お財布 布団 金運 財布 レディース 財布布...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

商品、届きました。迅速なご対応、ありがとうございます。お布団もお財布もしっかりで気にいっています。9月10日から使い始めます。金運が上がりますように。護符もピカピカで気に入りました。9月16日、追記。あれから、使い初めて、間もなく、毎月の収入が5000円アップすることになりました。開運財布さんと、お布団のおかげかなぁと思っていて、毎日、今日もよろしくね、今日もありがとうと、お財布に感謝して、これからも過ごしていきます。

• oaoa0224さん
  • oaoa0224さん

5 2019-08-04

期待を込めて
金運が悪いので財布を新調しようと思いたどり着いたのがこちら
期待を込めて★5にしまーす♪
財布を寝かすのを忘れがちですが 笑
金運が上がりますように

5 2019-01-29

これで、金運UPしなかったら自身の問題?
今使っている財布の内張りが、赤なんで風水的にも黄色がイイかと?、思い購入しました。金運UP出来る様な細工がしてあり、決めました。一番驚きなのがお財布布団で、しっかりした布団で驚きました。これだけなっているのに金運UPしなかったら自身の問題かと思います。効果が出る事願って2月10日から使い始めますよ。

5 2019-01-19

長財布
とても綺麗ですきにいりました。
有難うございます。喜んで使います
有難うございます。

• GT8958さん
  • GT8958さん

5 2019-04-15

金運アップ間違いなし!
すごく気に入りました。先日購入した宝くじを財布に入れて、布団で寝かせてます!笑
これで当選の夢がやっと叶いました!笑笑

5 2018-03-28

満足
丁寧な梱包で財布も想像以上の質感でした!
布団が予想以上に大きく笑えましたが、なんだかご利益ありそうで期待してます☆

• stakamotoさん
  • stakamotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2018-03-11

有難うございます。
今年こそ、福がくるように祈ってます。

• Mahoppe3.5さん
  • Mahoppe3.5さん

5 2017-12-19

パパのプレゼント
まだ使って居ませんのでどんな感じなのかわわかりません、思ったより早く届いて、とても感じが良かった❗後は使って見て味わいたい❗🎵😍🎵

5 2016-03-31

ありがとうございました☆
素敵なお財布ありがとうございました(*^^*)
ちょうどお気に入りのお財布が元気がなくなってきたので、タイミングよく素敵なお財布に巡り会うことができました☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-12-28

金運アップ
金運アップしたくて購入しました。最初は半信半疑です漫画の世界のようにがボーナスがアップしたりスロット勝ったり給料が増えたりいいことづくめです。試してみる価値ありです。

5 2016-12-06

満足してます
いい買い物しました。前に使ってた長財布よりは厚さがあって、最初はちょっと違和感があったけど使ってればすぐになれました。しっかりした作りで長持ちしそうです。布団も思ってたより大分しっかりした布団でいい感じです。

5 2016-02-13

シンプルで使いやすいです。
私の手の大きさにフィットしますので、気に入っています。
飽きのこないカラーですから、長く愛用したいです。

• 美満月さん
  • 美満月さん

5 2016-01-13

すごく気に入りました
お財布が使いやすく、お布団もふかふかで驚きました!
また購入しようと思います!

• 帝夏さん
  • 帝夏さん

3 2017-10-11

かっこいい長財布が欲しかったので購入。セットでおふとんも
あるのでお得感があります。好転してくれたら良いな。