1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

2 2020-07-07

サイズ小さいし、肉薄のうなぎ
レビューをみて父の日にあわせて購入しました。電話で届いたと連絡あり、喜んでくれて良かったなと嬉しくなりました。そこまではレビュー☆5に近かったです。
ですが、先日父の家に行って冷凍庫をみたら未開封のうなぎが2枚入っていたので食べてないのかと思い、私が小腹空いていた為、調理方法の説明書き通りにレンジで調理して食べてみました。
フワッとなりますが、肉薄なだけだと思います。
うなぎは小さいし、タレもさらっとしてて、あまりうなぎに絡みません。
これを5千円だして買うなら父親を連れて、近くの鰻屋で食べた方が確実にいいと実際これを食べて思いました。
このうなぎのレビューがいい原因は、食べた感想よりも父の日にプレゼントを送ってくれたから嬉しいということなんだなと、色々なレビュー見させてもらい感じました。
やはりうなぎは店で食べた方が絶対いいと、改めて感じました。
スーパーで売ってるうなぎの方が大きいし、肉厚です。このうなぎを注文することは無いです。
以上父の日に送って、食べた者の感想でした。

1 2022-09-20

次からは買うことはありません。
敬老の日に合わせて購入させてもらいました。
旦那の祖父母に喜んでほしくて贈ったもので、ほかの通販の鰻屋さんより化粧箱が高級感ありレビューがとても高かったので贈り物にはこれだ!!と思ったのに味が本当に私にはダメでした。祖父母に贈った物だったけど、私にも一緒に出してくれて食べる機会があり、食べてみたら身は柔らかかったけどペラっと薄いしとても安い鰻を食べてるかのような臭みも感じられてとてもショックを受けました。鰻そのものの味を楽しみたいからいつも山椒は使わないのにこの日は使わざるおえなかったです。期待してた分だけ非常に残念でした。もう次からは買うことはないです。

• ハル8730さん
  • ハル8730さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

1 2022-09-22

76になりけるの日にうなぎと思い中国製しか買ってなかったうなぎを日本製の柔らかいうまい柳田うなぎだと言うので買ってみました仮大外れですしょっぱくてうまくないつけ汁のような苦いうなぎでしたもう買いません

5 2022-07-30

リピート決定!
土用の丑の日用にと購入しました。
高齢の母はやはり国産品にこだわるので毎年、買い出しには気を使います。
通販やデパ地下で買ったりもしていましたが、皮がゴムゴムしてたりタレが濃すぎて鰻の味なの?タレの味なのでは?という物もあり正直、今回もモンドセレクションって言われてもねぇ〜なんて信用していなかったんです。でも凄く美味しくて感激しました。
私は湯せんがオススメですが、長いのでスッポリ入る鍋が無く、少しずつ入湯させて、優しく丸めて温めました。ちょっと気を使いますが、1尾のボリューム感を体感出来てテンション上がりました!またリピートしたいと思います。
美味しい鰻をご馳走さまでした。

4 2022-06-21

父の日の贈り物
父の日の贈り物です 大変喜んでいました ふっくら肉厚でお店で食べたかのように喜んでおりました

5 2021-06-22

すごく美味しかったらしい。
父の日に送りましたが、お店で食べたみたいに美味しかった!と、お礼の電話をもらいました(^^)

• yasutaka18さん
  • yasutaka18さん

1 2021-03-30

最悪でした
今まで、色々なお店で、鰻を注文してきましたが、味は、普通で、大きさは、穴子に間違うぐらい小さな鰻でした。

5 2020-03-25

商品は注文後、
しばらくして、
指定した日に届けていただき、
そのまま冷凍保存していましたが、
数日前までの2回に分けて、
ごはんの上に載せ、
家族で、
おいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2023-05-15

毎年父の日はこれと決めています!美味しいみたいです♪

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-10-13

お中元に!!!
実家の両親へのお中元に購入させていただきました。
遠方に住んでいるので配送していただきました。
昨年も購入してとても喜んでもらえたので今年もこちらにしましたが、電話で嬉しそうだったので良かったです^^

5 2022-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ふわふわで美味
うなぎの身はふわふわで、とても美味しかったです。
写真のウナギは1尾を胸と尻尾に切って妻と分けあって食べたため小さく見えますが(勿体ないので・・・)、実際はこの倍くらいあります。
以前カタログギフトで取り寄せたことがあり、もう一度食べたいと思い今回注文させていただきました。
妻の実家にも残暑見舞いとして送りましたが大変好評でした。

• nagamayさん
  • nagamayさん

1 2022-07-26

一匹はごく普通の大きさの薄っぺらい鰻でした。
まあ、それは良しとして、もう、一匹は5センチ程の幅の鰻なの?
鰻の形はしていませんでした。
小骨も気になりました。うちのは、外れでしょうかね
楽しみにしていたのに残念です

5 2022-07-24

絶賛!
丁度丑の日に届きました。とても美味しく明日からの仕事頑張れそーです。ありがとうございました

1 2022-07-03

父の日で買いましたが、うすいうなぎで、こんなもんかという感じでした。今後、こちらでは買いません。

5 2021-06-16

とっても美味しかったです。
贈った商品の味が知りたく購入。
温めも数分熱湯ですれば良く簡単なのに、皮も柔らかく噛まなくても身までホワホワで、タレも凄く美味しかったです。
身も大きかったのに、全ての場所がベストな美味しさでした!
お店で食べる同等に美味しいと思います。
また食べたいし、これを贈ったのは正解だと思います!
包装も過剰では無く、風呂敷も使ってもらえたら良いかな。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き