お供え用アレンジメント〜哀〜お供え お悔...(フラワーショップ 花茶房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 素敵なアレンジメント
  • 今年の6月一周忌だった親戚へ送らせていただきました。コロナ禍の為御家族だけで法要をされたおハガキをいただき、何もお供え等出来なかったのでせめてお盆にお供え出来ればと思い注文させていただきました。 注文時何度も間違えてご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁重なお返事をいただきました。お通夜告別式の時にブルーのお花の差し色が印象強くお伺いした所、故人がブルーが好きだったと仰っていたのでブル ・・・(続きを読む
  • からあげLoveさん
  • 3 2020-08-12
  • 届きましたが…
  • 日時指定通りには届いたのですが到着した次の日にお花が枯れ始めている状態です(+_+)もちろんクール便も利用しました。室内もずっと冷房しており夏だから仕方ないのかなぁ?と思いますがお参りに来た人に何となく見せたくない感じになりそうなら別のお花屋さんに買いに行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • kaitsuさん
  • kaitsuさん

5 2019-11-16

お値段以上でした
親戚に贈りました ショップからの画像素敵にアレンジされていました !
届け先から写真付きで お礼ラインが来ましたが より豪華な感じで良かったです

5 2020-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもステキなアレンジメントです
2回目の利用です。
以前に別の評価の高いお花屋さんを利用していましたが、残念な事が続き、こちらのショップにたどり着きました。
亡くなった母の誕生日と、今回の命日にお花を送りました。
それぞれ白を基調にした、洋風と和風のアレンジメントを注文しました。
発送前に実際のお花を画像で確認できるので安心して贈ることができます。
また、早いし、価格も送料込みでこのお値段なので、とても良心的だと思います。今回は夏なので追加料金でクール便を利用しましたが、その選択をできるのも安心です。
今後もお花を贈る機会があれば、利用させていただきたいと思います。

• amommyさん
  • amommyさん

5 2020-07-19

四十九日の法要に、差し色控えめを注文しました。落ち着いた色で統一されており、とても綺麗でした。7月半ばでしたが、クール便を使わずとも、綺麗な状態で届きました。大きさも丁度良く、旅立った長男も喜んでくれたかな、と思います。

5 2020-09-26

友人のワンコのお悔みに。寂しい感じにならないように明るめの暖色系を入れてパステルカラーの可愛らしい雰囲気でとお願いしました。希望したかすみ草も入れていただきありがとうございました。先方様にも喜んでいただけてよかったです。

• kawamelさん
  • kawamelさん

5 2020-09-07

四九日の法要用にお願いしたのですが
とても素敵にアレンジしてくれました。有難うございます。

5 2020-08-13

父の初盆に
父の初盆にコロナ渦で行けず、こちらのお花を送りました。実物が見れないので心配でしたが、クール宅急便を利用しボリュームも鮮度も問題なくキレイなアレンジで送っていただきました。

• LAGUNA3759さん
  • LAGUNA3759さん

4 2020-07-20

レビュー訂正させていただきます。
友人からお礼のメールがきて写真もみたんですが素敵でした。喜んでいただきました。
大変失礼致しましたm(__)m

4 2020-06-02

可愛い〜
とても可愛いお花が届きました。
妹の法要に可愛いのを希望しており、希望どおりで満足でした

5 2020-06-02

一周忌に……
知人の一周忌に贈りました。発送が早くて、お花も形が崩れてなくて頼んで良かったです!!
ボリューム有りにしました。また来年も贈りたいです♪

5 2020-05-29

ありがとうございました
本日届いたと家族から連絡がありました。
ピンク調で 父にはどうかな?と思いましたが
とても可愛くって 控えめだけど華やかさもあり
素敵なアレンジメントですね。次回の法要の時も
また注文させていただきます。
迅速なご対応素敵なアレンジメントをありがとうございました。

5 2020-05-16

義理の妹の17回忌に義母に贈りました。40代で亡くなったことと、スミレが好きだったことを伝え、アレンジして貰いました。とても喜んでもらえました。

5 2020-04-09

毎回素敵!
2回目です。配送先を自宅にしてしまい、わざわざ間違いではないかと気づいてくださり電話があり助かりましたー!
お花は命日に合わせて届けていただき、センスもよく、希望も聞いてくださるので、これからも毎回リピートさせていただきます。

5 2020-03-24

お供えにとても優しいお花を作って頂き、家族で癒されました。ありがとうございました。

• MATI_Oさん
  • MATI_Oさん

5 2020-03-24

先ほど受取ました。色合いも要望通りで、思った以上にお花のボリュームもあり、満足しております。

5 2020-01-14

親友の命日に
故人の好きなお花でとオーダーさせていただいたところ、とても素敵に作ってくださり嬉しかったです。親友も喜んでくれたと思います。お花の画像をこちらに送ってくださるサービスはすばらしいです。ありがとうございました。