2019/01/26
    若様の買物さん
    安くて良い温水洗浄便座です。
    以前使っていた物が壊れたので購入しました。以前の便座が和式にアタッチメントを付けた上に載せるので初めはどうやって撤去すればよいかわからなくしばらく諦めていましたが、思い切って以前の便座を上に持ち上げたところ、ボルトが見え、便座を取ることが出来ました。その後の設置は簡単でした。安く購入でき使い心地等も良好です。
    注文日:2018/09/15
    2017/01/18
    リュウイチ1856さん
    簡単・お得・快適!
    【デザイン】スマート 【座り心地】落ち着く 【洗い心地】天使に洗って貰ってる感じ 【静寂性】静かな方です 【手入れのしやすさ】簡単衛生的 【使いやすさ】子供でもお年寄りでも扱える 【その他】この値段と取り付け簡単なのとデザインは一番
    注文日:2017/01/12
    2016/11/19
    木挽きのヨッスイさん
    すぐに配送されました、取り付けも簡単にできました。使い心地もグッド
    注文日:2016/11/04
    2016/09/12
    上海親爺さん
    指定日に到着しました。取り付けも楽でした。コストパホーマンスも高い商品だと思います。良い買い物をしたと満足しています。
    注文日:2016/08/31