so501998さんの?さらに飲みやすくリニューアル/モノグル...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• so501998さん
  • so501998さん

5 2015-07-30

買って良かったです
妊活中で葉酸サプリを探していたところ、偶然見つけたショップ。値段も高いし安心かな、と思って買いましたが、結果的に安かったかも。葉酸だけではなく、鉄・カルシウム・ビタミン・ミネラルなども入っていて、色々なサプリをたくさん飲むくらいなら、この葉酸サプリ一つでカバーできるから楽でいいです。過去に飲み忘れたまま飲まなくなってしまったサプリもあるのですが、この葉酸サプリは1日4粒なので、朝と夜に2粒ずつで飲み忘れません。1日1粒とかだと飲みやすそうに思えるけど、飲み忘れてしまうんですよね。1週間くらい飲んだけど、体調も良いのでこのまましばらく続けてみようと思います。