お金が貯まる 金運財布 金運 財布 風水 財...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

大満足です
手触りもよく、色合いも素敵で期待通りの財布でした!今回を機によりいっそう財布を大事にし金運を呼び込みたいと思います!

5 2021-01-14

高級感
注文して直ぐに届きました。箱もとても綺麗で、お財布は高級感があり、とてもしっかりしてます。大事に使いたいと思う、お財布です。

5 2020-12-09

金運財布
商品も早く来て、年明けから使いのが楽しみです。

5 2020-10-15

間違いない
雰囲気が良いですよ
自分は黒色を購入したのですが
黄色と黒の色合いが素晴らしい

5 2020-09-17

探していた財布に近い感じがします。大切に使います。色合いも気にいりました。

5 2020-09-09

商品(L字タイプ)は、ゴツすぎず、革の質感も良くとても満足です。
付属の護符も気に入りました。金運UPが叶ったら、護符揃えようと思います。

4 2020-01-16

全体的なデザインは良い。カード入れは少しキツい、小銭入れの出し入れがしにくい。

2020-01-24
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂きまして誠に有難うございました。この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
カード入れ部分につきましては 新品の状態は、まだ革が固いのですが、ご使用にになるにつれて革が適度に伸び、カードの出し入れがスムーズに行えるようサイズ規格を行っております。新品の状態でゆるいと ご使用になるにつれてカードが抜け落ちてしまうことがありますので、少しきついと感じるサイズにしてあります。
小銭入れ部分につきましては同じようなご意見を頂いておりますので今後改良してまいりたいと思ったおります。

5 2019-08-07

父へのプレゼントととして購入しましたが、発送も早くてすぐ届きました!ラッピングも可愛くて丁寧に包装されていてとてもよかったです!金運があがりますよーに!!

5 2018-12-27

しっかりしてていいです!
金運もアップしそうな中の色で、作りもしっかりしてるのと使いやすいので購入して良かったです!