お供え用アレンジメント〜哀〜お供え お悔...(フラワーショップ 花茶房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • お子様の一周忌に
  • お子様の一周忌にお花を贈りたいと思いお花屋さんを探しました。お値段もリーズナブルでステキな作品集、そして送り先がシャップから遠くない、出来上がりの写メを送ってくれる等が決め手でお願いしました。メッセージに入れた質問にもご丁寧にお返事頂きましたので信用してその日を待ちました。お子様なのでカラフルでお願いしました。出来上がりの写真を見て地味でなく派手すぎずとてもステキでお値段以上だ ・・・(続きを読む
  • ミーカズさん
  • 3 2018-10-18
  • ホワイトのみでお願いしました。実家での法要に贈りました。綺麗にアレンジしてくださっていました。実際届いた時には、花がいくつか部分的に茶色になっていたのが残念でした。身内なのでまだ良かったですが、これが友人や知人が送り先だとして、私が実物を見られないとしたら…と考えると…少し怖いですけどね^^; ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方で、現物見れなくても安心
大叔母さんがなくなった49日用のお花をお願いしました。
故人がどんな感じの人だったかメッセージ書いたらイメージ通りのお花を送ってくれました。
遠方故、そのお花を実際見ることは出来ませんが、希望すれば写真を配信してくるので安心です。
ちなみに故人は、元気でお茶目でかわいい人でした。
お花の画像添付します。

• kunciさん
  • kunciさん

5 2018-11-23

父の命日
寂しいのが嫌いな父でしたので 明るいアレンジをお願いしました。迅速な対応で素敵なお花を届けていただきました。ありがとうございました。

• withnonさん
  • withnonさん

5 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花を有難うございました。
多忙なお彼岸時期にもかかわらず、希望に合った色合いのお花を入れていただきバランスのとれたデザインとても大満足です!母もきっと喜んでくれていると思います。有難うございました。(画像は少し和紙でアレンジしております(^-^))

4 2019-08-16

祖母宅にお盆のお花
初めてのショップなので
レビューをよく読んでから購入しました。
入れてほしくない花にバラを選び、
差し色控えめにしたからか
想像よりもシンプルな感じがしました。
実物を見たわけではないので
サイズ感がわかりませんが
良い感じだと思います。
またリピートしたいです。

4 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットでお花を頼んだのは初めてなので心配でしたが、送るアレンジの写真を送ってもらえるので良かったです。先様からお礼の電話は頂きましたが、実物見ていない為サイズ感がわからない分☆−1です。
でもまた使わせて頂こうと思います。

4 2018-11-24

毎週水曜日
毎週水曜日に同じ場所に仏花を届けていただきましたが どんなお花を届けたか ちゃんと写真で確認できたので 次回はちがう種類 色彩をお願いできました。
満足です。
毎回 注文していたので 出来たら一度に注文できたら便利だなぁと思いました。
(出来るのかもしれませんが)

5 2019-10-14

お子様の一周忌に
お子様の一周忌にお花を贈りたいと思いお花屋さんを探しました。お値段もリーズナブルでステキな作品集、そして送り先がシャップから遠くない、出来上がりの写メを送ってくれる等が決め手でお願いしました。メッセージに入れた質問にもご丁寧にお返事頂きましたので信用してその日を待ちました。お子様なのでカラフルでお願いしました。出来上がりの写真を見て地味でなく派手すぎずとてもステキでお値段以上だと思いました。受け取っていただいたお母様からお礼のメールもいただきました。法要以外でも自分用でもお花を贈るのはいいなぁと思いました。またお願いしたいと思っています。

4 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やさしさのあるアレンジが素敵な供花でした
今回急なお供え用のお花を探していてこちらのショップさんのお花のアレンジを見て即決しました。
思った通り、先方の方は真っ白ではなくてところどころに色合いもミックスされていてとてもやさしいお花だととても喜んで頂きホッとしました。写真も送って下さるので確認もできとても安心感がありました。

5 2018-12-05

お手数かけました
お世話になった会社の先輩の喪中ハガキをいただいて、お参りができないのでせめてお花でも送らせていただこうとこのショップをお願いしました。
届けていただいたお花の写真も送っていただいてありがとうございます。
宗派等が不明でしたので無難な感じに仕上げていただいて、かわいいというのもなんですが派手すぎず遺された方に寄り添うようです。
いろいろとありがとうございました。

5 2019-09-23

とっても素敵なお花でした
義母のお彼岸用にと色々ネットなどで調べ、
画像などを見させて頂きこちらのお店にお願いしました!
ネットでの購入なので届くまで実物が分からず不安はあったのですが仕上がりの写真画像をメールで送って頂けるのでそういった面でも良かったですし。
お店の方の対応も本当に良かったです。実際に届いたお花もホントに素敵でした!!またお花を送る機会がありましたらお願いしたいです★

5 2019-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花の写真を拝見して、素敵でした。先方も喜んで頂けたかと思います。

5 2019-08-15

新盆に
ネットでお花を頼むのは初めてで、ちょっと不安でしたが、ステキなアレンジメントが届きました。
父と叔父の新盆にあわせて、完全にお任せで、白ベースの洋風を指定しましたが、現代的でシンプルな仕上がりで満足です。
仏壇が小さいので、サイズ感も、大きすぎずちょうど良かったです。
ご丁寧にありがとうございました。

• kke1217さん
  • kke1217さん

5 2019-08-15

実家のお盆のお供えで購入しました。
実家の姉も喜んでくれたので良かったです

4 2019-06-02

リピです。 以前に比べてお花がションボリしている気がします。
お安いので仕方ないのかな・・・・

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗なアレンジメントでした
親戚の一周忌のお供えに。近しい間柄ですが遠方の為法事には呼ばれませんでしたが、何かお供えをと思いこちらのお花を送らせて頂きました。
お返し等の気を使ってもらわない様に、小ぶりなアレンジメントにしましたが、画像で見る限り希望通りの色やボリュームでした。
色に関しては備考欄に希望を書きました。不満ではないですが、「和風」を選びましたが思ったよりも洋風なアレンジメントだと感じました。お花の種類も多く適度に華やかで満足しています。実際に見てみたかったです。
また何かの機会があれば利用させて頂きます。