栃木レザー 長財布 レディース メンズ 男性...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 理想通りの財布でした!
  • 革の質感、ポケットの多さ、ファスナーの滑らかさ、全てに満足です。ラウンドファスナーの長財布・素材が革・外が黒で内側がベージュ・カードポケットが8つの財布を探していたので、まさに希望通りの条件の財布でした。中が広くポケットも多いので便利そうです。まだ届いたばかりなので、開いた感触や各種ポケット、小銭入れ部分が少し硬く感じましたが使い込むうちに柔らかくなるかな、と。縫製について書か ・・・(続きを読む
  • なな9さん
  • 3 2015-11-03
  • しっかりとした作り
  • 初めて購入しました。今までの財布より大きくなるので、かなり存在感があります(笑)黒色を買い、外観は適度に光沢があり、品が感じられます。中は札入れが3つあり、カード入れやポケットが多く、何を何処に入れようかと考えながら、慣れています。小銭もたくさん入りそうですが、私は財布を労りたいので入れていません。通帳がそのまま入るのは助かります。一番気に入ったのは、形崩れがしにくそうなしっかり ・・・(続きを読む
  • テリーゴディー 最高!さん

4 2018-11-11

沢山はいるので使い勝手が良いです。それと肌触りも良いですね。残念なのは擦り傷が少しですが入っていましたが、返品・交換しないで使用します。

• chabrinさん
  • chabrinさん

5 2019-03-13

5年前に自分用にベージュ(実際はキャメルっぽい?)を購入し、先日彼が財布を新しくしたいと言っていたので黒をプレゼントしました。
自分でも使いやすいと思っていて、ポケットも多く、大きさや重さ・金額もちょうど良く、色も気に入ってます。
彼には私のを見せていた事もあり、一通り見て気に入ってくれたようです。
また財布を新調する時は同じ物が欲しいくらいです。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

5 2019-02-12

カッコイイ!
夫へのバレンタインプレゼントで黒(外)×茶(中)を購入しました。写真通りシンプルでカッコイイお財布で、お値段以上に丁寧な作り。凄く喜んでもらえました。
通常の長財布より大きめなのでお尻のポケットに入れるとギューギューです(笑) 要望としては中の色も黒があれば良かったなと思います。今後に期待します。
それと、皆さんのレビューでは角の色が禿げるとのこと…どれだけもつかなぁ。。また状態に変化があればレビューを更新します。

5 2019-01-31

プレゼントとして購入しました。
皮が柔らかく、とても良い香りがしました。
チャックもスムーズで使いやすいと言っています。

• ぽによさん
  • ぽによさん

5 2018-12-17

クリスマスプレゼント
彼にクリスマスプレゼントの必要なのに1つとして購入。
とても喜んでもらえました!まだ革がなじんでいないのでかたいようです。カード入れ?のところが全て仕切られていたらもっとよかったようです。
でもこのお値段ならば満足です。

5 2019-03-09

大変満足しています
春財布を買おうと思い、購入しました。デザインもシンプルで丈夫そうだし、大変満足しています。

4 2019-02-14

主人用に買いました。シンプルで使い勝手も良く気に入ってるようです。

• akina6661さん
  • akina6661さん

5 2019-02-14

主人へのプレゼントに購入しました。カードも沢山入るので使い勝手も良いようで、気に入ってくれています。

• TONmaniさん
  • TONmaniさん

5 2019-02-13

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれています。

5 2019-01-19

気に入ってます。ソフトタッチで高級感があります。

4 2019-01-09

対応が早くて助かりました。想像より大きめだったけれど、相手も喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-12-29

先日届きました。
予想以上に良い商品で大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-12-29

満足です
この価格でこの品質なら満足です。
発送も迅速で良かったと思います。

• けん7128さん
  • けん7128さん

5 2018-11-16

プレゼント
前から栃木レザーの財布が欲しかったのですが、今回はプレゼントに購入させて頂きました。プレゼントした方の反応は、凄く気に入って貰えました。価格も手頃で、凄く良い買い物が出来ました。

4 2018-09-30

夫の誕生日にプレゼントとして購入しました。中もゆったるしてて沢山入るしファスナーもスムーズです。若干今まで使ってた財布より長さがあってポケットから落ちそうな不安感があるので−★にさせてもらいました。商品はとても良いものだと思います。長く使えるといいですね。