• さかなhkさん
  • さかなhkさん

4 2022-12-12

お洒落
カードが沢山入り大満足です。
とてもお洒落な財布!

4 2014-12-17

初めての栃木レザー長財布
主人の長財布がくたびれてきたので、そろそろ買い替えようと思っていました。
今回スーパーセールで30%OFFの上に、ポイント10倍とラッキーでした。
しかし縫製についてですが、一番目立つカーブの部分の縫い目がきれいでなく、残念です^^;
内側はしっかりと頑丈できれいなのに、、、。
でも主人は、初めてのジッパー付きの長財布の使用感は良いと、気に入ったようです。
使い込んで行くうちに目立たなくなれば良いのですが、、、?

5 2016-08-25

いいお財布です
長い間娘のお古のアナスイを使っていたんですが、思い切って長財布に。
いいですよ。
最初はジップが引っかかり気味でしたが、1ヶ月使っているうちにスムースになりました。
小銭、カード、すべてはいります。
名刺を入れておけるので重宝しています。

5 2015-04-28

大きめの財布が欲しくて買いました、
色合いも艶も見た感じ最高です、この値段でこの作りはいいと思います、自営業なので領収書とかでいつも財布がパンパンで、ほつれてきたので一目みてかいましたが、早速カードやらいれてみても余裕で入ります、また違うタイプのも欲しいのでまた購入します。

• tecchan71さん
  • tecchan71さん

4 2015-05-23

よい品です
キチッとした作りで、カード等の収納もたっぷりです。大事に使って革のエイジングを楽しみたいと思います。思ったより大きく、ポケットに入れるのは難儀しそう。

4 2016-09-12

経年変化が楽しみです。
迷いましたがブラウンカラーにしました。収納箇所がたくさん有るのはいいのですが、いくらかカード収納箇所に変えて頂けると、もっと便利だと思います。財布自体の引き手が頼りないので、厚みが有ればいいと思います。また、小銭入れの引き手も小さい金具だけなので開けづらいです。革の引き手がついていれば良かったです。サービスでアルファベットだけでも名入れして頂ければ嬉しかったのですが…。

5 2021-03-20

息子のプレゼントに購入。スッキリしていて、使いやすそうです♪

• 節っちさん
  • 節っちさん

4 2017-01-03

息子へのプレゼント❕
息子は何でもシンプルな物が好きで一目で栃木レザー長財布だ‼と思い購入しました。質感もデザインも良く息子も気に入ってくれました。
自分用にも買おう😆と考えています。

5 2015-09-13

思ったより大きめでお札も綺麗に収納できます。これから長く使用するので良い財布を見つけたと思います。ありがとうございました。

• NaraYukoさん
  • NaraYukoさん

4 2015-08-28

まあまあかな
使いやすい大きさです お札入の部分は妥当とおもいますが中の皮の部分は長持ちする丈夫な皮を使ってあったらいいと思います。

• hana5110さん
  • hana5110さん

5 2015-06-02

6インチスマホの入るジップウォレット
届いたばかりですので当初の目的であるNexus6をカバー付きの状態で収納してみる。少し余裕を残して問題なく収納。自分にとってはウォレット兼用ミニハンドポーチとして活躍してくれそう。また、ラウンドジッパー仕様なので安心感が大きい。
天然皮革なので早速オイルアップして、使い込んだ感が出てくるのが楽しみ。
今回は良い買い物でした。満足です。

4 2015-02-26

実際に取って、見た方が良い商品です。
大きさは、丁度いい大きさで、カード入れの大きさはもう少し小さいかと思いましたけど、出し入れには余り問題なさそうです。これから使用してけば革も馴染んで使いやすくなりそうです。
長い付き合いになれそうです。

• ezu1958さん
  • ezu1958さん

4 2014-12-10

栃木レザー長財布ラウンドファスナーメンズ
この長財布は、前に使用していた長財布よりカード・お札の出し入れが楽にできて大変良いです。また、色、デザイン、手触りも良く気に入っています。

• たか7055さん
  • たか7055さん

4 2022-04-03

本日商品が届きました。写真では革が堅そうなイメージでしたが、実際は硬くなく使いやすそうです。

5 2021-12-30

二つ折りから長財布
初めての長財布購入です。
ブラックを購入しましたが、質感がとても良く大切に長く使用していきたいと思います。
カード入れも多く、銀行系や医療系と分けて収納する事が出来るし、お札の出し入れもしやすいです。
とても良い品で満足です。