ポータブルDVDプレーヤー 9インチ 大画面 ...(タウンランドNEO Townland Neo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

早急な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。 今のところ調子良く動き映っています。 送料込みでの安価ありがとう!! 決めて良かったです。

5 2019-06-09

品物よかったですよ
満足してます
後は壊れないでいつまで使えるかですね

• kltowerさん
  • kltowerさん

5 2019-04-20

グズグズ子供用に購入。黙って観てくれるので今や必須アイテム。

• JoyPalさん
  • JoyPalさん

4 2019-04-12

車載用に
敏速な対応ですぐに届きました。必要なものが全て揃っているので大変助かります。
ただ、後部座席で見るには、付属のUSB電源ケーブルが短すぎます。
車での視聴を考えるともう少し音量が大きくても良いかな?
画質は満足の良くものでした。後は耐久性ですね。

4 2019-03-29

普段使いに
商品は一週間程で届きましたが再生してみると音声は出ますが画像が出ませんでした。ショップに連絡後、メーカー直に商品を送り新品と取り替えて頂ける事に。その後は何事もなくバッチリ再生もできます。テレビに接続もできるので本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-26

到着後すぐに使用出来ました。操作も簡単!画も大きく大満足です!

4 2019-03-23

子供用に
来るまでのお出掛けが多いので、車内で見れるものをさがしていました。画面も大きいし子供たちも大喜びです。このお値段で買えたのにも満足です

5 2019-03-06

とても良い物で満足してます。
ありがとうございました

5 2019-01-10

出掛け先で子供な泣いた時の為に購入しました!
お値段の割に画質が綺麗でとても満足です!

2 2019-06-24

イアホンに問題あり
商品については、特に問題ないですが、イアホンの音量が極めて小さく、家以外では、使い物にならない。また、イアホンを繋ぐとスピーカーからバリバリ音が鳴る。
購入先に連絡したが、製造元の電話番号を通知されて、そこに電話する様にメールが来ました。しかも、有料、平日昼間のみの電話番号で、仕事を休まないと連絡できない状況。
今のところ、何の対応も出来ずにいます。

3 2018-11-18

予備で。
障害を持つ息子の楽しみはDVDと食事です。壊れてからでは遅いので予備で購入しました。
後はライフですが、使用開始してからの確認となります。

3 2018-10-24

孫用に購入しました。車載がバーも付いていて、
お値段が安いわりには、まあまあ良いのではないでしょうか。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー