栃木レザー 長財布 レディース メンズ メン...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-MAC 1さん
  • T-MAC 1さん

4 2020-01-16

良かった
高級感もありきれいな見た目がイメージ通りで
買って良かったなって感じです。
ただカード入れがもう少しあればよかったなと思いました。

2020-01-20
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
商品の改良において参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお客様にご満足できる商品を販売できますよう努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • rinchabaさん
  • rinchabaさん

4 2019-09-17

まだ渡せてないですが
10年目の結婚記念日に「財布」と思い探していまして栃木レザーは前から気になっていました。
この機会にと購入しました。色には悩みましたがこげ茶が大人っぽくてよかったです。しかし、堅い。。
開けにくい。。慣れるまで大変かもしれませんがいい買い物ができました。

5 2020-07-04

金運財布
つくりもしっかりとしており、見た目もシンプルで使いやすいです。
ご利益もありそうで、いいお買い物ができました!!

• kazu618さん
  • kazu618さん

4 2020-06-26

思っていた感じですね。使い勝手が良ければ、他の色もいいかもしれません。
航空チケットが入るのでありがたいです。

5 2020-06-20

思ったとおりの物でした。商品は普通に満足です。

5 2020-05-20

シンプルなデザインで柔らかい触り心地がとてもいいです。
カードも沢山入れれるのがいいです。

• bands1011さん
  • bands1011さん

5 2020-02-23

とてもきれい、丈夫そうで長持ちしそうです。
息子の成人のお祝いに贈ったのですが、本人も喜んでしました。

5 2019-09-17

カッコイイ!
息子への誕生日プレゼント!たいへん喜んでました。しっかりとした作りでした!

5 2019-09-06

父の日のプレゼント
普段、疲れた財布を使っていたのでプレゼント。
財布は人から貰うと金運が上がるんだぜぇ〜っと、送りました。
父曰く、めちゃくちゃうれしいぜ!と言っていました。
栃木レザーはかなり質が良く、コスパ的にも優秀!

5 2019-07-19

使いやすくて、この値段で購入できるので、次回も購入したいです。

4 2018-11-11

沢山はいるので使い勝手が良いです。それと肌触りも良いですね。残念なのは擦り傷が少しですが入っていましたが、返品・交換しないで使用します。

• chabrinさん
  • chabrinさん

5 2019-03-13

5年前に自分用にベージュ(実際はキャメルっぽい?)を購入し、先日彼が財布を新しくしたいと言っていたので黒をプレゼントしました。
自分でも使いやすいと思っていて、ポケットも多く、大きさや重さ・金額もちょうど良く、色も気に入ってます。
彼には私のを見せていた事もあり、一通り見て気に入ってくれたようです。
また財布を新調する時は同じ物が欲しいくらいです。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

5 2019-02-12

カッコイイ!
夫へのバレンタインプレゼントで黒(外)×茶(中)を購入しました。写真通りシンプルでカッコイイお財布で、お値段以上に丁寧な作り。凄く喜んでもらえました。
通常の長財布より大きめなのでお尻のポケットに入れるとギューギューです(笑) 要望としては中の色も黒があれば良かったなと思います。今後に期待します。
それと、皆さんのレビューでは角の色が禿げるとのこと…どれだけもつかなぁ。。また状態に変化があればレビューを更新します。

5 2019-03-09

大変満足しています
春財布を買おうと思い、購入しました。デザインもシンプルで丈夫そうだし、大変満足しています。

4 2019-02-14

主人用に買いました。シンプルで使い勝手も良く気に入ってるようです。