5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大変喜んで貰えました!
初めて利用しました。70代を中心としたお世話なった親戚や親しい方に贈答しました。迫力のある大きさで身も柔らかく、骨も気にならなかったと大変喜んで貰えました。購入した時期は土用の丑の日の直ぐ後。注文できるのか心配でしたが、こちらでは数をしっかりと確保されていたようで、入荷待ちなどせずに希望日に送ることができ感動しました。メール対応もとても良かったです。また機会があれば是非こちらで購入したいと思います。美味しい鰻をありがとうございました。

• peCoさん
  • peCoさん

5 2020-04-27

美味しかったです。
骨が少し気になりましたが、大きさがサランラップの中サイズ以上で、厚みもあってふんわりとしていました。
皮もちゃんと箸で切れるくらい柔らかかったです。
タレは甘めで、味付けも濃すぎることもなく良かったです。
(個人的にはもう少し甘味が抑えられていると完璧でした。)
また頼んでみたいです。

4 2021-02-15

贈答用に使わせていただきました。保存ができて良いと思います。

4 2020-09-11

とろける美味しさ!リピートしたくなりました。

5 2020-09-11

この鰻は、とても美味しいです。鰻のたれも美味しく、いつも食べるのを楽しみにしています。自宅用でお得なので、非常に満足しています。

• be-niさん
  • be-niさん

5 2020-08-30

実家の家族が大満足
実家に送りました。
20代50代70代の住む家ですが、みな口を揃えて、とろけるように美味しかった!とのこと。
まずサイズの大きさに驚いたそうで、食べる前から人盛り上がりだったようです。
素敵な体験をありがとうございました。

5 2020-08-18

安定の美味しさ
リピートです。今回もまた家族に美味しいと感想貰いました。
いつも美味しいうなぎを、有難うございます。

4 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい!
先月食べ比べをして御社の鰻が美味しかったので、今回はギフト用に大サイズ3尾セットを
購入させていただきました。
先様は3人家族なのでうな重にしてペロッと召し上がったそうです。
「ふわとろで美味しかった!」と喜んでいただきました。

5 2020-08-02

すごくおいしいです。柔らかくとろけます。8/2の丑の日に家族で大満足な食事ができました。
また、購入します。もう、ここ以外でうなぎ購入できません。

• saihap88さん
  • saihap88さん

5 2020-07-26

柔らかくて美味しい!
美味しかったです!
柔らかくて、味も確りしてて本当に美味しかったです。大きさも成人男性でも満足しました!

5 2020-06-15

良かった!
実家に送りましたが、家族皆大絶賛でした^ ^
柔らかく、味も良く、美味しかったと
感想頂きました。
ありがとうございます!リピ決定です。

4 2020-05-01

久々にネットで買っておしい鰻に出会いました。もう少しだけ安かったら〜て思いますが、また購入したいと思います

5 2020-02-08

満足度OK
実家に送りましたが、大きくて柔らかくてとても旨かったとのこと。値段も高かったけど、喜ばれてよかったです。

5 2020-01-18

美味しい
夫が鰻好きで購入しました。たいへん美味しいと申しておりました。
買ってよかったと思いました。
すみませんが、私は子供の時から鰻が苦手でダメなもので。

5 2020-01-06

大好評
大五さんのうなぎは家族に大好評です。
ふわふわで、トロトロ。今回値引き価格で3尾も購入できたので、正月にみんなでたべました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き