5 2024-01-02

スリム設計でサイズ感も良く、とても滑らかな質感です。

• のん7879さん
  • のん7879さん

5 2023-02-07

プレゼント
到着までもとても早く、綺麗な状態で到着致しました。
お品物も値段の割に高級感がありよかったです。
活用させていただきます!

5 2023-01-09

到着凄く早くて使用したい日に間に合わせられました。
思ってたより上品な感じで気に入りました。

5 2020-07-04

金運財布
つくりもしっかりとしており、見た目もシンプルで使いやすいです。
ご利益もありそうで、いいお買い物ができました!!

2020-08-04
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂きまして誠に有難うございました。
またレビューを投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お届けいたしました商品を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足できる商品を販売できますよう努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
金運財布で運気をぐんぐん上昇させてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-11-16

プレゼント
前から栃木レザーの財布が欲しかったのですが、今回はプレゼントに購入させて頂きました。プレゼントした方の反応は、凄く気に入って貰えました。価格も手頃で、凄く良い買い物が出来ました。

5 2016-08-25

いいお財布です
長い間娘のお古のアナスイを使っていたんですが、思い切って長財布に。
いいですよ。
最初はジップが引っかかり気味でしたが、1ヶ月使っているうちにスムースになりました。
小銭、カード、すべてはいります。
名刺を入れておけるので重宝しています。

5 2015-05-30

凄くいい感じ
レンガ色を購入して使っていますが
色も使いかっても最高です。

5 2015-05-27

思っていた通りの色,大きさ,形でとても気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2015-04-28

大きめの財布が欲しくて買いました、
色合いも艶も見た感じ最高です、この値段でこの作りはいいと思います、自営業なので領収書とかでいつも財布がパンパンで、ほつれてきたので一目みてかいましたが、早速カードやらいれてみても余裕で入ります、また違うタイプのも欲しいのでまた購入します。

5 2014-11-07

プレゼントで購入しました。色は思っていたより明るいかなと思いましたが、今からどんな味のある色になるのか楽しみです。使い勝手もよいとの事で、気に入ってもらえて、良かったです!商品と一緒に天然石のブレスレットが入っていました。思いがけないおまけだったので嬉しかったです♪

5 2015-04-02

安のに高品質!多機能!
昔から栃木レザーの品質が良くて、栃木レザーの他の財布を使っていました。今回は一万円を切る価格+ポイント10倍につられて購入。
ポケットの多さと使いやすさに満足です!
レンガの色も落ち着いていて良かったです。
梱包も綺麗でプレゼントにも恥ずかしくないと思います。

5 2014-11-21

大変気に入りました!
今回、自分用に購入しました。
使用して2週間。
色は、新色のベージュ。
待ちに待った自分への褒美。。。
封を開けた時、皮の心地よい香りが。
大きさも想像通り。色も満足。
心配だったファスナーも使ってみて全く問題無しでした。
カードも沢山入るしとても満足しています。
使い込んで、色が深くなる事期待しています…
友人にもお奨めしました。
購入No.下8桁 …37634128

5 2022-01-27

4年使用し、再購入です。
4年使用し、色合いも良くなり、皮具合も柔らかくなり、どこも不便、故障も無いので、まだまだ使用できますが、新年に合わせて同じものを再購入しました。
カードも沢山入り、使い勝手が良く気に入ってるので、再購入しました。
4年使用した物に比べると、新品の為少し皮が硬いですがこれから、新たに馴染んで行くので楽しみです。

5 2021-04-22

高校生の娘から高校の入学祝いで今年入学の息子へのプレゼント。
とても気に入っているようです。
中もなんかオシャレでした。
サイズ的には少し大きいく感じました。
大事にしているのでズボンのお尻のポケットに入れたらシワになっちゃって残念がっていましたが(笑)
レザー好きで色々持っていますが栃木レザーは初めてなので楽しみです!!

5 2016-12-16

プレゼントに
旦那な誕生日プレゼントに買いました!とても喜んでくれました。
追伸。
一年経った頃、皮が小傷だらけになったからなのか使われなくなりました。一万もしたのに、さっさと自分で新しい財布買って、プレゼントした財布は棚の隅でホコリまみれで放置されてます。私が汗水流して働いた金で初めて高いプレゼントを買ったのに、旦那の態度には呆れました。物はいいと思うのですが、プレゼントした相手を間違えました。