国産 うなぎ 長蒲焼2尾セット 鰻 ギフト 食...(いいものだけを 大五うなぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-23
  • 大満足!
  • 静岡の二社に注文し食べ比べをしました。大五さんの方が大きくお値段も高めだったので土用の丑の日にいただきました。やっぱり美味しい〜。夫と「浜松で食べたのよりいいね!」と。フライパンにアルミホイルを敷きお酒でじっくりと蒸しタレ(某醤油メーカーの鰻たれ:別購入)を煮切る感じで絡め、添付のタレはご飯にかけちゃいます。これ我が家流?150グラムくらいの大きさでふっくらとトロトロ大満足でし ・・・(続きを読む
  • イキイキばあばさん
  • 2 2020-07-07
  • サイズ小さいし、肉薄のうなぎ
  • レビューをみて父の日にあわせて購入しました。電話で届いたと連絡あり、喜んでくれて良かったなと嬉しくなりました。そこまではレビュー☆5に近かったです。ですが、先日父の家に行って冷凍庫をみたら未開封のうなぎが2枚入っていたので食べてないのかと思い、私が小腹空いていた為、調理方法の説明書き通りにレンジで調理して食べてみました。フワッとなりますが、肉薄なだけだと思います。うなぎは小さいし ・・・(続きを読む
  • ちゃんちいもさん

5 2020-03-25

商品は注文後、
しばらくして、
指定した日に届けていただき、
そのまま冷凍保存していましたが、
数日前までの2回に分けて、
ごはんの上に載せ、
家族で、
おいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2021-01-03

とても美味しく頂きました。
もう少しタレが多めに入っていた方が良いと思いました。

5 2020-06-27

父の日のプレゼント
父の日に2尾セットを送りました。普段自分たちでは買わないと言っていたので、鰻にしてみました。実際に見たわけじゃなかったので、とても不安でしたが、先程、超感激!と、写真付きのLINEがきました。とても大きくてご飯が見えない、柔らかくて美味しい!と、感激してくれたので、こちらもとても嬉しかったです!
自粛は解除されましたが、まだ両親の所へ行くのは危険かなぁと控えていた為、とても助かりました。

4 2020-06-24

父の日用に購入しました。配送手配をしたので現物は見ていません。なので星マイナス1させて頂きますが、本人はとても喜んでいました。早期に予約したので父の日当日に配達日も選択でき良かったです。

5 2020-07-10

父の日に送りました。喜んでもらえました。鰻はだんだん高くなりますね。美味しいからしょうがないか。

4 2020-07-23

大満足!
土用の丑の日にいただきました。
やっぱり美味しい〜。夫と「浜松で食べたのよりいいね!」と。
150グラムくらいの大きさでふっくらとトロトロ大満足でした。

4 2020-06-28

喜んでもらえました!
うなぎはいつも食べに行くのですが、コロナの影響でなかなか一緒に食べに行かれないので、なんとかしたいと思いネットで検索しました。
色々なうなぎ屋がある中でレビューを見て待ちがいないかな?と思い頼んでみました。
ネットで初めて買ったので、味も姿もわからず不安でしたが値段も食べに行くのと変わりなくて買いやすかったです。
ウナギも柔らかく、骨も気にならず、タレがとても美味しかったと美味しいうなぎをありがとうと喜んでもらえました。
今度は自分にも買おうと思っています。
またぜひ父と母に贈りたいと思います。

4 2021-01-26

うなぎ長蒲焼は土用の丑の日に最高のうな重になりました。

• k-12さん
  • k-12さん

5 2020-12-28

主人の両親に送りました。父の日当日に到着し、おいしかったとの事でした。

4 2020-12-16

実家の両親へ贈りました。大変美味しかったとまた催促されました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2020-12-13

よき
義理の両親に送りました。コロナ禍なので、スタミナをつけてもらおうと…
美味しかったみたいです。

5 2020-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連絡がないのでこちらからお聞きすることもありませんが、私がいただいたら嬉しいものをお願いしました!

5 2020-12-12

離れて暮らす親へ贈りました。
久しぶりにおいしいウナギを食べた。と喜んでいただけました。
またリピートしたいです。

5 2020-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお歳暮。美味しいと評判でした。ありがとうございます。

4 2020-12-02

暑中見舞いに使用
暑中見舞いに本商品を活用。
相手先に喜ばれました。