敬老の日 鰻 うなぎ ウナギ ギフト プレゼ...(いいものだけを 大五うなぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

柔らかーい蒲焼。上品な旨味。
結構、柔らかい食感の蒲焼です(湯煎でアツアツのうちに食べるのがベストかも)。蒲焼自身のタレの味もこだわりに納得です、甘い・味がくどいという感じはなく、程よい上品な味わいです。ボリュームは、長蒲焼ですので1尾を2人前にしたのですが、そうするとちょっと少なめでした。一緒についていたメッセージカードや風呂敷もしっかりしていて非常に良かったです。

5 2019-07-01

良かったです!
遅くなりましたが、父の日の贈り物に送りました。
父が喜んでくれました!
義父にもあげようと思ってまたリピしました!

4 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応をありがとうございます
相手先様よりお喜びの連絡があ野ました

5 2019-07-27

喜ばれました
親戚へのお土産に購入しました。とても大きく、美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-26

両親に送りました。
まだ食べてないようですが、立派なうなぎでとても喜んでました。

4 2019-07-22

お中元として使いました
先方に大変喜ばれました
選んで良かったと思います

5 2019-07-22

娘の結婚6年のお祝いに
何が良いかと聞いたらウナギと答えたのでいろいろ探した末に大五うなぎ工房にたどり着きました
美味しかったとメールが来ました
北海道は送料が高いのですが無料だったので鰻に上乗せして送りました

4 2019-07-11

お送りした、知人から大変おいしかったとの連絡がありました

4 2019-07-07

こつぶでピリリと辛い
高級な 鰻で 奮発で父にプレゼントしました。
このようなモンドセレクション受賞の鰻は少し小ぶりで2尾入っていて
品が良く 一生に1回の親孝行です!
何より喜んで 美味しい美味しいと食べてくださるのが嬉しいです。

4 2019-06-26

離れて暮らす父に送ったので、現品は見れてませんが、美味しかったと言ってくれてたので満足です。

5 2019-06-24

離れたとこの父に
喜んでもらえた様子なので良かったと思います。
詳しいことは食べてないのでわかりません。

5 2019-08-24

父の日
毎年、父の日は鰻と決めています。とても喜ばれました。ありがとうございました!

5 2019-08-15

美味しかったです!
柔らかくとてもおいしい鰻でした。大満足です。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で買わせて頂きました。
やわらかくて美味しかったと言って貰えました。

5 2019-08-05

大変喜ばれました
なかなか豪華な梱包でギフトには最高でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き