makota11さんの国産野菜ミックスパウダー配合★植物由来の...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makota11さん
  • makota11さん

5 2015-10-17

飲みやすいです
注文番号305893-20151014-0526392138
30代後半、女性です。
初めて注文致しました。
妊活中で、普段からやや貧血気味なので食事はもちろんですがサプリメントからも栄養素を摂りたいと思い、飲み始めました。
最初飲むときに、粒を舌の上に置いてみたのですが、くせは感じずシトラス系のさわやかな味がしました。
妊娠中のつわりがあったりすると味覚が変わるのかもしれませんが、まだ普通の体調の状態ですので、飲みにくさは感じませんでした。
また、普段からサプリメントを飲んでいるので、粒の大きさも特に違和感はありませんでした。
パッケージも箱に入ったシンプルなもので、過剰包装とは感じませんでした。
商品や栄養素などの詳細が書かれたミニパンフも添付されていて、気になっていることなど詳しく知ることができました。
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、体調がよくなることを期待して、星5つと致します。