キャッシュレス 5%還元対象 【送料無料 ・...(湘南コンタクトレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あず2号さん
  • あず2号さん

5 2018-08-19

今まで使っていたメーカーの日本コンタクトが倒産したため、日本コンタクトの標準レンズ口径に対応し
、UVカット機能のある製品を調べたらシードの製品になりました。私は強度近視なのでレンズ口径・度数選択のプルダウンメニュー上に、「対応希望の数値が無い場合は、記入欄にご記入下さい」とのメッセージが出るのが親切で有りがたかったです。

5 2018-10-23

すぐに発送していただけるのでいつも利用させていただいています!

5 2018-03-29

度数さえわかっていればネットで購入できて楽だった。眼科に行くと検査やら何やらやられてしまうので金銭的にももったいない。

5 2016-08-23

注文の翌日に届きました。
注文して翌日午前中にはもうコンタクトが届きました。極度の近視なのですが海でコンタクトレンズが風で吹っ飛び困り果てていたところ、ものすごい早さで商品が届き衝撃を受けました。なんとありがたい。眼科では取り寄せに4日かかると言われて途方に暮れていたので本当に助かりました。商品自体ももちろん眼科で購入したものと一切変わらず、密封されたケースがシードのチャックつきビニールに入って緩衝剤でガードされちいさなダンボールで届きました。この視力で片目では仕事も運転も日常生活すらままならないので早々に対応いただき感謝しています。

5 2017-11-08

いつも使っている商品なのでとてもいいです。

5 2017-07-13

お安く購入出来て満足です
出来るだけ早く欲しかったのですが
すぐに手元に届きました。
商品の品質も問題なく、こちらで購入して良かったです。

• みき95さん
  • みき95さん

5 2017-03-05

素早い発送
片方だけ無くしてしまい困っていたところこちらのショップを発見!
注文したその日の発送完了の連絡が来て翌日には到着しました。
値段も別店舗で購入の半額以下でした。

5 2017-02-04

他店で購入したS-1を使用していましたが紛失した為、その前に使用していたUV-1に戻しました。
価格が安いのと使用感も個人的にはさほど変わらなかった為。
UV-1の1枚のみであれば以前購入した他店より安かったです。
配送も早く助かりました。

2 2018-12-31

色がな〜
紛失したので。
メーカー受付時間なら翌日発送のようです。メーカーから直で届きます。
しかし、使ったことのある別メーカーのや、同じシードでも以前使っていたものはブルーがかって
落としたり流したりしても発見しやすかったんですけど、
これ、色がほぼ無色。
探すのに苦労、今回はとうとう見つけられなかった。
ハードコンタクト歴長いですけど「落として発見できなかった」のは人生初。
お店のご対応や発送に問題無いです。
けど、これの色(ほぼノーカラー)は正直、悪質だと思う。
失くせば高額でまた買わないとなんないですからね。
今度検診に行って新しいコンタクトレンズを買う時はこれは確実に候補から外します(絶対色付きにします)。

1 2018-06-29

残念…
合いませんでした。結局、病院で作るのが正解でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ