《送料無料》国産野菜ミックスパウダー配合...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 166件)次のページへ

5 2015-10-28

錠剤も小さめでまとめて飲んでも飲みやすいです。
注文してすぐ発送していただき、翌日から飲むことができました☆

5 2015-10-23

ありがとうございます。
梱包が物凄く丁寧でした。毎日飲んで妊活に備えたいと思います。

5 2015-10-15

継続2度目の購入です。
まだ妊娠しておらず 効果の程は分かりませんが、葉酸量が多く 他の内容も安心して飲めるかと思ってます。

5 2015-10-12

妊活中のため購入しました。においは気になりませんでした。味は少し気になりましたが飲めない程では無かったので良かったです。頑張って続けていきたいと思います。

• jun3x3さん
  • jun3x3さん

4 2015-09-23

飲みやすい
安心安全を謳っている製品の中では単品も定期便も買いやすいお値段だと思います。
定期便も他社製品の6ヶ月縛りがなく、1ヶ月から解約可能なので体に合わなかった場合、急に合わなくなった場合でも解約出来る為安心して購入できます。
味は多少の鉄を感じるかな?といった程度で、私は全く問題なく飲めました。苦手な方は先に水を含んでから飲まれれば良いと思います。
お腹が弱い体質ですがサプリを飲んでも問題無かったので、次は定期便を申し込もうと思います。
デザインはシンプルで素敵ですが、ボトルのサイズに対して箱が大きくエコではないので☆一つマイナスしました。

5 2016-01-11

体の為に購入
合わないものもあるので、定期購入を注文するには抵抗があったので試しに一回だけのものを購入しました。小さい粒とありましたが、ちょっと飲み込みにくい感じもあります。

4 2015-11-24

飲み始めたばかり
葉酸が子宮頸がんの予防にもなると聞いたので、いろいろ探していましたらこちらにたどり着き、お試しのつもりで1個だけ購入しました。
出先で摂取できるようにパッケージごと持ち歩いていましたが、錠剤どうしの摩擦で出る粉によって苦手な鉄分の味をより強く感じたので、一回分ずつ小分けにして持ち歩くようにしてます。
他の葉酸サプリは明らかに妊婦を意識したデザインが多いなかで、このパッケージであれば妊娠に関係ない人が手にしやすいと思いました。

5 2015-11-07

妊活中のため
後味が、、、
でもきっとこれが変にコーティングとかされてなくめナチュラルなものだからだと信じています。効果はわかりませんが信頼できそうなショップさんだったのでこちらに決めました。

4 2015-09-17

葉酸サプリを探していたところ、こちらのお店を見つけました。 最初の頃はレビューも少なく迷いましたが、内容が充実していそうなのでお試しに購入しました。
一粒が小さくて飲みやすいなと思います。
匂いは確かに少しありますが、特に気になりませんでした。 ツルツルコーティングされた錠剤の方が苦手なので、その辺り良いかなと思いました。
まだ妊娠等もなく成果は分かりませんが、準備期間も兼ねて続けてみようと思います。
また、こちらのシンプルで綺麗なパッケージも気に入りました。

5 2015-08-28

後悔しないよう今未来の為に出来ることを…
36歳です。2人目を希望してますが一人目もすぐにはできませんでした。
年齢も高齢になってきたので心配も不安もあります。少しでも出来ることをしていきたいと思い葉酸を飲むことにしました。悩んだ末にこちらの商品を購入しました。1ヶ月分でと考えると値段は高い気がしますが、内容物は豊富に入ってます。3ヶ月分の商品も別で購入していたので 一日に4粒で同じ飲み方なので、二粒づつ飲んでます。

4 2016-08-22

妊娠初期に大切な葉酸を意識してとりました。
なにが良いか!というと、あまり分かりませんが、完璧にジャケ買いです。
サプリメントだけど、どこかおしゃれ感ありますよね。摂取する時の気分が違います。値段もあまり高くないですしね。
でま、貧血もあまりなかったし、このサプリのおかげかな?

5 2016-07-29

妊娠したので
双子妊娠中。
現在6か月。サプリはなかなか利用しませんでしたが、念のために頼んでみました。
効果がよく分かりませんが、続けれたら定期も検討中。

4 2016-07-06

はじめての葉酸サプリ
葉酸サプリにも色々あって悩みましたが
お値段、内容のバランスがよいのでこちらを選びました
匂いが気になるとのコメントもあったので心配でしたが、
牛乳を口に含む→錠剤を口に入れる→飲み込む
というやり方で舌に触れないように一粒ずつ飲めば全く気になりません
しばらく続けてみます

4 2016-05-31

妊娠したので「葉酸をとらなくっちゃ!」と慌てて購入しました。
ちょっとクセがあり、つわりの程度によって、キツイ日もありますが、のめないわけではないので、ベビちゃんのためにしっかり飲もうと思います。

4 2016-03-14

満足
飲む時に若干鉄の風味がします。
私は平気ですが、苦手な方もいるかもしれません。
粒は問題なく飲めますが、他でもっと小さい粒のサプリもあったので、普通の大きさかと思います。
中には粉っぽい物もありますが、こちらの商品は粉っぽくないし、扱いやすいなと思ってリピートさせて貰いました。