オーガニックルイボスティー ルイボスティ ...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

5ヶ月の娘に飲ませてみようと購入しました。美味しそうにゴクゴク飲んでいます。また、妻も美味しいと飲んでおりリピートしようと思っております。

5 2019-02-23

飲みやすくて、身体に良い感じがしました!

• koko1853さん
  • koko1853さん

4 2018-12-06

毎日沸かして飲んでいます。美味しいです!
安心をして飲めるお茶を見つけたー!って感じです。リピートします。

5 2018-11-23

リピです。
妊娠してから飲んでいます。
その後一度売り切れで購入出来ず、今回久々のリピです。
飲みやすいので、子供も含め、家族全員で飲ませてもらっています。

5 2018-08-10

とっても気に入りましたっ!
色んなルイボスティーを試してますが、
飲みやすくオススメです。
家族も飲みやすいと大好評なので、リピートします!私は牛乳を少し入れて飲んでます!

• ぴにーさん
  • ぴにーさん

5 2018-07-04

妊娠前に出会い、そこから毎日愛飲しています。美味しいし、飲んでいると体の調子も整うような感じです。今回はポイント利用したくて楽天より購入しました。

5 2018-06-15

くせがなく飲みやすい
おいしくいただいてます。
こちらをきらした際に他のルイボスティーを飲みましたが、いまいち。
また買えてよかったです。
くせがなく飲みやすいです。
お通じもよくなります。
またきらさないうちにリピします。

5 2018-04-28

飲みやすく続けられる
ルイボスティーは苦手な味のものも多く色々試した中、こちらの商品に出会いました。
すごく飲みやすく続けられる商品です。

5 2015-12-04

妊婦さんへの贈り物に最適☆味は普通のルイボスティーと変わらず、美味しいです!また、リピートしますo(`ω´ )o

5 2015-11-26

現在妊娠中で、飲みやすいルイボスティーを探してて口コミを見て購入しました。実際とても飲みやすく毎日飲んでいます。

5 2015-12-02

安心して飲めるものを探している方にはぴったり。
グリーンルイボス自体あまりないので、シンプルなパッケージの分中身にこだわっているのでこれからも続けたい!
味はレッドルイボスより少しクセがあるかな?という感じですが全く気にならないです。なにより、カフェインがなく体にいいものを罪悪感なくごくごく飲めるので助かります。
水出しも、殺菌のためお湯で煮出してからさます必要もなく、どんな飲み方でも作りやすいです。
パッケージにも各飲み方にいくつ必要か、おすすめの飲み方なども書かれているのでいろいろためせます!

5 2015-12-09

今まで普通のルイボスを飲んでいましたが、味は余り変わらないような気がしました。子供達も美味しいと毎日学校にも持って行きます。二人とも食べ物アレルギーがあるので少しでも改善されればと思います。続けられる味とお値段です。おすすめ。
あ、私は肌がきれいになりました。吹き出物がほとんどでなくなりました。

5 2015-12-03

毎日のんでます。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、これから変化があることを期待してます。
なくなったら、またリピートしたい商品です。

5 2015-11-27

到着しました
早々と到着しました!
お得感満載で飲むのが楽しみです!
一袋30パック入ってるとのことなので三ヶ月は楽しめます❤

5 2015-11-26

美味しくて1日何回も飲んでいます。
4ヶ月の赤ちゃんがいるので一緒に飲めるよう購入しました。