5 2018-12-13

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

5 2018-11-20

贈ってよかった!
お肉が大好きな友人に贈りました!
「お肉がしっかりしてて食べごたえがあって味もしっかり!
なんの部位かわからないけど、脂身が多めな部分は柔らかくて脂もくどくなく甘くて美味しかったよー!もうひとつもおいしかった!
本当にありがとう!たっぷりで幸せだったよ〜!」とたくさん感想と御礼の言葉をいただけて贈ってよかったなぁ

5 2019-01-10

食べられた
今回は年越しそば+年越し肉で贅沢に食べれました。でも、、、一切れのみでした。。。

4 2019-01-04

お正月用に購入しました。
親戚一同とても美味しいと喜んでいました。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
タイムセールで!お歳暮に!
買い物マラソンに合わせて毎年お歳暮をこの時期選んでいて、今年も予算内で相手が好きなものを選ぶのはなかなか大変なのですが、偶然セール前にこちらの半額セールを知って買えるかドキドキしながら…購入出来ました。
元値を後で知って更に驚き。。!
お値段以上のものを購入出来て満足しております。

4 2018-12-05

お友達への贈り物として購入しました。すぐに喜んで電話があり嬉しくなりました。梱包も丁寧で良かったよと言っていました。また贈り物に使いたいと思います。

5 2018-12-01

好評でした!
とても丁寧な包装で、大切な方への贈り物として最適です!
今回は遠く離れた家族に、サプライズプレゼントとして購入しました。
とても柔らかく美味しいお肉だったと好評でした!
今度はうなぎを購入し、大切な人に贈りたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-30

色々な部位が入っていて、美味しくいただきました。

4 2018-11-28

とっても美味しかったです!
三種類のお肉が入っていたのですがどれがどの部位か書いてあるともっと良かったです。
箱も高級感があったので贈り物にもいいと思います!

• k2o1h2a2r2uさん
  • k2o1h2a2r2uさん

4 2018-11-22

お肉が甘くて美味しかったです!
まず見ただけで美味しそうなお肉だなと思いました。
実際に食べてみても、柔らかくて甘くてとても美味しかったです。

4 2018-11-19

美味しかったです。
想像していたより脂身が多かったのですが、柔らかくて美味しかったです。いろんな部位を楽しめたのがとてもおトクな感じがしました。

5 2018-11-15

それぞれの部位を味わいながら堪能できました。7才の息子も普段肉は噛みきれず残しますが「美味しい」を連発してあっという間にたいらげました(^-^)

5 2018-11-14

焼肉
肉の旨味そのままを味わいたかったので焼肉して食べました。脂、赤身のバランスが絶妙で、正にご飯がすすむお肉という感じです。

4 2018-11-14

美味しいすき焼きが出来ました!
色々な部位が食べ比べできて楽しかったです。柔らかくて食べやすいお肉で、とってもいいお出汁が出て、美味しいすき焼きになりました!

5 2018-11-12

喜んでもらえました!
息子夫婦に送りました。「旨味が濃くて、煮ても柔らかくて美味しかった。」と連絡がありました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ