お中元 うなぎ 鰻 ウナギ 高級 ギフト 結婚...(いいものだけを 大五うなぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

大満足
父の日に購入しました。日付指定でき、とても助かりました!
食べた本人も柔らかくて美味しかったと絶賛していました。キレイに包装されており、贈答用にはぴったりです!
なかなか鰻を食べる習慣がなかったのですが、これからは毎年父の日はこちらの鰻にしようと思います。

• goasa0215さん
  • goasa0215さん

5 2019-01-25

うなぎ好きの姉のお誕生日に…たいへん喜んでおりました。

5 2017-08-29

美味しいです
湯煎して食べました。身がふっくらしているのが驚きです。
味がしっかりしているので、
付属のタレは、少しづつ味をみながら
かけるのがオススメです。

5 2017-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味いです。
土用の丑の日に食べようとお願いしました。とても柔らかくちゃんと炭で焼いたにおいもしてとても美味しかったです。

• Mie3736さん
  • Mie3736さん

5 2016-12-22

主人の大好物。私は皮が苦手ですが、こちらのは柔らかく美味しく頂けます。又、安く購入出来、有難う御座います。後タレも重要。こちらのは丁度良い甘さで尚良い。

5 2017-07-07

父の日プレゼント
父の日のプレゼントに、国産うなぎを贈りたくて、今回、初めて購入しました。
ネットでの注文だったので不安でしたが、うなぎ好きの父も、とても喜んでくれて良かったです。

5 2017-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
送ったらとても美味しかったと喜んでいただけました

2 2017-08-28

贈答の見た目用かな。
味はそこまで大したこともないなぁ。
そこそこの鰻屋に行った方がいいね。
贈答用なら風呂敷につつまれ、箱もきちっとしてるし、
面白みがあってまぁまぁの味ってくらいで、いいとは思う。
個人的に楽しむならコスパが悪い。
うなぎも肉厚ではないし、物足りない。
タレが少ない。飯にもしっかりかけたい派だと倍はタレが欲しいでしょう。
化粧箱などの見た目排除して一匹2000円〜2300円レベルの味かな。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き