【メール便は送料無料】【お花屋さんのハン...(花*花Gluck)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

ここのお店の別デザインのケースを使っていたのですが、割れてしまったので今回はこちらのデザインのケースを購入しました。
今回のケースもとても色鮮やかで可愛くてお気に入りです。
花びらが少しよれてしまってる部分がありましたが、それもまた個性ということで楽しませてもらいます。
梱包も可愛いし、オマケのヘアゴムもさり気なくオシャレで気に入りました。
ケース共々大切に使わさせていただきますね。

5 2018-10-29

アンドロイドでも
ずーっと押し花のケースが欲しかったのですが、売っているのはiPhoneの物ばかりで…
他機種でも作っていただけて本当に嬉しいです!
作りもとても丁寧で、プレゼントした子供がすごく喜んでいます!

5 2016-03-06

大満足です
写真通りの可愛い商品でした。春からつけるのが楽しみです♪
可愛いおまけもいただきました。オススメです!!

5 2016-02-14

素敵です☆
素敵な商品で、大変気に入りました。
ありがとうございました♪(^-^)/

4 2015-11-19

とてもかわいいです!
実物を手に取ってみると想像以上にかわいいく、お花の色あいもピンク色の携帯本体に合い大満足です!
また注文してからの受付、発送連絡などの対応も早く、安心して到着を待つことができました。