【メール便は送料無料】【お花屋さんの押し...(花*花Gluck)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M9057さん
  • M9057さん

5 2017-07-29

真空パックの中で花弁がかさなってしまっていたので、写真より花弁が少ないかと思いましたが、きちんと写真通りの枚数でした。
かさなってしまっている花弁も、破れ等なくて安心しました。

5 2016-01-20

レジンブローチを作成するので購入しました。
画像で見る印象よりも小さめな花ですが、使い勝手が良さそうで気に入ってます。

5 2016-01-12

レジン用に購入しました
迅速な対応ありがとうございます。
レジンでお花を使ったアクセサリーを作ろうと思っていたんですが、
たくさんは作らないので、丁度よくセットされていたこちらを、
迷わず購入。助かります。

5 2015-09-10

レジンでスマホケースを作るのに購入しました!
セットになっていて使いやすいです(*´∇`*)
小さいお花はポロポロとちぎれてしまうので、丁寧に扱った方がいいです(-∀-`; )

4 2018-11-21

スマホケース作りに
リピートです。
以前もこちらの押し花を使い、UVレジンでスマホケースを作りました。
前回は、やはり徐々に押し花が色あせてしまったので、気持ち濃いめのお花をチョイスしました。押し花としてはとても質がいいと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー手作りキット