• pecorichさん
  • pecorichさん

5 2015-11-27

妊活中なので、安全安心な葉酸サプリを探していたところ、この商品を見つけました。
しばらく飲み続けようと思うので、定期購入にしました。
定期購入だと注文忘れもないし、1000円安くなるので、
毎日飲み続けるにはとても良いと思います。
味は、口に入れると鉄の味がしますが、すぐに飲めばあまり気になりません。
葉酸のほかにも色々な栄養素がとれるのでうれしいです。

5 2016-01-11

2回目の利用です。
合わないかもと一度目は高いですが単品で購入しました。続けられそうだったので定期購入を注文しました。

4 2019-03-08

早速届きました
効果などはよくわかりませんが
飲みやすくて4粒一気に飲んでいます!
続けようと思います

5 2017-09-23

このサイズならメール便にして頂きたいです

5 2016-03-03

定期購入してます。
体の為に続けています。
他のショップは定期購入でも定価のままですが
こちらのショップは定期購入にすると大幅な値引きがあるのですごく助かります!
体の調子はいいようです。

5 2015-11-11

これなら続けられそう
妊活中なので試しに購入してみたところ、続けられそうだったので、今回は定期購入にしました。定期の方が安いし、いつでもやめられるのが良いです。
栄養バランスを考えた食事が出来てなかったのが原因?か、すごく疲れやすかったんですが、これを飲み始めてから、体調が良くなった気がします。

• maki091さん
  • maki091さん

4 2018-02-21

数年前に妊娠したときも、色んな成分が入っているこちらのサプリを利用しました。特に、これを飲んで便秘になることもなかったので、再び妊娠したのをきっかけに再開したら、包装もとてもコンパクトになって、メール便で届いたので、シンプルになったなーと感心していました。
でも、2〜3ヶ月後には、なぜか瓶タイプで宅配便で届きました。「瓶タイプに戻ったのかな」と思ってたら、今月は、袋タイプで宅配便で届きました。数年前に利用してた時にはなかった事です。なんか、配送の不安定さにはちょっと不安を感じます。個人的には、袋タイプのメール便で十分なんですけど。

4 2015-11-10

2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。
粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。
自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。
続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。
配合成分もちょうど良いし、飲んだ方が良い期間は飲み続けたいと思います。

5 2020-11-24

定期購入中です。
妊活はしていませんが、女性にとって大事な成分が含まれているので続けて服用しています。

5 2020-05-12

以前、妊娠前〜妊娠中期までのんでおり、再度購入しました。他の葉酸サプリよりもお値段が手頃なのが嬉しいですね。
変な臭いもなく、私の場合はつわり中でも苦もなく飲めました。
一年ほど買わずにいたのですが、その間に商品をリニューアルしたのでしょうか、前より粒が小さくなったような気がします。表面も滑らかになったようで、飲みやすいですね。
また暫く続けます。

4 2019-04-01

続けて飲んでみます!
妊活前ですが、鉄分も含まれている事を知り体調の事を考えて摂取しています。
継続して飲み続けてみたいと思います!

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

• mspanda22さん
  • mspanda22さん

4 2018-11-21

鉄分不足の私に合ってたかも
定期購入3ヶ月目です。
葉酸もですが、ヘム鉄がとれるサプリを探していました。
1人目を生んだあと産科処方の鉄剤飲んでいましたが、その後も授乳などでだいぶ鉄分失われているかもと思っていました。
これを飲み始めてから気分が心なしか楽で、子どもにキツく当たることが少なくなった気がします。
お値段も手頃で嬉しいです。ただビタミンDやEも欲しいところです(笑)
飲みやすいし、しばらく飲み続けようと思います。

• e+0865さん
  • e+0865さん

5 2018-06-27

リピートして大正解です。
妊娠に伴い葉酸を摂取しなきゃとネットで結構検索してこちらに落ち着きました。
今回二度目の購入なのですが、飲む量を間違えて多めに飲んでしまった日があったのか、定期便で次のものが届く日まで時間が空いてしまうことになったので、メールで問い合わせをしたところ、快く最短で手配いただけました!
味も大きさも飲みやすく、パッケージも可愛いので、毎日飲むのが億劫にはなりません。
コスパもよく安心して飲めるのでこちらにして良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸