4 2020-10-30

表面はマッドな感じだけどつるつるしてます
ショップの財布の写真は肌色っぽい感じですが、届いたものは白っぽい色でした。
とても独特な革の匂いがしました。
中は、小銭入れの横のお札入れのところは、1万円札がぎりぎりのサイズで、一応入るんですがちょっと入れにくかったので、5千円と千円を入れたほうがいいかもです。端の2ポケットのところは1万円も大丈夫でした。
カード入れのところも、少しきつい感じがしますが、まだ新しい財布だからかな〜って思ってます(;^^)
あと、小銭入れのファスナーが、他の方のレビューで見た通り少し大きいので、外のファスナーを閉めるときに引っかかるので、そこもちょっと気になりました。
デザインは気に入ったし、開運財布ということでこのサイズならこのまま使ってみたいと思います。
護符はとても輝いててご利益ありそうです!

5 2020-12-28

かっこいいです。さらに開運です。信じて買うのなら価値はあると思います。
色は白っぽいです。経年劣化でいい色になっていくのが楽しみです。
使いだすのは一粒万倍日なのでまだ使っていません。
最初のチェックはしました。しっかりした財布です。チャックが少し硬いかも。
でも小銭入れないので問題なしです。
素敵な箱に入って届いたのも嬉しいです。

4 2021-06-23

とても綺麗な財布です。初めは汚れると思って黒にしたのですが、商品レビューを見てやはりベージュにしました。少し小さく感じますが、計算されての大きさみたいです。小銭入れがもう少し大きいと良いと思います。迫力があるお財布だと思います。

• WG137さん
  • WG137さん

5 2021-05-28

大満足
風水的に良い物を探していて、その時に一目惚れして購入しました。

• eizo74さん
  • eizo74さん

5 2021-04-17

すごくほしかった商品でした
ずーっと売り切れだったベージュ やっと再販されすごく嬉しくて購入しました
すばらしいの一言です

5 2020-12-25

いい事がある事を願って買いました。皮がしっかりしてていいです。色が変わっていくのを楽しみたいと思います。

5 2020-03-14

スゴいインパクトありますねぇ
画像でみたとき個性的なデザインが気に入りました。開封して開けてみると、浮き彫りの龍に惹き付けられ、手にもった感触もいい感じでしたね。大事に使わせて頂きます。

4 2020-01-02

満足〜
かっこよくて、使いやすいです〜
めっちゃ気なったので、また機会があればお願いしたいです〜
ありがとうございました〜

3 2020-12-04

良かったです。
ドラゴンのデザインが気に入ってます。収納性も良いです。

• yamato4785さん
  • yamato4785さん

3 2020-08-21

財布
さわり心地は、納得しましたが、小銭入れのチャックのとってが少し大きい感じがします。