お歳暮 御歳暮 ギフト うなぎ 鰻 ウナギ 蒲...(いいものだけを 大五うなぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 大満足です!
  • 父の日の夕飯に食べました!柔らかく、クセもなく、タレも程良くウナギとご飯に合い、父の日の食卓は美味しいの言葉が飛び交いました!また、来年の父の日や、ご贈答に利用させて頂きます!ご馳走様でした! ・・・(続きを読む
  • えみ4833さん
  • 3 2019-04-08
  • 焼き具合丁度良く好き
  • タレは甘味無いから、うな丼にすると一体感が薄いかな、しっかり下処理してあり、生臭くないから関東の人に人気あると思う。楽天の中では好きなお店 ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,099

4 2019-07-11

良いものをその場で
しっかりしたウナギ、自分には味が濃いように感じた。

5 2019-07-05

父の日ギフト
父の日ギフトで購入しました。
美味しいと大変喜んでいたようです。

• bashicomさん
  • bashicomさん

5 2019-07-01

父の日のために
表題の通りですが、父の日の為に利用しました。うなぎ好きの本人に大変喜んでくれました。

5 2019-06-25

初めて購入しました。いつも父の日というと小物雑貨が多かったのですが、今回は初めて食べ物で、しかもうなぎ!
届いて父も喜んでいました。早速レンチンして食しました!たくさんあるから食べきれるかなーと笑笑
また機会があれば頼みたいです。
ただ、ポストカードですが、父曰く、直筆が良かったーと。みんな同じ文なの?とも、、、、。

5 2019-06-24

父の日に。
とても喜んでもらえました。
お父さんだけという訳にいかないので、おまけも含めてみんなで食べられるので、気兼ね無く送れて良かったです。

5 2019-06-24

美味しいぃ!!
父の日用に購入。 ちょうどご飯の時間に届き早速食べました。
凄くおいしかったです。大満足でした。

5 2019-06-17

父の日用です
発送は父の日当日にとお願いしたら希望通りして頂けました。
国産とのことで、きっと小さいんだろうなぁ…と覚悟しておりましたが、確認したらそんな事なかったと言っておりましたが見ていないので実際はわかりませんが、おいしかったとの事で良かったです。
みなさんおっしゃってる過剰包装?ですが、本人からいわれてしまいました。こんなに豪華にしなくても…と。
今回は家族へのプレゼントですし、ちゃんとした用途であれば丁度いいのかも

5 2019-06-15

父の日に贈りました
注文時は予定日が6/13〜6/16とありましたが、注文後のメールで6/13と記載があり、その通り届きました。
通販で色んなところの美味しいものを取り寄せてる親から、久しぶりにおいしいウナギをいただきました。ありがとう!と礼を言われました。
口コミだけを信頼して購入しましたが、実際良い買い物ができました。ありがとうございます☆

5 2019-03-06

美味しい国産うなぎです
このショップの鰻は肉厚で柔らかく、今回もとても美味しく頂きました。価格は他店よりすこし割高な気もしますが、品質を考えればコスパも充分と思います。特別なセール時ばかりの購入で申し訳ありませんが…

5 2018-11-05

リピです
前回父の日ように購入。大好評でしたので、リピしました。
「とても柔らかく、味も最高のうなぎだ」と喜ばれました。
また購入する予定です。というか、今後こちらのうなぎ以外考えられません。

5 2019-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのプレゼントで購入させてもらいました。
二人ともこちらのうなぎが大好きです。
また買いたいと思います。

5 2019-07-31

とても、美しい綺麗な包装で、御使い物にも適していると思います。とても、美味しく頂きました。

• まま0609さん
  • まま0609さん

5 2019-07-17

豪華
贈り物で実際には見てないのですが、豪華に包装してあったそうです。
おこわもご飯まで付いてる!と喜んでました。
お値段以上の心遣いがされている商品だと思います。

5 2019-07-13

父の日ギフト
うなぎ好きな父へのプレゼントにしました。うなぎが苦手な母もおこわが美味しかったと話しておりましたので、家族みんなで楽しんで貰えたかなと思います。

5 2019-07-12

良かったです!
香ばしくとても美味しかったと、両親も喜んでいました!
又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き