5 2015-07-27

子供でも美味しい!
大好きなマンゴーとアサイーバナナ。旅行や職場にも持ち運べる大きさに惹かれ購入。どちらも水でもクセがなく美味しいですが牛乳等の方が腹持ちが良いですね♪ダマもできない!自宅では野菜苦手の子供が進んで飲んでます(笑)甘さもほどほどで栄養もたっぷりだし、市販の野菜ジュースより体に良いと思うので家族で続けようと思います!ロートを使うと子供でもこぼさずペットボトルに簡単に作れますし洗い物も僅かでとても楽ですよ♪

5 2015-01-19

美味しい
シェイカーを持っておらず、小さいペットボトルに
豆乳を入れて作ってみました。
振ってからしばらく置いておくと、とろみが付くようです。
味は甘すぎずちょうどよかったです。
暖かくした豆乳でも良さそうですね。
スムージー管理チェック表が嬉しいですね。
飲み終わるまで頑張ろうと思います(^_^)
追記
レンジで温めた豆乳で作ってみたら、
フルーチェのようになりました。
(アツアツではなく、ぬるめ)
ダマにもならなかったです。
[注文番号]305849-20150111-0715845312

5 2015-07-23

夏バテ解消!!
今回は2セット購入しました。
今はグリーンスムージーを飲み終わったところです。
始めは牛乳とスムージーの粉を混ぜていましたが、
甘味があったので、水も混ぜると丁度いい味になりました。
1日フル活動なのでパンとスムージー、
ヨーグルトで朝食を取っています。
最近、長雨のせか頭痛がしたり体調不良気味なのですが、
食欲がない時(夏バテ)でも冷えたスムージーは
美味しくお腹を満たしてくれます(^^♪
暑さが本格的になるこれからの季節、
更に活躍する事間違いなしです☆彡
<<レビューに受注番号を追加しました>>
参考になった。とボタンを押して下さった
8人の方ありがとうございました
m(_ _)m
受注番号:305849-20150603-0730349213

5 2015-02-02

美味しい!
1袋が小さいです。
でも最近いろんなスムージーが出てきてるのでお試しにはいいサイズだと思いました。
グリーンは水に溶かしたほうが好みでした。
アサイーは牛乳で飲んだらとても美味しかったです。
しばらくたつと程よいとろみもあっていいですね。
毎朝飲んでいますが体調も良く、腹持ちもいいと思います。
普段から小食のため腹持ちがいいと感じますが、普通の人はちょっとお腹が空くかも?
オマケのスムージーロートは色々使えて便利ですね。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

4 2015-06-13

ダイエットというより健康目的でプレーンヨーグルトに混ぜていただいています。味を確かめてから本品を購入したい人にはストライクな商品です。
この手のスムージーは何社か試していますが、甘すぎず酸っぱすぎず青臭くもなく比較的飲み安いほうかと。溶け具合もまずまず。マンゴーよりアサイーの方がとろみが出るような??
マンゴーは、「ナ○ュラルヘルシースタンダード」にちょっと似ていてマンゴー風味を薄めたバージョンといった感じです。
アサイーは結構バナナが主張している気がしました。ちなみに「○的アサイー満腹ダイエットスムージー」はベリー寄りです。
リピ検討中です。
305849-20150531-0699021305

5 2015-06-07

スムージー
牛乳で割って飲むことが多いです。
グリーンスムージーとアサイスムージーのセットです。
今まで飲んだ中で、一番美味しいです。
アサイが気に入りました。
3セット購入です。

5 2015-09-14

アサイースムージーの味がすごく好みでとっても美味しいです!
何回もリピしてます♪

5 2015-02-15

どちらも味もすごくおいしい!
2セット買いましたが味が2種類あるので
飽きっぽい私でも続けています☆
水でも牛乳でもどちらでもおいしいです!
次は豆乳で試してみます。

5 2015-04-13

デサートがわりに
置き換えはしていません。
甘いおやつ、食事のデサートがわりに食べています。
お湯でとかして、味なしの寒天やゼロカロリーのヨーグルトをいれると、かなりたべた感があって、満足です。

5 2015-09-21

美味しい!!
注文番号:305849-20150915-0390677312
産後の体重がなかなか元に戻らず、今までいろいろと試してみましたが、今回このスムージーを購入しました。
初めて飲んだ時は、水で5分おいてみました。とろみが出て飲みごたえあり!
味もマンゴーそのものでした。美味しくて次の日のアサイーが楽しみでした。
翌日アサイーも同じように水で飲みました。すごくおいしかったです。
3日目の朝は低脂肪牛乳で飲んでみましたが、シェイクのようなまろやかな味で本当においしかったです。3セット購入したので、これなら1日1回〜2回のおきかえでがんばれそうです!!体重管理表のような物も入れて下さり、毎日記入していきたいです。
そして、3日目ですでに1.5キロ痩せましたー。

• yu090989さん
  • yu090989さん

5 2015-06-25

美味しい!!
置き換えは何度かしてましたが、初めてのスムージー!迷いに迷って14日分で599円という良心的な値段に惹かれて購入を決意。値段とは裏腹にとっっても美味しい!私は水で作ってますが、水でも全然美味しいです(^o^)冷たくせずにぬるいまま飲む方が美味しいと感じました。そしてよく振って数分置くと確かにトロミもついて満足度アップです(^^)そしてカロリーが低いのにたくさんのいい物(酵素やサイリウムなどなど)が含まれているので、健康的に痩せれるなぁ〜と思って楽しく飲んでます(*^^*)
[受注番号]825999
[注文番号]305849-20150620-0344478605

5 2015-06-16

注文番号:305849-20150603-0710981113
近頃の食べ過ぎから、少し体をリセットするために、こちらのスムージーを購入して食生活見直しをしてみました。
みなさんのレビューにもある通り、水で溶くより、牛乳・豆乳などで溶いた方がおいしいです♪
私はタンパク質摂取も兼ねて豆乳で飲んでいます。
どちらの味もおいしくて、気分で味を選んで飲んでいます。
さすがにスムージーいっぱいではお腹は満たされず、夜はこれだけ…とはいきませんが、夕食後〜就寝までの間に間食をするならこれだけ!と決めて飲んだりしています。
また無くなったら購入したいな☆

5 2015-06-05

届きました。(*^^*)♪
599円がクーポンで安くなるとのことなで3セット購入(1セット399円!)おまけで折り畳み式のシリコンロートまでついていてお得感有りました。メール便でしたが日にち指定の事(希望)記載して頂けたようで、指定通りには来なかった(配送業者さんは普通に 違う日に投函)ですが その、お気遣いが嬉しく思いました。
味はこれからなので、また追記したいと思います。

4 2015-06-11

少しの量でお腹が
牛乳250ccで1回分のスムージーで試飲しましたが、お腹は、かなり満足させられました。又、溶け具合も速やかに解けましたので問題ありません。効果については、今判断はできません。

4 2016-04-13

おいしい
とても美味しくて飲みやすいです。
お腹も満たされました!ただ少し溶けづらいです。