5 2014-09-16

まとまりのある髪に
細くてやわらやい猫っ毛で絡まりやすいのですが、ドライヤーで乾かすとふんわりサラサラ♪まとまりのある髪になりました。何日か使わないと分からないかと思いましたが、使ったその日から違いを実感しました。
香りは、自然なバラの香りで人工的な感じがなく高級感がありました。

4 2015-02-17

どのシャンプーを使っても頭皮が痒くなり、たどり着いたのがこちらの商品でした。きしまずしっとりで痒みも出ないので、もう何度もリピートしています。
新しいパッケージになって少し成分が変わったのかな?よくわかりませんが洗い上がりは更に良くなったのですが、痒みがでてきました。私のコンディションのせいかもしれません。気に入っているので今のところ使い続けています。

4 2015-01-20

泡のキメが細かいシャンプー
セット購入でお安いので試しに購入してみました。薔薇の香りは外資系の同じローズの香りに比べると自然な香りに感じます。シャンプーの泡のキメは雑に泡立てても細かく泡立てがしやすいです。ノンシリコンでスカルプ効果についてはもう少し使用してみないとよく分かりませんが、全体的に良い商品ではないかと思います。是非詰め替え用の商品の提供をお願いします。
[受注番号]305860-20150112-0730625317

5 2015-01-16

プレゼントに・・
何度目かのリピです。
クセ毛で柔らかく細い髪なので乾燥しやすく縺れ易い そして敏感肌・・
もう色々なシャンプージプシーを 経験しこちらのシャンプーに辿り着きました。
ノンシリコンですが きしむ事も無く痒みも頭皮の荒れもなく使用してます。
バラの香りも優しく肌にも優しい・・友人にも薦めたくてプレゼント用に購入しました。
お安くなっていたので嬉しかったです(*^-^*)

5 2015-01-16

御安く買えて良かったです。
初めて購入しました。レビューを見ると良さそうなので使うのが楽しみでした。期待していたとうりに、シャンプーする時に、ほのかに薔薇の香りがして、サラサラでした。とても気に入りました。続けていきたいと思います。

5 2014-11-01

イイ感じです^^
髪が傷みやすいので、しっとり系のシャンプー。トリートメントを使っていました。しっとりしている分、髪がペタッとした感じではあったのですが、このシャンプー・トリートメントを使ってから、髪はしっとりしているのに、ふわっとした感じがあって、自分には合ってるなぁ〜と!容器の色もピンクでかわいいのでバスルームに置いておいてもイイ感じです^^

4 2014-09-16

家族で使える感じです
40代男性です。ローズハーブシャンプーとトリートメントをセットで使っています。
髪の毛にハリがなくなってきた…と感じたので、家族が使用しているローズハーブシャンプーとトリートメントを試しに1ヶ月使ってみました。
すると、パサついて元気がなかった髪に、艶とハリが戻ってきた…ような気がします。これまでシャンプーやトリートメントに気を使っていなかった分、その効果に驚いています。長く使える商品だと思ったのでレビューを書いてみました。

5 2014-09-03

20代後半頃から頭皮のベタつきが気になって、「頭皮のエイジングケア」というのに惹かれて購入しました。シャンプー・トリートメント共にほのかにバラの香りがして癒されます。ノンシリコンだけど泡立ちもよくきしみも気になりませんでした。洗髪後は結構髪が絡まるのですが、いつもよりクシ通りが良かった気がします。ドライヤー後の艶も良いし、久しぶりにリピしたいと思える商品でした。

5 2015-07-06

使っているうちに、頭皮の痒みが無くなってきました
私には合っているみたい

4 2015-03-27

見た目のデザインがすっきりしていて、使用感も中々です。
髪の毛に艶が出てきたような気がします。

5 2015-03-09

初めての購入
お買い物マラソンの時に買ったのでいつもより安く購入できて満足です

4 2015-02-05

今日初めて使用しましたが、泡立ちもタオルドライ後の指どおりも良かったです。

4 2015-01-29

洗い上がりがスッキリして、トリートメントもべたつかなく、使って良かったです

5 2015-01-22

お安く買えました!
まだ、使用しておりませんが、香りはよかったです。いままで、ミル○ン使ってましたが、他のを試してみたくなり、購入。よさそうな気がします(笑)

4 2015-01-20

泡立ちがよく、翌日の髪はふんわりしてるような気がします。
やさしいローズの香りでとても良いのですが、香りは翌朝消えてます。残念ですが仕方ないですね
ローズの香りが苦手な人でも大丈夫そう(責任は持てませんが・・・)
注文番号:305860-20150112-0723124229