【正規品】ヨーグルトメーカー カスピ海ヨ...(タウンランドNEO Townland Neo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • よかった〜
  • アイリスの商品と迷いましたが、機能が同じで安いこちらを購入。結果大満足でした。2日に一回はR1ヨーグルトを作って食べてます。市販のプレーンヨーグルトは嫌いですが自分で作ったヨーグルトは美味しくてパクパク食べられます。付属の容器を使って甘酒作ったり、ローストビーフも作りました。スプーンは短いし頼りなくて他のロングスプーンを買いました。迷ったけど買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ミドざえもんさん
  • 3 2019-02-09
  • 不具合に即対応
  • 製品の温度が上がらない不具合があり、ショップに連絡したところ、即再発送してくれ、問題も解消し毎日美味しく安いヨーグルトを食べています。 ・・・(続きを読む
  • お花大好きみっちゃんさん

5 2019-01-04

毎回使ってます。
子供たち用にヨーグルトを毎回買うとすさまじいので、こちらを使ってヨーグルトを作ってます。
牛乳さえあれば、量産可能なのでとても重宝しています。

4 2018-12-23

楽しみ
花粉症やインフルエンザ対策にヨーグルトを作ろうと購入
まだ使ってませんが、コンパクトで邪魔にならずに良かったです

4 2018-12-16

楽しみにしています。
キチンとしたヨーグルトメーカーでした。
これから作るのですが牛乳パックにカスピ海ヨーグルトの種を入れようと思っています。
取扱説明書とレシピ集があるので色々楽しめそうです。

4 2018-12-13

良かった!
購入して良かったと思います!美味しく食べています!

5 2019-11-23

愛用しています
豆乳ヨーグルトを作っています。豆乳パックのまま作れるのでとても使い勝手がいいです。

5 2019-11-07

R-1ヨーグルトを作りたくて。
職場で仲間からR-1ヨーグルトを買うと大変だけど、ヨーグルトメーカーさえあればたくさん作れるよ!と言われ、家族でこれからの季節のインフル予防にヨーグルトを作るために買いました。結果、3回くらい作りましたが、三回とも成功して家族で食べています。これからの季節、風邪予防にヨーグルト食べていきたいです〜。1歳になったばかりの息子も食べてくれますよ!
タイミングがあったら塩こうじや甘酒も作ってみようかなと思ってます。

4 2019-03-23

醤油麹作りました(^o^)v
初めて作りましたがうまく出来たと思います。料理の幅が広がりそうです。甘酒作りにも挑戦してみたいと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございました(^o^)

5 2019-01-27

よかった〜

5 2019-12-06

ヨーグルト消費が多いので、購入を決めました。牛乳とヨーグルトで夜セットして朝には出来上がっています!!

5 2019-11-18

うちで使ってるのを知り合いが同じのが欲しいと言うので買いました。うちではもう生活必需品です。職場等でもお勧めしてます。

4 2019-11-17

ヨーグルト出来た
毎日おいしく食べてます。
温度も時間も調整出来る。ヨーグルト以外にも作れるので、その内挑戦してみたい。

5 2019-11-09

ヨーグルトメーカー
自分で米麹甘酒を作りたくて、購入しました。
材料を入れ、温度、時間をセットして、放っておくだけで美味しい米麹甘酒が簡単にできました。

• yacchan♪さん
  • yacchan♪さん

5 2019-11-08

甘酒
商品到着迅速でした。
早速作ってみました。
美味しく出来たのでこれから毎日飲めるのでうれしいです。
次はヨーグルトも作ってみます。

5 2019-11-07

良い商品です
配送も早く梱包も丁寧でした。ヨーグルトも簡単に美味しくできて大満足です。

5 2019-09-26

似たような製品がたくさんありどれもOEMっぽいので、過去にこのエムケーのパン焼き器を買ったことがあることから信頼して、このヨーグルトメーカーにしました。
のむR-1でヨーグルトを作っています。
甘酒もしっかり甘くつくれました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー