNEO Townland Neo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

お得に購入出来ました。
毎朝飲んでいるので、お得に購入する事が出来、良かったです。
梱包もエコで良かったです。

5 2020-09-24

美味しい!
カフェラテよりもコーヒー感が強く、美味しかったです!
近所には売っている所を見かけないので、初めて購入しましたが、価格も安く大満足でした!
すぐに飲んでしまうので、賞味期限近くても問題ありません。

• miyaok39さん
  • miyaok39さん

5 2020-10-24

コーヒー感が強く、原材料をみると砂糖がはいっていないのにミルクで甘さを感じます。私が飲むときはそのままか少し牛乳を入れて、娘が飲むときは砂糖を入れて、と一つのカプセルで個人の好みに対応できるので種類をそろえなくてもよいので助かります。すぐになくなりそうなのでお買得のうちにまた購入したいと思います。

5 2020-10-10

値段的には最安で、味も12月賞味期限でも全然落ちていないのでお買い得でした。

• ミハーさん
  • ミハーさん

4 2020-09-18

リピートです。いつも安く買えてとても満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー