前のページへ16件~30件 (全 1,149件)次のページへ

4 2023-07-23

ウナギ自体の身が柔らかく、たれも甘すぎず、辛すぎず、脂の乗りも良く美味しかったです。

• みずぅ1さん
  • みずぅ1さん

4 2023-06-25

父の日に贈りました。味も良く、柔らかかったと喜んでいました。機会があったら、自分達にも買ってみたいです

5 2023-05-18

リピートです
父の日、母の日合同で、こちらの鰻購入しました!
昨年も利用させていただき、好評だったのでリピートです♪
今回も届くの楽しみに待ってるそうです!

4 2023-09-16

用途:敬老の日用

贈り物で購入させて頂きました。
喜んでいただけたのでまた機会がありましたらお願いいたします。

5 2023-08-19

義父に父の日として送りました。身もふわふわで臭みもなく、骨もなくて本当に美味しかったと大変喜んでいました。あまりにも美味しく、別件でのご近所さんへのお礼の品として義両親で後日注文したようです。またお世話になろうと思います。

4 2023-08-10

両親への贈り物に。
両親に送りました。大変喜んでくれました。丁寧な包装に感謝です。気持ちが伝わる商品。味も美味しかったそうでまたお願いしたいです。
ご参考までに。

5 2023-10-12

美味しい鰻です!
この鰻は、とても柔らかくて美味しいです。
久しぶりに購入させて頂きました!
頂くのが、とても楽しみです。

5 2023-06-17

父の日用に
父の日のプレゼントに購入しました。
やっぱり、国産うなぎは違う!と喜んで食べてくれました。身のふわふわ感がお箸ではさむと分かりました。

5 2023-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
−お店−
素早い対応をしてくれます♪
いいお店です(●^o^●)
−商品−
父の日にご購入♪
めちゃめちゃ美味しかったと絶賛してくれました。
来年もお願いしまーす(^^)

5 2023-06-16

喜んでもらえました。
父の日に送りましたが、早速美味しかったありがとうとお礼の電話をもらいました。また利用したいです。

5 2023-06-14

父に誕生日プレゼントとして贈りました。自分は食べてないのですが、柔らかく、美味しい!感想がきていました。包装も豪華だったそうで、これにして本当に良かったです。

5 2023-07-31

土用の丑の日に届くように両親にプレゼントしました。モンドセレクション金賞やレビューも見て値段が手ごろなので少し小ぶりかもしれませんが高齢の両親には食べきれるサイズだと思い注文しました。ふっくらして脂がのっていてとても美味しくペロリと食べてしまったと感想が届きました。大五さんのうなぎを選んで良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2023-06-25

父の日に実家の父に送りました。
凄く嬉しかったようで、届くとすぐに電話をくれてありがとうと言ってくれました。
後に母に聞いたのですがなかなか食べないから何で食べないん?と聞いたそうです。
そしたらこんな高価なうなぎもったいなくて食べるのいつにしょうか考えてしまうとの事のようでしたが、その後すぐに食べたよと母から聞いて、物凄く美味しかったようで、
さすがにいい物は違うな、と言っていたようで、こちらも送って良かったし大満足です。

5 2024-03-09

何度もリピートしています。
お祝い用にプレゼント。
いつも喜んでもらえています。

2024-03-12
いいものだけを大五うなぎ工房楽天市場店です。

お祝いのプレゼントの品として当店の商品をいつもお選びいただき、大変うれしく思います。
ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

5 2024-02-08

両親に送りましたが、大変喜んでくれました。また購入したいと思います。

2024-03-05
いいものだけを大五うなぎ工房楽天市場店です。

ご両親様にお喜びいただけたとのこと、私ども大変うれしく存じます。
うれしいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度はありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き