ボディクリーム高保湿マタニティスキンマッ...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-08-06

愛用してます。
いつもはトイザらスとかで買うのですが初めてネット注文しました。こちらの商品は匂いと使用後のベタつき感があまりないのが好きで使ってます。うちの子は使用しても肌荒れ等ないので大丈夫そうです。

4 2019-01-20

愛用中
妊娠中から使ってます。伸びもいいし、ベタベタしないのでリピートしてます。今は1歳の息子とお風呂上がりに一緒に塗ってます。

4 2018-08-13

伸びが良く、ほのかな香りで癒されます。
商品発送後、注文内容に誤りがあることに気付いて慌てて問い合わせしましたが、担当の方が丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

4 2018-08-09

ベタベタしない!!
伸びがよくて、ベタベタしなくてとっても気にってます。全身に使うとすぐなくなってしまうのでもう少し大容量があったら嬉しいです。

• komiya835さん
  • komiya835さん

5 2018-05-30

のびがいい!
のびがよくしっかりうるおいます!産後スキンケアの時間がなく赤ちゃんと一緒に顔にも塗ってますがいいかんじです♡

• ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2018-04-19

伸びがよいです
妊娠線予防で毎日お腹、太もも、お尻、胸回りに使っています。私好みの無香料で、伸びが良く、今回3回目の購入です。出産後もボディクリームとして使っていきたいです。妊娠5ヶ月から使っていて、2.5ヶ月で一本消費するペースです。

5 2017-11-24

しっとり
伸びもよくて、妊娠線予防クリームとして使用しています。
あと子供の保湿ケアにも無添加なので安心して使えました!
無くなったらまたリピしようかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2016-11-14

乾燥が気になりだしたので、2歳の息子のために購入しました。ポンプ式で使いやすいですし、保湿も出来て良かったです。

3 2017-04-11

8ヵ月の子供用に購入しました。
いつも たっぷり塗るので 説明にあったワンプッシュでは 全くたりません。
全身にたっぷり塗ってますが、今のところトラブルはありません。

3 2016-10-19

可もなく不可もなくですが、肌は荒れないので使ってます。

3 2016-04-04

1プッシュじゃとても
いろんな商品を試していますが、上の子に合わなかったり、下の子に合わなかったりで、どれもイマイチ。こちらは、1プッシュで良いと書いてあり、1ボトルで2〜3ヵ月もっとの事だったので、試しに購入してみました。確かにのびはいいですが、1プッシュでは全然足りません。下の子(80cm、11kg)で2プッシュ半は使います。上の子は(100cm、15kg)で、3プッシュ。当然、大人の私に3プッシュで足りるわけもなく、コスパがどうかなぁという感じです。今のところ、肌荒れはしていないので、コスパが良ければリピしようかな。