5 2021-01-04

お花は花茶房さんに決めております
いつもとても美しいセンスのあるお花を
友達の誕生日、友達のお母様の命日、お祝い等
にお願いしております。ありがとうございます。
今後とも信頼のできるこちらのショップにオーダーいたします。よろしくお願いします。

5 2020-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族みんな大満足!
結婚記念日に妻へ送りました。まさに花の特盛りといった感じで大変満足しています。ユリをはじめとして長く楽しめるチョイスがなされていて、送った妻だけでなく家じゅう盛り上がりました。ちなみに惜しまず大盛りオプションは入れた方が良いと思います!

5 2021-07-02

異動する上司にお渡しできるようにとお願いしましたが、とても立派な花束で大変喜んで頂けました。事前に画像もメールしていただき、予定通りに到着し、安心できました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-09

力強い想い感じる、真紅の花束
紫が少し入ることで、赤や濃いローズが共鳴し合うような美しい仕上がりの花束でした。ラッピングの赤いセロファンも素敵で、取るのが惜しくなりました。義母は、豪華で嬉しい!!と花瓶に生けながら本当に喜びました。利用させて頂くのは2回目ですが、お花が新鮮でグリーンのチョイスにもセンスを感じました。メッセージカードをお願いして付けて頂きましたが、手書きよりもPCプリントアウトがスッキリして良かったかも、、とこの点だけ星マイナス1、としました。

5 2016-01-04

松、万両、オメデタイ正月ブーケ
お正月用に、お花の大好きな義母(認知症を患っています)へプレゼントしました。赤と緑が鮮やかにお正月らしさを演出するセンスの良い花束で、母がたいそう喜びました。玄関に大振りの花器に挿して飾りました。
明るく華やかで、新鮮なお花で本当に素敵でした。コストパフォーマンス良く、リピートしたい「おまかせ花束」でした。

5 2022-03-12

古希のお祝いに両親に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。花の種類も沢山あって華やかでした。

5 2020-04-11

上品で華やか 大変満足です
先輩の退職用として注文しました。
感激されたメールが来て、添付された花束の画像は商品ページの画像よりも
豪華で綺麗でした。
また今回送り先やメッセージの変更などをお願いしたところ、大変丁寧に対応いただきました。

5 2020-03-27

何度もオーダーしていますが、その都度大変豪華で立派なお花でどこに送っても喜ばれます。
このショップはお勧めです。

4 2018-01-27

ピンクでかわいくまとまっていて
色のセンスは大満足でしたが、ボリュームが思ったよりなく、もう少しおっきくしてくれたら言うことなしでまた頼みたいと思いました。近所の花屋で頼んだ3000円のボリュームと同じぐらいでしたから、4650円ならもう少しボリューム欲しいところです。色のセンスはかわいくまとめていただきとても良かったです。

5 2017-11-30

ネットが出来ない母に代わり
喪中ハガキをもらい母の友人のご主人が亡くなった事を知り、花束をお願いしました。母の友人が素敵なお花が届いたとお礼の連絡がきたと母も喜んでいました。又利用させていただきます。

5 2016-10-14

ありがとうございます
毎年友人の誕生日にお花を頼んでいます。
今年も素敵に仕上げてくださいまして、ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2016-03-15

お彼岸用
この時期生花を北海道に送ってもらえるお店がなかなか無かったので、助かりました。
対応もとても早く丁寧でしたので、もう1件北海道の親戚におくりました。
お花も相手先が春らしくて良いと、とても喜んでいました。

5 2015-11-08

義母の誕生日に利用させていただきました。
お花の先生をしてますが喜ばれました。
出来上がりの写真も送っていただき、送りっぱなしにならず、よかったです。

5 2015-10-03

こういうのが欲しかったんです
写真をメールしていただき、かわいいのを希望したら、予想以上に可愛くしてくださいました。
とても感謝しています!
昨年もこちらで頼んで良かったので、今年もお願いしました。
誕生日に贈って良かったです。
また来年もこちらでお願いしようと思っています。

5 2014-11-25

ありがとうございました
今回も素敵なお花をありがとうございました
おばあちゃんも、とてもよろこんでいました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花