書写選定(しょしゃせんてい)用筆・玉溪(ぎ...(筆の店Kenzee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おり0430さん
  • おり0430さん

5 2018-10-29

千葉県在住で、金曜の夜に注文し日曜には届きました。早急に欲しかったので、大変助かりました。
筆は小学3年の子用として使用します。
早速使ってみて書き易いと言っていました。
学校で注文した筆はあまりにも使いづく本人も苦労したようで、始めからこちらで購入しておけば良かったと後悔。
書道教室で使用している筆もこちらのお店で購入しましたが1年経ち、まとまりがなくなってきたので、また購入しようと思います。
良心的なお値段で高品質で助かります。

5 2019-05-19

商品、対応ともに上質です
小学校高学年の子供の書道のため、購入しました。
この筆で一生懸命練習しました。
本人も、今回購入の筆は手になじみがよく書きやすいと言っています。
お店の対応も非常に親切でした。

4 2018-05-23

一年習字で使って先生から新しい筆にと言われ
何がいいのかわからず(笑)
こちらの物にしました。
習字習ってるので、使いやすいといいなと思います。
おまけの絵の具の筆、子供が喜んでました(*^^*)ありがとうございます。

5 2018-04-17

書きやすいそうです
以前は知り合いの方から購入したのですが、子どもが一番書きやすいと絶賛していたので、探しに探しました。折れたこちらの筆をテープで止めてまで使うくらい気に入っているようです。
見つかってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道筆